Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2099 з 3000 ПершаПерша ... 1099159919992049208920902091209220932094209520962097209820992100210121022103210421052106210721082109214921992599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 961 по 41 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    та ладно?

я тоже.

есть еще вариант - Зелёньіе.
    в хорошем смьісле: Партія Зелених
    Зеленые я так понимаю труп
    там за последние 10 лет партию раз шесть перекупали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

О наконец то у них рабочий день начался...
    ЗЫ нужно как то посменно организовывать. А то перерывы, а крохи рейтинга еще не все добиты....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 499

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ лично я не против ПЕСа в Раде. Я можно сказать даже за. Но лично я даже примерно не вижу как можно помочь Пэтру. Он же делает одну глупость за другой....
    А я против. Уж лучше пусть Грося будет. У него не такие упоротые в списке.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Да кстати. По поводу Гройсмана. НА Соколе возле АТБ его палатку поставили. Пока единственная. Ну и возле нее никого нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

И почему мне кажется что это пора именно здесь размещать. К сожалению с легкой завистью по хорошему к грузинскому народу.... Досмотрите до конца...

Безмозглый ватник решил, что он может ездить по Грузии с колорадской ленточкой. Посмотрите, что из этого вышло.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

несу курипочкам иконку помолиться на своего идола.
    можете начинать.

там, внизу страницьі все обещания, вдруг амнезия у кого.

https://www.checkpromise.info/
    а есть такой же по состоянию на апрель месяц?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    вилазять совкові зомбі з усіх щилин...
    і колір... такий актуальний...
    Мой отец в 2014 както попытался побідкаться шо дескать развалили такую страну (СССР). Парадохс в том шо в его случае я согласился с ним что емуто какраз в СССР жилосьбы очень даже)) Учитывая что его прилашали в свое время в министерство УССР на работу. Но там речь потом зашла отом что в 1991 как он выразился никакой свободы выбора небыло. За что им сказали голосовать, зато они и проголосовали... На что им был получен ответ от меня "за что боролись, тем мы вас и отымели. (С)".
    Мне сср ненравился никогда, там конешно были свои плюхи вроде возможности прогуливать учебу или работу непоявляясь на месте неделю подряд примером. Или гнать откровенный брак, и все это воспринималось как чото само собой)) и никак не пресекалось и не наказывалось)) Уволить то чела было нельзя Труд был почетным и принудительным дабы не позорится перед капиталистами уровнем безработицы. Но в сср небыло кучи ништяков вроде супермаркетов и больших американских машин. Постоянный дефицит товаров и услуг не способствовал кагбе комфортному отлыниванию от работы, что не есть гут как по мне... Вот шо мне дико у буржуинов нравилось тогда, так это возможность заработать денех за несколько лет, уволится и на заработанные бабосы пожить пару тройку лет в свое удовольствие.
    Но это в моем редком по тем временам случае... Чем там сср мог нравится простым холопам ишачившим на предприятиях для меня досих пор большая загадка))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Хорошо что тесть такая себе партия-палочка выручалочка)
    Там правда есть фарионоподобные но в цеееелом-патриотично, комар носа не подточит.

Дописів
    46 288

Типово

В Государственное агентство по вопросам кино обратились с просьбой аннулировать прокатное удостоверение шестого сезона телесериала «Сваты», которое возобновил телеканал «1+1» из-за присутствия в кадрах запрещенной в Украине символики. Ранее в Госкино отказали телеканалу в прокате второго сезона сериала.

Как сообщает «Громадское», об инициативе ряда общественных организаций сообщил член экспертной комиссии при Госкино Сергей Стуканов, что у Госагентства есть все основания аннулировать лицензию. Ведь в сериале появляется российская государственная символика, а среди героев ленты есть работники правоохранительных органов РФ, что запрещено законом.

«В шестом сезоне, который начал показывать телеканал „1+1“, появляются портреты Путина, Сталина, „георгиевская лента“, которая так же признана враждебной символикой, но уже по другим законам, в частности о декоммунизации. Шестой сезон не должен быть сейчас на экранах», — отметил Стуканов.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да кстати. По поводу Гройсмана. НА Соколе возле АТБ его палатку поставили. Пока единственная. Ну и возле нее никого нету...
    В выходные одна стояла на Екатерининском, другую видел возле Горного (наверняка их в центре было больше). В обеих старики-старухи лет за 80. Костюмчики, газетки. Но первое впечатление - классика - гречка - СССР. Если пройти близко, будут хватать за руки.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В Государственное агентство по вопросам кино обратились с просьбой аннулировать прокатное удостоверение шестого сезона телесериала «Сваты», которое возобновил телеканал «1+1» из-за присутствия в кадрах запрещенной в Украине символики. Ранее в Госкино отказали телеканалу в прокате второго сезона сериала.

Как сообщает «Громадское», об инициативе ряда общественных организаций сообщил член экспертной комиссии при Госкино Сергей Стуканов, что у Госагентства есть все основания аннулировать лицензию. Ведь в сериале появляется российская государственная символика, а среди героев ленты есть работники правоохранительных органов РФ, что запрещено законом.

«В шестом сезоне, который начал показывать телеканал „1+1“, появляются портреты Путина, Сталина, „георгиевская лента“, которая так же признана враждебной символикой, но уже по другим законам, в частности о декоммунизации. Шестой сезон не должен быть сейчас на экранах», — отметил Стуканов.
    охереть просто проблема в сватах))
    112, ньюсы, зик, поговаривают Интер
    в руках кума ***ла эти ООшки не интересует))

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, кстати, ты несколько дней назад спрашивал (или ст****ся) по поводу вектора.
    Вот ответ (я ХЗ, ты правда верил - не верил?)\

У Зеленского заблокировали совместный саммит Украина-ЕС и ряд других международных решений
    В администрации Зеленского считают, что на данное время страна пока не готова к двустороннему саммиту с Евросоюзом, который должен пройти в Киеве 8 июля
    А это картинка из голландской газеты NRC, просто и доступно

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Красные шарики запретите.
    Цвет социализма, как никак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А это картинка из голландской газеты NRC, просто и доступно
    Да да.
    Только это было аж в 2016 году.

Донецк, 18 февраля.В голландской газете NRC появилась карикатура, изображающая украинскую евроинтеграцию в виде гавкающей собаки.
    Об этом на своей странице в Facebook пишет директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Также он опубликовал эту карикатуру. Картина явно описывает нынешнюю украинскую власть, гавкающую вслед отдаляющейся евроинтеграции. При этом Украина так и остается в куче пустых бутылок и мусора.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

несу курипочкам иконку помолиться на своего идола.
    можете начинать.

там, внизу страницьі все обещания, вдруг амнезия у кого.

https://www.checkpromise.info/
    кстати ответ, не понял чего там Скрыпин истерит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    ..так не будет же ни гроси, ни пети .. и дальше включается пропорциональный дележ мест (фиксированного числа, не зависящего от голосов, отданных за гросю) .. чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган .. .. и наоборот ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 427

Типово

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да да.
    Только это было аж в 2016 году.
    Это была "виртуальная выставка", с гораздо более жесткой подачей, типа этого

Но только сейчас первая картинка четко описывает события. А про "медведя" говорили еще при Яныке.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а есть такой же по состоянию на апрель месяц?
    надо у Дубинского поискать

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати ответ, не понял чего там Скрыпин истерит
    пчельі против мёда?

отличньій проект! отличная идея!
    главное новая!

О! хороший стартап: слюнявчики зелёного цвета.

Сторінка 2099 з 3000 ПершаПерша ... 1099159919992049208920902091209220932094209520962097209820992100210121022103210421052106210721082109214921992599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті