Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 271 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #5041
    Аватар для Laisha
    Реєстрація
    16 січень 2011
    Дописів
    994

    Типово

    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    После того, как у меня взорвались несколько баночек кабачковой икры, я на ее забила, замораживаю на зиму кабачки и зимой по мере желания делаю порции икры (кабачки из морозилки, а лук и морковь - свежие, томат - томатную пасту сама закрываю).
    Приготовила, блендером взбила - и никакого летнего торчания на кухне возле сковороды...
    блин, все гениальное просто!!!
    та же ситуевина. Кабачки кубиками?

  2. #5042
    Аватар для Mixt
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

    Типово

    Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    блин, все гениальное просто!!!
    та же ситуевина. Кабачки кубиками?
    Та необязательно. Можно и полкружочками, и кружками (так еще меньше телодвижений). Главное, почистить кабачок перед заморозкой.

    А если морозилка маленькая, то и купить можно зимой тот кабачок замороженный в Варусе на развес (например). Сколько там его надо...

  3. #5043
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    и купить можно зимой тот кабачок замороженный в Варусе на развес (например). Сколько там его надо...
    Поэтому и не морожу никаких кабачков, зимой ему красная цена в Варусе 20 грн/кг. На рагу беру 300-350 г, на пожарить полкилА. А вот икру делаю летом из своих или базарных, в мультиварке тушу без особой мороки, стоит нормально (еще есть пару банок прошлогодней).

  4. #5044
    Аватар для Антонина1
    Реєстрація
    11 березень 2009
    Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Поэтому и не морожу никаких кабачков, зимой ему красная цена в Варусе 20 грн/кг. На рагу беру 300-350 г, на пожарить полкилА. А вот икру делаю летом из своих или базарных, в мультиварке тушу без особой мороки, стоит нормально (еще есть пару банок прошлогодней).
    У меня нет мультварки.

  5. #5045
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    У меня нет мультварки.
    Ну, мультиварка в приготовлении икры играет не главную рояль, прекрасно можно делать и без нее, как в домультиварочную эпоху.

  6. #5046
    Аватар для Alicee
    Реєстрація
    02 квітень 2013
    Дописів
    1 501

    Типово

    Девочки, а какие еще есть варианты огурцов с кетчупом? Один рецепт вижу на 1-ой странице. Но это немного не то, кажется

  7. #5047
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Триста лет на форуме не была ))) Кто что сейчас закрывает? Огурцы-помидоры уже можно, или еще дешеветь будут? ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  8. #5048
    Аватар для m_snezhana
    Реєстрація
    01 березень 2012
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

    Типово

    Огурцы- уже надо. Помидоры - конец августа, начало сентября закрываю. И сок тоже. Ну может со 2-й половины августа понемногу (я не сторонник 100 кг за раз перерабатывать).

  9. #5049
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Огурцы- уже надо. Помидоры - конец августа, начало сентября закрываю. И сок тоже. Ну может со 2-й половины августа понемногу (я не сторонник 100 кг за раз перерабатывать).
    Чьорт, а как же огурцы с помидорами совместить в одной банке...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  10. #5050
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Огурцы- уже надо. Помидоры - конец августа, начало сентября закрываю. И сок тоже. Ну может со 2-й половины августа понемногу (я не сторонник 100 кг за раз перерабатывать).
    плюсану

  11. #5051
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Чьорт, а как же огурцы с помидорами совместить в одной банке...
    Так на них же разные по количеству сахара и уксуса маринады. Для помидоров огуречный маринад пресноват.

  12. #5052
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Чьорт, а как же огурцы с помидорами совместить в одной банке...
    В моей теме про готовку во втором посте есть Ассорти Огород, очень вкусный маринад для всего.
    Или Вы про сроки совмещения? Так в августе-сентябре полно продают огурцов второй волны посева, я всегда покупаю Феникс.

  13. #5053
    Аватар для Студенточка
    Реєстрація
    29 квітень 2011
    Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Так на них же разные по количеству сахара и уксуса маринады. Для помидоров огуречный маринад пресноват.
    Никогда не понимала вкуса этого. Но тут каждому своё.
    Девчонки, а кто-то пробовал кислить сначала огурцы, а потом их томатом заливать и закатывать? сколько чего в томат класть? огурцы уже получается просолены, соль только на томат нужна. Я не пробовала так никогда) просто нравится зимой кислые огурцы порезать, залить томатиком +масличко+лучок, ну а там и зелень свеженькая, если есть под рукой, в салатик этот.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

  14. #5054
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Никогда не понимала вкуса этого. Но тут каждому своё.
    .
    Какого "этого"?

  15. #5055
    Аватар для Елена80
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    623

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Чьорт, а как же огурцы с помидорами совместить в одной банке...
    Я такое обычно конец июля - начало августа закрываю. Чаще даже в начале августа.

  16. #5056
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    В моей теме про готовку во втором посте есть Ассорти Огород, очень вкусный маринад для всего.
    Или Вы про сроки совмещения? Так в августе-сентябре полно продают огурцов второй волны посева, я всегда покупаю Феникс.
    Про сроки. Дякую.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  17. #5057
    Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Реєстрація
    28 січень 2007
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Так на них же разные по количеству сахара и уксуса маринады. Для помидоров огуречный маринад пресноват.
    Тю ,с чего бы разные, я очень ассорти люблю, причем всегда делаю маринад на глаз, и херачу в банку все подряд. Огурцы, помидоры, кабачки, кукурузу, цветную капусту, брокколи, лук, чеснок, морковку, один раз с зелеными сливами сделала - ваще огінь.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

  18. #5058
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Тю ,с чего бы разные, я очень ассорти люблю, причем всегда делаю маринад на глаз, и херачу в банку все подряд. Огурцы, помидоры, кабачки, кукурузу, цветную капусту, брокколи, лук, чеснок, морковку, один раз с зелеными сливами сделала - ваще огінь.
    Ну вот мне помидор, кабачок, цвет.капуста - да. А для огурцов другой маринад.
    Фломастеры они такие разные )))

  19. #5059
    Аватар для Студенточка
    Реєстрація
    29 квітень 2011
    Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Какого "этого"?
    Жень, огурцы + помидоры. Разные им нужны маринады.)))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну вот мне помидор, кабачок, цвет.капуста - да.
    именно об этом и я. кабачатки тоже сахар любят

    А там - каждому нравится своё. Кто-то сливы маринует к мясу, кто-то к водке))) Я перец с мёдом и чесноком люблю.
    Востаннє редагував Студенточка: 04.07.2019 о 12:19
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

  20. #5060

    Реєстрація
    21 листопад 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

    Типово

    Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Огурцы- уже надо. Помидоры - конец августа, начало сентября закрываю. И сок тоже. Ну может со 2-й половины августа понемногу (я не сторонник 100 кг за раз перерабатывать).
    Да, огурцы уже можно, а помидоры пока дорогие. Закрыли три десятка банок огурцов, остальное в августе.

    А кабачки уже пора или ещё ниже цена будет ?

Сторінка 253 з 271 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті