| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №472/2019
Про тимчасове виконання обов’язків голови Дніпропетровської обласної державної адміністрації
Тимчасово покласти виконання обов’язків голови Дніпропетровської обласної державної адміністрації на БАТУРУ Дмитра Ігоровича.
Президент України В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ
27 червня 2019 року
Просто мы вменяемо наблюдаем, как ранее полувменяемые Зе!персонажи, вменяемо стали менять свою полувменяемость на полную невменяемость. И с позиции своей полной невменяемости стали невнятно и косоглазо созревать на окружающий их мир и вменять вменяемым невменяемость, загоняя свою собственную полную невменяемость в абсолютную.
Меня, например, Вовка вполне там устраивал, чем бы и начем он там не играл. Квартал действительно событие в украинском шоубизе. Перегибали палку иногда, согласен, но это клоунство чистой воды, а на шутов обижаться, шо на козяку в носе - полезно, но безпонтово. Темболее шо они свои, зачастую дыбильные шутки смывали реальной волонтерской помощью для бойцов. Это тоже факт и не спорю.
Меня вполне устраивал тогдашний расклад сил - Вова шутит у себя на сцене, Порох работает на страну. Но когда вова свою шутость выделывает на страну и получил полномочия, темболее, что уже очевидность его политической несамостоятельности не просто бросается в глаза, а сидит на них, цепляясь когтями за уши, то звыняйте. Вова уйло! И в его вчерашней бочке меда уже даже не один десяток ложек дегтя. По этому нахерспляжа козла и уйопка. Только теперь уже вместе со своим кварталом
Я конечно тоже, гдето в глубине души предполагаю, но не надеюсь.
Говоря аллегорией:
Мама сыну - умой лицо
Сын - чоце? Оно итак чистое
Мамасыну - умой, в пылюке
Сын - нима ничо
Мамасыну...
Сын
Мамасыну
Сын
Мамасыну
.....
Сын - таатцтань
Мама бережно и по матерински любя сына, берет в свои нежные материнские ладони лицо сына, потом переводит их на сына молодую шевелюру на затылке, нежно шебуршит и уверенно мокает лицо сына в коровье гамно.
Мама сыну - умой лицо
Не надо мне рассказывать про Вову. С ним ещё толком ничего не понятно .
Расскажи мне про работу на страну ПАП . Где увидеть /пощупать какой то результат. Приводил пример , Болгария вступила в ЕС мене чем за 10 лет . Что сделално в Украине для остаточного продавай , кроме понтов и надувания щек ?
Почему они слямзили лендинг банк , и разворотили дестяки других . Как уронили нацвалюту в 3 (!) Раза и т.д.
Shit or get off the pot!
С вовой какраз давно все понятно.
Шо тебе про Пороха рассказать? Ести у меня. С чего начать? С Майдана? Или прелюдию хочешь? С овоща?
Ахда, тыж вроде гдето там давно, не тут? Значь прелюдия всеж нужна. Ну слушай. Значь жылибыли...
Ты еще слушаешь, чи уже уснул? Как проснешся, напиши. Я закончу
Вот сижу и думаю, поставить Носки в игнор или еще подождать. Все равно я его уже скролю. Народ какие будут мнения?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks