Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2118 з 3000 ПершаПерша ... 1118161820182068210821092110211121122113211421152116211721182119212021212122212321242125212621272128216822182618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 341 по 42 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Спасибо. Я так понимаю, у Зеленского из этого внесистемного списка актёрство и прочие шалостии игры х@ем?
    во первых этому номеру 100 лет в обед, он еще времен КВНа и в свое время был органичен и вызвал фурор на каком то там кивине
    во вторых, я очень сомневаюсь, что в твоем юношестве нет поступков за которые ты и сейчас краснеешь
    в третьих - святые англы, не попрекают принца Гари за голые кокаиновые вечеринки с телками в ЛВ семилетней давности, до сих пор

но наши патриоты такие, в ответ на *****нг на закупках ВСУ и мальдивско-Панамские шалости папы ищут прыщик на теле у слона
    что же, могу только пожелать удачи в этом деле
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А у нас новый губернатор....Никто его не знает. Молодой. В 90-е закончил наш физкультурный институт. Почему то малоизвестного физкультурника сделали губернатором? А потому что известного (типа Корбана) сделать губернатором нельзя, ибо поднимутся крики "человека Коломойского поставили". А так все тихо. Биография у него достаточно серая...Известно, что работал в системе бензозаправок Юкон. А Юкон принадлежал Коломойскому....
    Корбан отказался
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Так а кто хоть губер то?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Т.е со сравнением закончили, я так понимаю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    во первых этому номеру 100 лет в обед, он еще времен КВНа и в свое время был органичен и вызвал фурор на каком то там кивине
    во вторых, я очень сомневаюсь, что в твоем юношестве нет поступков за которые ты и сейчас краснеешь
    в третьих - святые англы, не попрекают принца Гари за голые кокаиновые вечеринки с телками в ЛВ семилетней давности, до сих пор

но наши патриоты такие, в ответ на *****нг на закупках ВСУ и мальдивско-Панамские шалости папы ищут прыщик на теле у слона
    Жизнь у них сложилась жалкая и убогая-вот и виноваты в этом все вокруг а успешные так в первую очередь

Типово

По номеру игры уйем - там есть серая страница, что это прямой плгаиат с какого-то забугоргого шоу , когда-то попадался оригинал . В то время на росте ропулярности квартала им катастрофически не хватало собственного материала - вот и воровали (а может покупали , не знаю ) в меру интереса своей аудитории .
    Так что даю идею xзейтерам Зе.. строить свою линию , что квартал тоже ворует (шутки ) , можно попасть в более жирный пласт аудитории , чем "уем"... В конце концов , кто из нас а молодости не дурачился
    Shit or get off the pot!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    вот и воровали (а может покупали , не знаю ) в меру интереса своей аудитории .
    Собсно ничего не изменилось. "в меру интереса своей аудитории". Это идеально сказано.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

По номеру игры уйем - там есть серая страница, что это прямой плгаиат с какого-то забугоргого шоу , когда-то попадался оригинал . В то время на росте ропулярности квартала им катастрофически не хватало собственного материала - вот и воровали (а может покупали , не знаю ) в меру интереса своей аудитории .
    может
    к слову, был очень удивлен. что на все песни Лепса, перепетые от разных артистов - куплены права на использование
    чесно, для меня это был шок с учетом наглого плагиата короля русской эстрады - Филлипа))

Типово

может
    к слову, был очень удивлен. что на все песни Лепса, перепетые от разных артистов - куплены права на использование
    чесно, для меня это был шок с учетом наглого плагиата короля русской эстрады - Филлипа))
    Права пошли , когда они лезли на за московским пирогом .. это конец 200х. А этот номер был заметно раньше , когда им поперло на украинском ТВ
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Собсно ничего не изменилось. "в меру интереса своей аудитории". Это идеально сказано.
    Бери в подпись и не благодори.
    Но Зе то воровать (шутки ) со временем перестал , а его поклонники с обеих сторон барикад отстаются такими же упоротыми.
    Shit or get off the pot!

Типово

И да , в один ряд с игрой уем и аудиторией там стоит сразу показывать ПАП и ещё пару лиц , которые и были а ТО время целевой аудиторией квартала и дружно торговали лицом на весь телеящик на концертах квартала того времени
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 158

Типово

Немного о абстрактном...
    Напрасно выпытаетесь Пороха обвинить)) Когда Янукович только вступил в должность президента, то донецким "шахтером" был убит последний мольфар. Коекто в Украине сильно сильно обиделся как я понимаю)) Так что все последующее небыло случайным... Ни российские шаманы к которым метался Овощь, ни его свержение, ни смерть его сына.
    А как вы думаете))??? Почему Порошенко начав свою президентскую деятельность в старом стиле типо "все люди братья" спустя пару месяцев внезапно стал проявлять рвение в защите страны с необычайной просто таки силой??! Не потому-ли шо у него дочь есть... Которая дала повод подозревать Пороха в нехорошем еще вовремя евромайдана))??!
    У Зеленского дети есть кстати??! Я неинтересовался никода просто, а хорошие традиции обычно принято продолжать

Дописів
    8 158

Типово

...
    Я это к тому пане Глобус...
    Что ваши моральные качества вызывают у меня большие сомнения Выступая так активно против Порошенка защищавшего жизнь своей дочери вс эти пять лет, вы тем самым настаиваете на ее смерти???
    Разумеется вы небыли в курсе ибо ваш род занятий не подразумевал прямого общения с "богом")) Но хоть интуитивно то, суто по человечески??!
    И да)) я припоминаю чото инагуарацию Зеленского)) это пафосное заявление его сынули

Дописів
    14 559
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Бери в подпись и не благодори.
    Но Зе то воровать (шутки ) со временем перестал , а его поклонники с обеих сторон барикад отстаются такими же упоротыми.

Дописів
    8 427

Типово

...
    Далеко не все "зелеботы" - идиоты. Большинство - да, типа шуриков и сахаров, но - не все. Среди них полно откровенных врагов Украины.

Типово

А ещё есть люди , которые понимают , или как минимум видят путь Украины с 1991 года . История же не обнуляется ни первым Майданом , ни российским пенсионером ни вторым Майданом , как бы последнего не хотелось тут некоторым .
    И на этом горизонте , все видится сильно по другому . Так что НИЧЕГО со страной особенного ПОКА не происходит.
    Точнее , сильно плохое УЖЕ произошло с аннексией и событиями на Донбассе. И ЗЕ к этим событиями пока не причастен .

И да , не НАДО картинок и всякого чужого мнения , если интересна дисскусии . Чужое мнение я могу прочитать в Других местах (если захочу ). Если не способен генерить свои слова - то рядом есть тема про картинки на полит информповоды .
    Востаннє редагував _pavel: 04.07.2019 о 11:21
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А ещё есть люди , которые понимают , или как минимум видят путь Украины с 1991 года . История же не обнуляется ни первым Майданом , ни российским пенсионером ни вторым Майданом , как бы последнего не хотелось тут некоторым .
    И на этом горизонте , все видится сильно по другому . Так что НИЧЕГО со страной особенного ПОКА не происходит.
    Ну не 1991 року, а пізніше, коли почала діяти кучмовська олігархічна система, яка сьогодні переживає свій другий розквіт, коли від цієї системи 73% отримали задоволення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну не 1991 року, а пізніше, коли почала діяти кучмовська олігархічна система, яка сьогодні переживає свій другий розквіт, коли від цієї системи 73% отримали задоволення.
    Тут Аляка нет (пока ), косточку никто не подаст . Пойти в его тему , там поскули пока .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    14 559

Типово

И да , не НАДО картинок и всякого чужого мнения , если интересна дисскусии . Чужое мнение я могу прочитать в Других местах (если захочу ). Если не способен генерить свои слова - то рядом есть тема про картинки на полит информповоды .
    Скажу банальность. Древнюю. Скучную и затертую.
    "Вы не будете мне указывать, а я не буду..."

Сторінка 2118 з 3000 ПершаПерша ... 1118161820182068210821092110211121122113211421152116211721182119212021212122212321242125212621272128216822182618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті