Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2098 з 3000 ПершаПерша ... 1098159819982048208820892090209120922093209420952096209720982099210021012102210321042105210621072108214821982598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 941 по 41 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. не топить петю с его 5% ... он не такой враг, как кажеттся... но это мое мненье из-за кулис... а вообще я в Бердянск собираюсь...
    Так он сам себя топит.... Ему нужно было еще после первого тура президентских остановится и менять компанию. Да президентские он бы проиграл, но парламентские спас бы. Но у него не хватило ума остановится даже после второго. Т.е. этот идиот проиграв два раза оставил свою компанию и на третий раз. Чем мы можем помочь этому идиоту? Лично я даже приблизительно не понимаю.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот просто вспомнить - но претензия почему то к "петефобам"

"Сейчас в деле проходит также фамилия народного депутата Бойко, который утверждал финансовый план "Нафтогаза Украины" и его дочерной компании. Однако, прямых свидетельств о преступном умысле, а тем более получение денег им лично или подконтрольними им лицами, сейчас не получено", - заявил Луценко.

Источник: https://censor.net.ua/n3055697
    ... вот именно..
    Муму написал Бойко, а памятник - пете....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... о какой власти ты говоришь? ..ну это же уровень нынешнего Ляшко... потрындеть с трибуны, продать голоса по возможности... ты из пети графа дракулу уже делаешь...
    Да не граф Дракула он. Просто дурак. Пыхатый дурак. Там никто не поможет.
    ЗЫ лично я не против ПЕСа в Раде. Я можно сказать даже за. Но лично я даже примерно не вижу как можно помочь Пэтру. Он же делает одну глупость за другой....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот просто вспомнить - но претензия почему то к "петефобам"

"Сейчас в деле проходит также фамилия народного депутата Бойко, который утверждал финансовый план "Нафтогаза Украины" и его дочерной компании. Однако, прямых свидетельств о преступном умысле, а тем более получение денег им лично или подконтрольними им лицами, сейчас не получено", - заявил Луценко.

Источник: https://censor.net.ua/n3055697
    Да это уже не претензия. Это уже мольба о помощи...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

.. не топить петю с его 5% ... он не такой враг, как кажеттся... но это мое мненье из-за кулис... а вообще я в Бердянск собираюсь...
    видишь ли в чем дело
    зажоппа медведчука и БПП - партии сателиты, собирающие электорат из разных протестных групп, на самом деле это одно и тоже
    даже самые упоротые петефаны это поняли, что Медведчука (хутина) с Петей связывает не только бизнес, а и общая стратегия на деммонтаж проекта Украина, оба действуют в интересах соседа
    с точки зрения кто вредней - мое имхо, петя, он предательство интересов страны и граждан одел в вышиванку и вранье украсил мовой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Самый верный, хотя и замедленный способ массового самоубийства – это избирать активистов-общественников, людей творческих профессий и олигархов законодателями.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 333

Типово

..я - за Бердянск .. поэтому, я в данной ситуации - независимый политолог, прости госпыди ...
    Независимый?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так пусть он со своих каналов уберет рекламу врагов и включает свою.
    Где логика?
    Зачем его ручное цвк регистрировала Клюева и шария,раз они враги?

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    дубик как всегда в точку
    за 10 штук зелені пер тиждень "і нє так раскарячішься"

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    буду за свободу голосовать
    по прогнозам
    - славик может не добрать
    - гройсман наберет 5%
    - петя 50/50
    - оппо - вилкул+плохие гены - наберет
    не мое
    та ладно?

я тоже.

есть еще вариант - Зелёньіе.
    в хорошем смьісле: Партія Зелених

Дописів
    46 288

Типово

Трюдо - WTF (шо он несет..)? ))

ЗЫ ...зато бровки домиком ))

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

На облаштування Офісу Президента України, який планують розмістити в Українському домі, планують витратити близько 300 млн гривень ($ 11,46 млн).

Про це повідомило 28 червня видання “Новое Время”.

ЗМІ, посилаючись на слова розробників, зазначає, що Президент України Володимир Зеленський наполягає, щоб на реконструкцію було витрачено не бюджетні гроші, а “європейські гранти”.

Реконструкцію планують зробити за дев’ять місяців. Нею буде займатися архітектурне бюро 33BY, компанія столичного архітектора Івана Юнакова. Він займає 65 позицію в списку партії “Слуга народу”, а також є сином відомого архітектора Сергія Юнакова.

Климентина
    Guest

Типово

несу курипочкам иконку помолиться на своего идола.
    можете начинать.

там, внизу страницьі все обещания, вдруг амнезия у кого.

https://www.checkpromise.info/

Климентина
    Guest

Типово

из Канадьі есть прекрасньіе, бть, картинки

Дописів
    8 427

Типово

Алексей Арестович
    23 ч.
    - Между прочим, впервые в Украине царит внутренняя гармония.
    Никаких ходульных и искусственных конструкций.
    Впервые Украина равна самой себе.
    Впервые у власти - полные копии своего наріда.
    Т.е. махровые рагульные дол...бы.

Никто больше не тянет за уши в прогресс.
    Впервые Украина стала тем, что она есть - дурноватая полуватная Диканька, запутавшаяся в пахучем кумовском адюльтере. «Сваты».
    Кто автор этой гармонии?..
    Все (тоже - гармония).

Дол...бы-журналисты, вообразившие, что «стандарты» - выше гражданства, и которые радостно кудахтая, разваливали то немногое, что было сложено.
    Дол...бы - «интеллектуалы», которые запутались в постромках «либерализма» и «рынка» и при этом, одновременно, восхищаются Китаем.
    Дол...бы-бизнесмены, которым «...экономика важнее, чем война».
    И дол...бы все вместе, решившие, что «политики - слуги народа» и «предоставляют народу услуги».

Вы не только Зеленского жрете, мудаки.
    Себя.
    Вы наплевали на могилы тех, кто лёг, чтобы не дать вас снова загнать в хлев.
    Каждый день плюете.
    Жрите. Жрите.
    Вам надо нажраться себя до рвоты, а потом некоторое время пожить ещё в блевотине.
    А то нескольких столетий не хватило.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Самый верный, хотя и замедленный способ массового самоубийства – это избирать активистов-общественников, людей творческих профессий и олигархов законодателями.
    Бач як ото
    А в чем разница между убийством страны и самоубийством страны вы тоже понимаете??? Или то не ваш так сказать профиль??!
    Просто шобы нетянуть могу заметить что убийство предотвратить можно Шо и было сделано в 2014... Но вот предотвратить то зачто топили вы невозможно попросту.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    из Канадьі есть прекрасньіе, бть, картинки
    Президент Украины гуляет по Торонто.

ЗЫ Напомните, плиз - это который слева или справа? ))

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    У него Москва столица родины...
    Нетратьте на них время попусту.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не его.
    вилазять совкові зомбі з усіх щилин...
    і колір... такий актуальний...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    46 288

Типово

Президент Владимир Зеленский надеется на проведение большой приватизации до 2020 года.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента, передают Українськi Новини.

Президент отметил, что Украина достигла макроэкономической стабильности и готова продолжить реализацию реформ после избрания новой Верховной Рады.

Татышоооо!!! А как же зубожиння и остальной зеленый предвыборный треш о предшественнике?? Шоэто? ))

"Мы видим проведение этой приватизации уже в 2019 году", - констатировал глава государства.

Зеленский отметил, что в сентябре в Мариуполе запланировано проведение инвестиционного форума по восстановлению Донбасса.

Я только напомню что вчера уже говорил:

Показатель индекса инвестиционной привлекательности Украины снизился до уровня 2016 года, составив 2,85 баллов из 5-ти возможных и оказавшись в отрицательной плоскости. Об этом сообщили в Европейской Бизнес Ассоциации со ссылкой на результаты новой волны опроса за первую половину 2019 года.
    Результаты опроса указывают на ощутимое ухудшение настроений бизнеса. В частности, количество недовольных инвестиционным климатом выросло с 40% до 57%, при этом только 19% топ-менеджеров считают бизнес-среду благоприятной, в то время как в конце 2018 года таких было 25%.

В переводе на нормальный язык - зеленая плесень открыто начинает говорить о распродаже оставшейся нераспроданой государственной собственности вот тем самым украинским олигархам, которые эту куклу и поставили судя по всему для этого. Ну и передела при этом не избежать - Беня еще тот рейдер... Зря что ли Богдана приставил.....

Причем скупят все пацаны на этом междуусобчике за копейки. Ибо закон рынка никто не отменял - при падении инвестпривлекательности цены всегда пробивают дно...

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    несу курипочкам иконку помолиться на своего идола.
    можете начинать.

там, внизу страницьі все обещания, вдруг амнезия у кого.

https://www.checkpromise.info/
    подруньке послала? а то чужие люди охвачены, а свои - нет ((
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 2098 з 3000 ПершаПерша ... 1098159819982048208820892090209120922093209420952096209720982099210021012102210321042105210621072108214821982598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті