Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2119 з 3000 ПершаПерша ... 1119161920192069210921102111211221132114211521162117211821192120212121222123212421252126212721282129216922192619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 361 по 42 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну не 1991 року, а пізніше, коли почала діяти кучмовська олігархічна система, яка сьогодні переживає свій другий розквіт, коли від цієї системи 73% отримали задоволення.
    Да и хрен с ними...
    Бога обычно принято хватать за бороду, а мужчину за яйца. Успешный пример такого хватания двумя подряд президентами Украины у нас уже есть)) Так что давайте просто расслабимся... и продолжим робити своє

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Скажу банальность. Древнюю. Скучную и затертую.
    "Вы не будете мне указывать, а я не буду..."
    Договорились , в сад . Не нужна дисскуссия так не нужна . Для альтернативных я не пишу (ещё одна банальность )
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так а кто хоть губер то?
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №472/2019
    Про тимчасове виконання обов’язків голови Дніпропетровської обласної державної адміністрації

Тимчасово покласти виконання обов’язків голови Дніпропетровської обласної державної адміністрації на БАТУРУ Дмитра Ігоровича.

Президент України В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ

27 червня 2019 року

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В кои о веки не могу не поддержать Супрун))
    А ты за что ее в остальном не поддерживаешь? Бо некрасива? Чи шо при Пете? Или типа докторсмерть?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тут Аляка нет (пока ), косточку никто не подаст . Пойти в его тему , там поскули пока .
    І чим від нього відрізняєш? Ще один Абіжєний!
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Даже вменяемые порошки рано или поздно становятся невменяемыми.... ну или то они хорошо притворялись...
    Просто мы вменяемо наблюдаем, как ранее полувменяемые Зе!персонажи, вменяемо стали менять свою полувменяемость на полную невменяемость. И с позиции своей полной невменяемости стали невнятно и косоглазо созревать на окружающий их мир и вменять вменяемым невменяемость, загоняя свою собственную полную невменяемость в абсолютную.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    во первых этому номеру 100 лет в обед, он еще времен КВНа и в свое время был органичен и вызвал фурор на каком то там кивине
    во вторых, я очень сомневаюсь, что в твоем юношестве нет поступков за которые ты и сейчас краснеешь
    в третьих - святые англы, не попрекают принца Гари за голые кокаиновые вечеринки с телками в ЛВ семилетней давности, до сих пор

но наши патриоты такие, в ответ на *****нг на закупках ВСУ и мальдивско-Панамские шалости папы ищут прыщик на теле у слона
    что же, могу только пожелать удачи в этом деле
    Поподробнее про мальдивско-панамские шалости?
    Спасибапажалуста

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Просто мы вменяемо наблюдаем, как ранее полувменяемые Зе!персонажи, вменяемо стали менять свою полувменяемость на полную невменяемость. И с позиции своей полной невменяемости стали невнятно и косоглазо созревать на окружающий их мир и вменять вменяемым невменяемость, загоняя свою собственную полную невменяемость в абсолютную.
    Они очевидно никак немогли понять почему Порох так откровенно радуется своему проигрышу на выборах президента

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Про тимчасове виконання обов’язків голови Дніпропетровської обласної державної адміністрації

Тимчасово покласти виконання обов’язків голови Дніпропетровської обласної державної адміністрації на БАТУРУ Дмитра Ігоровича.

27 червня 2019 року
    Згідно з декларацією, Батура жив на одну зарплату - 15 тисяч гривень на місяць.
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

И да , в один ряд с игрой уем и аудиторией там стоит сразу показывать ПАП и ещё пару лиц , которые и были а ТО время целевой аудиторией квартала и дружно торговали лицом на весь телеящик на концертах квартала того времени
    Меня, например, Вовка вполне там устраивал, чем бы и начем он там не играл. Квартал действительно событие в украинском шоубизе. Перегибали палку иногда, согласен, но это клоунство чистой воды, а на шутов обижаться, шо на козяку в носе - полезно, но безпонтово. Темболее шо они свои, зачастую дыбильные шутки смывали реальной волонтерской помощью для бойцов. Это тоже факт и не спорю.
    Меня вполне устраивал тогдашний расклад сил - Вова шутит у себя на сцене, Порох работает на страну. Но когда вова свою шутость выделывает на страну и получил полномочия, темболее, что уже очевидность его политической несамостоятельности не просто бросается в глаза, а сидит на них, цепляясь когтями за уши, то звыняйте. Вова уйло! И в его вчерашней бочке меда уже даже не один десяток ложек дегтя. По этому нахерспляжа козла и уйопка. Только теперь уже вместе со своим кварталом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А ещё есть люди , которые понимают , или как минимум видят путь Украины с 1991 года . История же не обнуляется ни первым Майданом , ни российским пенсионером ни вторым Майданом , как бы последнего не хотелось тут некоторым .
    И на этом горизонте , все видится сильно по другому . Так что НИЧЕГО со страной особенного ПОКА не происходит.
    Точнее , сильно плохое УЖЕ произошло с аннексией и событиями на Донбассе. И ЗЕ к этим событиями пока не причастен .

И да , не НАДО картинок и всякого чужого мнения , если интересна дисскусии . Чужое мнение я могу прочитать в Других местах (если захочу ). Если не способен генерить свои слова - то рядом есть тема про картинки на полит информповоды .
    Глобусу. Ой, вернее Чаплыге Портновубужанскому(это фамилия такой) скажи. Не ссы. Он всеравно не перестанет

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Згідно з декларацією, Батура жив на одну зарплату - 15 тисяч гривень на місяць.
    Це добре чи погано ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Они очевидно никак немогли понять почему Порох так откровенно радуется своему проигрышу на выборах президента
    Я конечно тоже, гдето в глубине души предполагаю, но не надеюсь.
    Говоря аллегорией:
    Мама сыну - умой лицо
    Сын - чоце? Оно итак чистое
    Мамасыну - умой, в пылюке
    Сын - нима ничо
    Мамасыну...
    Сын
    Мамасыну
    Сын
    Мамасыну

.....

Сын - таатцтань
    Мама бережно и по матерински любя сына, берет в свои нежные материнские ладони лицо сына, потом переводит их на сына молодую шевелюру на затылке, нежно шебуршит и уверенно мокает лицо сына в коровье гамно.
    Мама сыну - умой лицо

Типово

Меня, например, Вовка вполне там устраивал, чем бы и начем он там не играл. Квартал действительно событие в украинском шоубизе. Перегибали палку иногда, согласен, но это клоунство чистой воды, а на шутов обижаться, шо на козяку в носе - полезно, но безпонтово. Темболее шо они свои, зачастую дыбильные шутки смывали реальной волонтерской помощью для бойцов. Это тоже факт и не спорю.
    Меня вполне устраивал тогдашний расклад сил - Вова шутит у себя на сцене, Порох работает на страну. Но когда вова свою шутость выделывает на страну и получил полномочия, темболее, что уже очевидность его политической несамостоятельности не просто бросается в глаза, а сидит на них, цепляясь когтями за уши, то звыняйте. Вова уйло! И в его вчерашней бочке меда уже даже не один десяток ложек дегтя. По этому нахерспляжа козла и уйопка. Только теперь уже вместе со своим кварталом
    Не надо мне рассказывать про Вову. С ним ещё толком ничего не понятно .
    Расскажи мне про работу на страну ПАП . Где увидеть /пощупать какой то результат. Приводил пример , Болгария вступила в ЕС мене чем за 10 лет . Что сделално в Украине для остаточного продавай , кроме понтов и надувания щек ?
    Почему они слямзили лендинг банк , и разворотили дестяки других . Как уронили нацвалюту в 3 (!) Раза и т.д.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не надо мне рассказывать про Вову. С ним ещё толком ничего не понятно .
    Расскажи мне про работу на страну ПАП . Где увидеть /пощупать какой то результат. Приводил пример , Болгария вступила в ЕС мене чем за 10 лет . Что сделално в Украине для остаточного продавай , кроме понтов ?
    Почему они слямзили лендинг банк , и разворотили дестяки других . Как уронили нацвалбту в 3 (!) Раза и т.д.
    С вовой какраз давно все понятно.
    Шо тебе про Пороха рассказать? Ести у меня. С чего начать? С Майдана? Или прелюдию хочешь? С овоща?
    Ахда, тыж вроде гдето там давно, не тут? Значь прелюдия всеж нужна. Ну слушай. Значь жылибыли...
    Ты еще слушаешь, чи уже уснул? Как проснешся, напиши. Я закончу

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Це добре чи погано ?
    это охрененно, чеснейший человек
    God bless america!!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вот сижу и думаю, поставить Носки в игнор или еще подождать. Все равно я его уже скролю. Народ какие будут мнения?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

27 червня 2019 року
    Дякую. В принципе ничего удивительного губера снял, его заступныка и.о. поставил.... Тут вопрос почему сняли губера. Не из за Голика ж, как ща обсуждают с транспорте....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 158

Типово

Я конечно тоже, гдето в глубине души предполагаю, но не надеюсь.
    Говоря аллегорией:
    Мама сыну - умой лицо
    Сын - чоце? Оно итак чистое
    Мамасыну - умой, в пылюке
    Сын - нима ничо
    Мамасыну...
    Сын
    Мамасыну
    Сын
    Мамасыну

.....

Сын - таатцтань
    Мама бережно и по матерински любя сына, берет в свои нежные материнские ладони лицо сына, потом переводит их на сына молодую шевелюру на затылке, нежно шебуршит и уверенно мокает лицо сына в коровье гамно.
    Мама сыну - умой лицо
    Люди устают современем, и начинают ошибатся. Я потому никогда и не настаивал на втором сроке Порошенка. Тоесть я прекрасно его понимаю, он хороший отец и сделал все что только мог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот сижу и думаю, поставить Носки в игнор или еще подождать. Все равно я его уже скролю. Народ какие будут мнения?
    И я за референдум
    Народ:
    -Ставь
    -Та тебе не пофиг?
    -Убей
    -Ответь также
    -Не отвечай, он не достоин
    -Застрелись
    -Выкладывайте больше умных мыслей
    -Ты вобще хто?
    Шурик - я Шурик
    Народ - пшолвон шурик
    ....

Сторінка 2119 з 3000 ПершаПерша ... 1119161920192069210921102111211221132114211521162117211821192120212121222123212421252126212721282129216922192619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті