| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://tabloid.pravda.com.ua/focus/5d1ee55f18795/
Ну хоть немного расширил свои географические познания и то хорошо![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Согласен солидарен добавить нечего.
Вот именно. Беня -коммерсант. Бизнесмен. Непорядочній во многих вопросах. Деньги не пахнут. Чего ві от него хотите? Он такой как есть.
Зеля может и пошел бы, да мозгов у него нет просчитать хотя бы на 2 хода. Зеля малограмотен и необразован. Это реалии.
А окружение , те кто реально рулят, они запачканы не менее Бени. Да и в случае попадания Коломойского в американские лапы, без сомнения сдаст их с потрохами.
Беня решает обе задачи.. Он тебе внутри построит и извне защитит.. Безвозмездно, то есть даром..
Шо?. За все платить?. Так это потом, в следующем квартале.. А память же как у рыбок..
Ой боже мой. Такой большой а глупости спрашиваешь. Кто тебе сказал, что Беня строит феодализм? Яков? Так я с ним не согласен. Поэтому я считаю, что поддержка Бени это как раз борьба с феодализмом. А то что Яков смешал все в кучу, а ты это поддержал это же не мои проблемы.
ЗЫ принимаешь такой ответ?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты прогуливаешся со своей подругой и к вам пристает хулиган. Подруга боица а ты нет. Ты настоящий мущина, по этому не боися, а смело хватаеш подругу за ноги, раскручиваешь и каак убебеш ею того хулигана в скворешню. Кровь, брызги соплей, волосы вокруг рассыпаны, ибо увалились они бошками. И теперь оба косоглазят. Но ты герой. И руки у тебя чистые. Тыж за звежие гольфы подруги держался, когда и себя и ее от хулигана спасал ею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks