Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2133 з 3000 ПершаПерша ... 1133163320332083212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143218322332633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 641 по 42 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Шурик, ну нахрена ты так?!
    И кого ты собрался поддерживать, олигархат? Тех, которые вместо прозрачных открытых рынков в стране устроили клубы по интересам и стригут нас как баранов?!
    Тех, что вместо создания новых отраслей, предприятий и пр. спиз***ли советское наследие и выкручивают его до последней капли без вложений?!
    Мудаков, которые всеми силами загоняют в гроб средний и мелкий бизнес, что бы не дай Бог не вырос им конкурент?! Это этих ты поддерживаешь и с ними тебе по дороге?!
    Ротердамы+, феросплавы-, титаны +-... ИХ?!
    И война здесь не при чем. Тот, который называл себя жидобандерой, а теперь просто жидо, срать хотел на всех, и как говорит его дружок борюся, "на кую я вас вертел".
    Он не Украину спасал, а свои активы, свое бабло. И сделал это цинично руками патриотов. Вот и все расклады. Все эти ублюдки смотрят на нас лишь как на стадо, которое можно и нужно стричь и доить, по их мнению.
    Так это с ними тебе по дороге?! Горишь желанием закрепить феодализм?!
    Т.е. не нужно было ему спасать Украину?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Президент Украины с помощником на отдыхе у Ниагарского.
    Угадали с какой стороны - президент? ))

https://tabloid.pravda.com.ua/focus/5d1ee55f18795/

Ну хоть немного расширил свои географические познания и то хорошо

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    К сожалению (или нет?), процесс начался:

"ДРУГОГО ПУТИ НЕТ: ДЕСАКРАЛИЗАЦИЯ ЕВРОМАЙДАНА" http://news24ua.com/drugogo-puti-net...ya-evromaydana

Обидно, сука: неужели жена всегда права? Тогда чуть не бился с ней.
    Та порошки просто накручивают. То заявление Беня сделал еще до первого тура. Оно уже два раза не сработало.... шанс у Пэтра только один. Взорвать Украину. Другого шанса у него нету. А дальше все зависит от Украины. Что она выберет. Войну или развитие...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Т.е. не нужно было ему спасать Украину?
    Ykov, как думаешь он нихрена не понял?.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Та порошки просто накручивают. То заявление Беня сделал еще до первого тура. Оно уже два раза не сработало.... шанс у Пэтра только один. Взорвать Украину. Другого шанса у него нету. А дальше все зависит от Украины. Что она выберет. Войну или развитие...
    Кстати этот вброс про Беню с последующей истерикой, может быть связан и со вчерашним решением по Корбану.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Ykov, как думаешь он нихрена не понял?.
    Ну можешь ты ответить на мой вопрос...

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Шурик, ну нахрена ты так?!
    И кого ты собрался поддерживать, олигархат? Тех, которые вместо прозрачных открытых рынков в стране устроили клубы по интересам и стригут нас как баранов?!
    Тех, что вместо создания новых отраслей, предприятий и пр. спиз***ли советское наследие и выкручивают его до последней капли без вложений?!
    Мудаков, которые всеми силами загоняют в гроб средний и мелкий бизнес, что бы не дай Бог не вырос им конкурент?! Это этих ты поддерживаешь и с ними тебе по дороге?!
    Ротердамы+, феросплавы-, титаны +-... ИХ?!
    И война здесь не при чем. Тот, который называл себя жидобандерой, а теперь просто жидо, срать хотел на всех, и как говорит его дружок борюся, "на кую я вас вертел".
    Он не Украину спасал, а свои активы, свое бабло. И сделал это цинично руками патриотов. Вот и все расклады. Все эти ублюдки смотрят на нас лишь как на стадо, которое можно и нужно стричь и доить, по их мнению.
    Согласен солидарен добавить нечего.

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Дмитрий Чекалкин
    11 ч. ·
    Йож Туманный
    Вопрос к зелебобам
    Тот Коломойский, который личный враг Путина, патриот Украины, жидобандеровец и защитник Днепра - где он? Что с ним стало? Где сгинул веселый не совсем олигарх, у которого плохой шоколадный Петро отжал любимую игрушку?
    , ибо не было никакого патриота. Захотел тогда с пушками на перевес под шумок понаотжимать активов, думал война все спишет. А когда зашел слишком далеко, пришлось срочно валить, по Женевам да Израилям скитаться. И сразу весь патиротизм как рукой сняло.
    Вот именно. Беня -коммерсант. Бизнесмен. Непорядочній во многих вопросах. Деньги не пахнут. Чего ві от него хотите? Он такой как есть.

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Обложили бедного Игоря Валерьевича со всех сторон, а вдруг узеленский пойдёт на поводу вашингтонского обкома, и куда тогда ему?
    Зеля может и пошел бы, да мозгов у него нет просчитать хотя бы на 2 хода. Зеля малограмотен и необразован. Это реалии.
    А окружение , те кто реально рулят, они запачканы не менее Бени. Да и в случае попадания Коломойского в американские лапы, без сомнения сдаст их с потрохами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    єто тот Коломойский, которого Президент Порошенко в свое время губернатором назначил...или другой...???
    Турчинов его назначил. Петя на Резниченка поменял.

Типово

Ну можешь ты ответить на мой вопрос...
    Я думаю, ты все хорошо понял.. Но всегда подменяешь чужие мысли, перекручиваешь и отвечаешь не на заданый вопрос..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я думаю, ты все хорошо понял.. Но всегда подменяешь чужие мысли, перекручиваешь и отвечаешь не на заданый вопрос..
    Ну так ты тоже на вопрос не ответил.. И не ответишь...
    ЗЫ защита Украины от внешнего врага, и построения общества внутри Украины это разные задачи... и решать их должны разные люди.... не нужно все смешивать в одну кучу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот пока его проблема совпадает с моей я буду поддерживать его, потому что он хочет закончить этот ад, который тут начала в 2014 году. И не тебе мне указывать что мне розумиты, а что нет... Сетками врагов не уничтожают. А оружие волонтеры еще плести не научились.... разве что луки...
    Што тебе говорит о том, что он хочет ее закончить? И што тебе говорит о том, как и в чью пользу он хочет ее закончить?

Типово

Беня решает обе задачи.. Он тебе внутри построит и извне защитит.. Безвозмездно, то есть даром..

Шо?. За все платить?. Так это потом, в следующем квартале.. А память же как у рыбок..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Беня решает обе задачи.. Он тебе внутри построит и извне защитит..
    Опять ты ушел от ответа на вопрос.
    ЗЫ меня устроит защитит из вне. А что будет внутри я потом разберусь... И пока Беня больше всех сделал для защиты Украины. Готов поспорить?

Типово

Только после тебя..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Только после тебя..
    Ой боже мой. Такой большой а глупости спрашиваешь. Кто тебе сказал, что Беня строит феодализм? Яков? Так я с ним не согласен. Поэтому я считаю, что поддержка Бени это как раз борьба с феодализмом. А то что Яков смешал все в кучу, а ты это поддержал это же не мои проблемы.
    ЗЫ принимаешь такой ответ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Один умный человек сказал - продпочитая позор войне, получите и то и другое.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Один умный человек сказал - продпочитая позор войне, получите и то и другое.
    Да войну мы уже получили. В 2014 году. Похоже кому то очень хочется довести ее еще и до позора. Иначе как понять всяческое препятсвование завершить эту войну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ЗЫ меня устроит защитит из вне. А что будет внутри я потом разберусь... И пока Беня больше всех сделал для защиты Украины. Готов поспорить?
    Що б із внє, ще треба багато чого зробити самим.
    Бєня багато чого зробив, і гарного, і не дуже. Бєня не ідол і не вождь, що б на нього молитися.
    На сьогодні у Бєні свій реванш не пов'язаний із захистом України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ты прогуливаешся со своей подругой и к вам пристает хулиган. Подруга боица а ты нет. Ты настоящий мущина, по этому не боися, а смело хватаеш подругу за ноги, раскручиваешь и каак убебеш ею того хулигана в скворешню. Кровь, брызги соплей, волосы вокруг рассыпаны, ибо увалились они бошками. И теперь оба косоглазят. Но ты герой. И руки у тебя чистые. Тыж за звежие гольфы подруги держался, когда и себя и ее от хулигана спасал ею

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Що б із внє, ще треба багато чого зробити самим.
    Бєня багато чого зробив, і гарного, і не дуже. Бєня не ідол і не вождь, що б на нього молитися.
    На сьогодні у Бєні свій реванш не пов'язаний із захистом України.
    Та ладно. Ты конечно совок но элементарное же должен понимать. Украине что не нужна работающая банковская система? Ну нужно же смотреть чуток шире чем популять из автомата. А в твое случае так просто почитать о том как пуляют другие....

Сторінка 2133 з 3000 ПершаПерша ... 1133163320332083212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143218322332633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті