| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О наконец то у них рабочий день начался...
ЗЫ нужно как то посменно организовывать. А то перерывы, а крохи рейтинга еще не все добиты....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И почему мне кажется что это пора именно здесь размещать. К сожалению с легкой завистью по хорошему к грузинскому народу.... Досмотрите до конца...
Безмозглый ватник решил, что он может ездить по Грузии с колорадской ленточкой. Посмотрите, что из этого вышло.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мой отец в 2014 както попытался побідкаться шо дескать развалили такую страну (СССР). Парадохс в том шо в его случае я согласился с ним что емуто какраз в СССР жилосьбы очень даже)) Учитывая что его прилашали в свое время в министерство УССР на работу. Но там речь потом зашла отом что в 1991 как он выразился никакой свободы выбора небыло. За что им сказали голосовать, зато они и проголосовали... На что им был получен ответ от меня "за что боролись, тем мы вас и отымели. (С)".
Мне сср ненравился никогда, там конешно были свои плюхи вроде возможности прогуливать учебу или работу непоявляясь на месте неделю подряд примером. Или гнать откровенный брак, и все это воспринималось как чото само собой)) и никак не пресекалось и не наказывалось)) Уволить то чела было нельзяТруд был почетным и принудительным дабы не позорится перед капиталистами уровнем безработицы. Но в сср небыло кучи ништяков вроде супермаркетов и больших американских машин. Постоянный дефицит товаров и услуг не способствовал кагбе комфортному отлыниванию от работы, что не есть гут как по мне... Вот шо мне дико у буржуинов нравилось тогда, так это возможность заработать денех за несколько лет, уволится и на заработанные бабосы пожить пару тройку лет в свое удовольствие.
Но это в моем редком по тем временам случае... Чем там сср мог нравится простым холопам ишачившим на предприятиях для меня досих пор большая загадка))
Хорошо что тесть такая себе партия-палочка выручалочка)
Там правда есть фарионоподобные но в цеееелом-патриотично, комар носа не подточит.
В Государственное агентство по вопросам кино обратились с просьбой аннулировать прокатное удостоверение шестого сезона телесериала «Сваты», которое возобновил телеканал «1+1» из-за присутствия в кадрах запрещенной в Украине символики. Ранее в Госкино отказали телеканалу в прокате второго сезона сериала.
Как сообщает «Громадское», об инициативе ряда общественных организаций сообщил член экспертной комиссии при Госкино Сергей Стуканов, что у Госагентства есть все основания аннулировать лицензию. Ведь в сериале появляется российская государственная символика, а среди героев ленты есть работники правоохранительных органов РФ, что запрещено законом.
«В шестом сезоне, который начал показывать телеканал „1+1“, появляются портреты Путина, Сталина, „георгиевская лента“, которая так же признана враждебной символикой, но уже по другим законам, в частности о декоммунизации. Шестой сезон не должен быть сейчас на экранах», — отметил Стуканов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Шурик, кстати, ты несколько дней назад спрашивал (или ст****ся) по поводу вектора.
Вот ответ (я ХЗ, ты правда верил - не верил?)\
А это картинка из голландской газеты NRC, просто и доступноУ Зеленского заблокировали совместный саммит Украина-ЕС и ряд других международных решений
В администрации Зеленского считают, что на данное время страна пока не готова к двустороннему саммиту с Евросоюзом, который должен пройти в Киеве 8 июля
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Красные шарики запретите.
Цвет социализма, как никак.
Да да.
Только это было аж в 2016 году.
Донецк, 18 февраля.В голландской газете NRC появилась карикатура, изображающая украинскую евроинтеграцию в виде гавкающей собаки.
Об этом на своей странице в Facebook пишет директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Также он опубликовал эту карикатуру. Картина явно описывает нынешнюю украинскую власть, гавкающую вслед отдаляющейся евроинтеграции. При этом Украина так и остается в куче пустых бутылок и мусора.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks