Та какось сиравно маловасто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та какось сиравно маловасто
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я был близок.
Суть была понятна.
Дело в том, что нашим МЧС и в особенности личному составу столько не платят и так не экипируют, чтоб они эффективно нейтрализовали серную кислоту.
В МЧС надо вообще создать специальное химподразделение.
Либо дообучить и дооснастить хотя бы несколько пожарных частей в Днепре в плане Химзащиты.
Современные химкостюмы (импортные), современные противогазы.
Ну и необходимые основные реагенты-нейтрализаторы надо держать на складе Пож. Части. Ту же Соду в большом количестве и прочие компоненты нейтрализации.
На пожарных у нас экономят.
Остается вопросом : куда был вывезен грунт, в который впитались продукты реакции ?
На ближайший полигон ТБО (в лучшем случае) или в ближайшую балку/стихийную свалку ?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Виртуальный дальнобойщик Робокоп, спорит с реальным жориком
Хотя Нефтебаза БРСМ в каком году сгорела ?
В 2015г. при Пэте Порошенко.
И шо ? Кого то наказали ?
Сделали выводы ?
Пересмотрели концепцию ?
Думаю, что нет.
Там экологического ущерба поболее было. И люди погибли: пожарные. И ничего. Взятки разнесли по кабинетам и всё.
Востаннє редагував Шашки: 04.07.2019 о 21:46
окей, специальное хим.подразделение. Как часто у нас происходят *****цомы с участием химки? Сколько должно быть подразделений в каждом городе? Сколько людей в каждом должно быть? Зачем отдельное подразделение, если достаточно обычных пожарных с водой и содой? Ответ на этот и сотни других вопросов нам даст специалист-по-всему, корторый, ВНЕЗАПНО, не таксист
а у меня вчера колесо пробилось. При порохе такой херни не было. У отца вон аккумулятор сдох. Аналогично: при порохе работал, а только зе - сразу-жы сдох. В какое спортлото жаловаться?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Верно. Проще пожарные части (ПЧ) доукомплектовать в Днепре и не только.
И еще более усилить те ПЧ, которые расположены вблизи промзоны, рядом с опасными производствами.
Например ПЧ по ул. Журналистов. Рядом и кислородный завод, и база хранения сжиженых газов под давлением, и Днепросталь и К.Либнехта.
Вот только народ у нас так исправно платит налоги , прям каждый второй, что за какие бабки дооснащать ПЧ ? Обложить доп. Налогом предприятия и заводы ? Или таксистов/кондиционерщиков ?
В Европах ПЧ хорошо оснащены, потому что практически каждый работающий платит налоги (у него по сути и вариантов нет " не платить"). Нелегалы там тоже есть, но их мало и их щимят контролирующие органы. Быть нелегалом там больше гемор, чем плюс.
А у нас вечные сопли: " я государству ничего не должен, я в армии отслужил, свой долг выполнил, и оно тоже мне ничего не должно".
Востаннє редагував Шашки: 05.07.2019 о 08:34
То ответ Носкиухам. Он же меня тролит за Зе!
У Саши при Зе там чёто не то.
А при Пэте было то.
Так, хлопцы, кому Пэтя очень дорог - так поддержите его партию на выборах в ВР.
У вас є така унікальна можливість.
У нас же ВР по Конституции имеет больше полномочий и возможностей, чем Президент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks