Допис від
ФЫФЕВР
Мир изменился. Мир меняется у нас на глазах. Прежде всего мир поглупел. Довольно серьезно поглупел.
Не знаю как Африка с Азией, но и Европа и Северная Америка явно просели. Результат- віборі Трюдо, Макрона, Трампа и Зеленского (єто те что у нас на виду)
А есть еще Италия, ну а про Россию я вообще промолчу. Там это зашкаливает давно.
Можно приводить уйму и массу примеров, ограничусь Украиной и выбором Зеленского. Сейчас только откровенно глупый человек не понимает к чему нас ведет окружение Зели. Предательство и сдача агрессору.
Программа отупления населения, придуманная вероятно в штатах и подхваченная рашкой, подхваченная, примененная и реализованная на все 200%. Эти опыты кстати начинались еще в начале прошлого века, а в бывшем Союзе активная фаза ознаменовалась работой с телевизором (Кашпировский и прочие чумаки) и охлосом в качестве стада (Белое братство).
если кто сомневается- спросите старшее поколение, уровень пропаганды засерал мозги с эффективности ядреной бонбы.
Мы искренне верили в победу коммунизма, в то что проклятый Запад нас хочет уничтожить, и говорили спасибо партии за наше счастливое детство.
Сейчас технология отупления признана успешной и активно, успешно внедряется по всему миру.
Сытая стареющая Европа ( да и Штаты с Канадой впрочем тоже) на полном серьезе принимают уже не политических беженцев, а сексменьшинства. Докажи что тебя притесняют в втоих правах на собственный зад или возможность ходить на каблуках и в лифчике, тряся яйками, и вуаля. Та же Канада примет тебя и пердоставит тебе возможность реализовать любые желания и потребности.
Или взять тот факт, что на сценариста Чернобыля наехзали из за отсутствия в фильме чернокожих актеров. (кстати таки был один такой ликвидатор, солдат-срочник).
Или неофеминистки (тут вообще катастрофа.. знаю о чем говорю, мой сын писал диплом на тему феминизма)
Вполне вероятно, что все это- атака на западный мир, мир ценностей свободы и равенства, цель которой довести до абсурда все эти ценности и равенства. Превоатить в полотна С.Дали.
Это война панове. Война. И она уже идет.
В Украине тоже уже идет война. Я не о военной агрессии нашего проклятого соседа.
Я о войне за умы. Треш, абсурд, стали объективной реальностью окружения Зеленского. Да и самого Зели.
Так что, думай те.
Bookmarks