Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2084 з 3000 ПершаПерша ... 1084158419842034207420752076207720782079208020812082208320842085208620872088208920902091209220932094213421842584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 661 по 41 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Мир изменился. Мир меняется у нас на глазах. Прежде всего мир поглупел. Довольно серьезно поглупел.
    Не знаю как Африка с Азией, но и Европа и Северная Америка явно просели. Результат- віборі Трюдо, Макрона, Трампа и Зеленского (єто те что у нас на виду)
    А есть еще Италия, ну а про Россию я вообще промолчу. Там это зашкаливает давно.
    Можно приводить уйму и массу примеров, ограничусь Украиной и выбором Зеленского. Сейчас только откровенно глупый человек не понимает к чему нас ведет окружение Зели. Предательство и сдача агрессору.
    Программа отупления населения, придуманная вероятно в штатах и подхваченная рашкой, подхваченная, примененная и реализованная на все 200%. Эти опыты кстати начинались еще в начале прошлого века, а в бывшем Союзе активная фаза ознаменовалась работой с телевизором (Кашпировский и прочие чумаки) и охлосом в качестве стада (Белое братство).
    если кто сомневается- спросите старшее поколение, уровень пропаганды засерал мозги с эффективности ядреной бонбы.
    Мы искренне верили в победу коммунизма, в то что проклятый Запад нас хочет уничтожить, и говорили спасибо партии за наше счастливое детство.

Сейчас технология отупления признана успешной и активно, успешно внедряется по всему миру.
    Сытая стареющая Европа ( да и Штаты с Канадой впрочем тоже) на полном серьезе принимают уже не политических беженцев, а сексменьшинства. Докажи что тебя притесняют в втоих правах на собственный зад или возможность ходить на каблуках и в лифчике, тряся яйками, и вуаля. Та же Канада примет тебя и пердоставит тебе возможность реализовать любые желания и потребности.
    Или взять тот факт, что на сценариста Чернобыля наехзали из за отсутствия в фильме чернокожих актеров. (кстати таки был один такой ликвидатор, солдат-срочник).
    Или неофеминистки (тут вообще катастрофа.. знаю о чем говорю, мой сын писал диплом на тему феминизма)
    Вполне вероятно, что все это- атака на западный мир, мир ценностей свободы и равенства, цель которой довести до абсурда все эти ценности и равенства. Превоатить в полотна С.Дали.
    Это война панове. Война. И она уже идет.
    В Украине тоже уже идет война. Я не о военной агрессии нашего проклятого соседа.
    Я о войне за умы. Треш, абсурд, стали объективной реальностью окружения Зеленского. Да и самого Зели.
    Так что, думай те.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Дайтеему100дней!" - и он уничтожит страну! Зато гривна якобы стабильна, чтобы лохторат раньше времени не взвыл.

Побрешенко 7 разів у 2018 та 3 рази у 2019 знищував країну. А 1.08.2018 так геть розвалив.

Єдиний казначейський рахунок в 2018 р. (млн. грн.)
    на 1.01.2018 5 099,0
    на 1.02.2018 20 105,0
    на 1.03.2018 9 853,0
    на 1.04.2018 8 309,0
    на 1.05.2018 5 546,0
    на 1.06.2018 11 489,0
    на 1.07.2018 9 388,0
    на 1.08.2018 1 995,0
    на 1.09.2018 27 085,0
    на 1.10.2018 21 388,0
    на 1.11.2018 14 645,0
    на 1.12.2018 17 205,0

Єдиний казначейський рахунок в 2019 р.
    на 1.01.2019 9 861,0
    на 1.02.2019 11 928,3
    на 1.03.2019 8 196,5
    на 1.04.2019 14 862,8
    на 1.05.2019 36 850,3
    на 1.06.2019 29 538,9
    на 1.07.2019 12 958,2

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Или неофеминистки (тут вообще катастрофа.. знаю о чем говорю, мой сын писал диплом на тему феминизма)
    Тот сын что еще в школе или тот что музыкант?.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это уже днище! Он что, совсем охренел? В какое дерьмо он опускает всю страну??

Зеленский продает билеты
    в.
    Ну вообще то это довольно распространенная практика. Когда приглашают на званый ужин, как правило благотворительный. Неувязочка тут одна. КАКОЙ придурок поедет за деньги смотреть на еще большего придурка?
    Хотя.. дресированная обезьянка иногда вызывает живой интерес у публики. Посмотреть и послушать макаку, которую выбрал народ, некогда шедшего на смерть ради Свободы. А теперь избравшего примата Президентом.

Дописів
    21 333

Типово

Мир изменился. Мир меняется у нас на глазах. Прежде всего мир поглупел. Довольно серьезно поглупел.
    Не знаю как Африка с Азией, но и Европа и Северная Америка явно просели. Результат- віборі Трюдо, Макрона, Трампа и Зеленского (єто те что у нас на виду)
    А есть еще Италия, ну а про Россию я вообще промолчу. Там это зашкаливает давно.
    Можно приводить уйму и массу примеров, ограничусь Украиной и выбором Зеленского. Сейчас только откровенно глупый человек не понимает к чему нас ведет окружение Зели. Предательство и сдача агрессору.
    Программа отупления населения, придуманная вероятно в штатах и подхваченная рашкой, подхваченная, примененная и реализованная на все 200%. Эти опыты кстати начинались еще в начале прошлого века, а в бывшем Союзе активная фаза ознаменовалась работой с телевизором (Кашпировский и прочие чумаки) и охлосом в качестве стада (Белое братство).
    если кто сомневается- спросите старшее поколение, уровень пропаганды засерал мозги с эффективности ядреной бонбы.
    Мы искренне верили в победу коммунизма, в то что проклятый Запад нас хочет уничтожить, и говорили спасибо партии за наше счастливое детство.

Сейчас технология отупления признана успешной и активно, успешно внедряется по всему миру.
    Сытая стареющая Европа ( да и Штаты с Канадой впрочем тоже) на полном серьезе принимают уже не политических беженцев, а сексменьшинства. Докажи что тебя притесняют в втоих правах на собственный зад или возможность ходить на каблуках и в лифчике, тряся яйками, и вуаля. Та же Канада примет тебя и пердоставит тебе возможность реализовать любые желания и потребности.
    Или взять тот факт, что на сценариста Чернобыля наехзали из за отсутствия в фильме чернокожих актеров. (кстати таки был один такой ликвидатор, солдат-срочник).
    Вполне вероятно, что все это- атака на западный мир, мир ценностей свободы и равенства, цель которой довести до абсурда все эти ценности и равенства. Превоатить в полотна С.Дали.
    В Украине тоже уже идет война. Я не о военной агрессии нашего проклятого соседа.
    Я о войне за умы. Треш, абсурд, стали объективной реальностью окружения Зеленского. Да и самого Зели.
    Так что, думай те.
    Для Украины это даже типа фишки Франко о философии канта Канта: панський спорт. Тобто, це така примара для панiв, а iстина зрозумiла для простого нарiду.
    Так, что битва уже почти проиграна, осталось смягчать последствия.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Тот сын что еще в школе или тот что музыкант?.
    Вы хотите стать официальным биографом моей семьи или меня лично?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так что, думай те.
    Друзья, вижу патриотическое сообщество из списка Порошенко немного запуталось в пропаганде против нового Президента.

Поэтому, надо напомнить, что амнистию за преступления на Донбассе и автономию для неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей предложил именно Порошенко. Это он закрепил эти нормы в Минских соглашениях и провёл через все международные инстанции.

И если функционеры Порошенко считают, что это нарушает интересы Украины и помогает России, нужно судить Порошенко за государственную измену и подрыв обороноспособности и национальной безопасности.

Предлагаю вынести этот вопрос на СНБО, проанализировать всю хронологию подписания соглашений и дать этому оценку следственным путём и судебным приговором. Стадион, так стадион.
    (с) Портнов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...
    (с) Портнов
    Вы даже не читая то , что ФЫФЕВР написал тупо влепили какую попало цитату за ЗЕ
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    7 619

Типово

Ну вообще то это довольно распространенная практика. Когда приглашают на званый ужин, как правило благотворительный. Неувязочка тут одна. КАКОЙ придурок поедет за деньги смотреть на еще большего придурка?
    Хотя.. дресированная обезьянка иногда вызывает живой интерес у публики. Посмотреть и послушать макаку, которую выбрал народ, некогда шедшего на смерть ради Свободы. А теперь избравшего примата Президентом.

Браво! Сомокритично !
    Порохоботи НЕ відносять себе до приматів ?
    Це звісно було видно і раніше, але щоб отак - привселюдно відхреститися , це вже заслуговує подяки за мужність.

"В сучасній систематиці біологічний вид людина розумна (лат. Homo sapiens) відноситься до роду людина (Homo) з родини гомінід в ряді приматів класу ссавців[4]. "
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%BD%D0%B0

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    в моей цитате как раз пример как порохоботы манипулируют и отупляют соотечественников
    вроде для разумного человека все должно быть понятно
    зы. кстати пост не в защиту Зе, а про гнилость По
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

По поводу первоисточника решения Мюнхенского трибунала. Из тех пунктов что приводил Странник.
    Там говорится о том, что Трибунал не видит в происшедшем признаков военной агрессии со стороны рашки. И хоть Украина настаивает именно на таком определении, трибунал не посчитал инцидент в Керченском проливе военным конфликтом.
    Трибунал увидел исполнение пограничной службы рашки своих обязанностей по защиты границы.
    Если кому тяжело понять смысл- они (погранрашкесы) исполняли приказ (свой долг), тут как хотите понимайте, исходя из того, что Рашка считает эти воды своей территорией.
    Т.е. имел место не конфликт а инцедент в вопросах территориальной принадлежности. А это не тема мюнхенского трибунала.
    В этом плане мне всегда нравились северные корейцы и росиянцы. Они переводят ТАК как им выгодно.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

в моей цитате как раз пример как порохоботы манипулируют и отупляют соотечественников
    Я уточню? По, это Портнов?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так что, думай те.
    Світ не змінюється, а змінюється технологічний уклад.
    От технологічний уклад змушує людей діяти, бо змінюються умови існування людей.
    І війна йде що б залишатися в старому укладі - більшість і тих хто штовхає до змін - меншість.
    Сьогоднішня більшість за старий уклад, як не крутили, а швидко вилізло на поверхню, як тільки мова заходить про російську, далі тільки совково регіоналівсько кацапський занепад.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Вы хотите стать официальным биографом моей семьи или меня лично?
    Зачем.. Сама люба, сама.. За язык никто не тянул..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Друзья, вижу патриотическое сообщество из списка Порошенко немного запуталось в пропаганде против нового Президента.

Поэтому, надо напомнить, что амнистию за преступления на Донбассе и автономию для неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей предложил именно Порошенко. Это он закрепил эти нормы в Минских соглашениях и провёл через все международные инстанции.

И если функционеры Порошенко считают, что это нарушает интересы Украины и помогает России, нужно судить Порошенко за государственную измену и подрыв обороноспособности и национальной безопасности.

Предлагаю вынести этот вопрос на СНБО, проанализировать всю хронологию подписания соглашений и дать этому оценку следственным путём и судебным приговором. Стадион, так стадион.
    (с) Портнов
    Вже відкрито почали втілювати знову колишній совково регіоналівський проект, на основі кацапського.
    Запитання тільки в одному, скільки за цю чергову спробу занепаду загине українців?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Капітуляцією перед кацапами не обійдуться, капітуляція кацапам не вигідна. Це є відволікання уваги, вся відповідальність за кров і вбивства тепер на тобі і на тих хто при владі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Капітуляцією перед кацапами не обійдуться, капітуляція кацапам не вигідна. Це є відволікання уваги, вся відповідальність за кров і вбивства тепер на тобі і на тих хто при владі.
    я уже постил Дацюка
    курс на капитуляцию и демонтаж проекта Украина взял Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..трындец .... опять порохоботы всё испортили новоизбранному .... .. да што ж такое ты ляжешь будешь делать ... как же все эти честные и прозрачные люди выдержали эти пять лет унижений режима Пороха? .... с голоду помирали, небось ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я уже постил Дацюка
    курс на капитуляцию и демонтаж проекта Украина взял Порошенко
    ..а ну-ка расскажи, как надо было .... токо без перевода стрелок ... вот, я президент, и сделал бы вот так ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Нам с Глобусом не за чтение платят!

Сторінка 2084 з 3000 ПершаПерша ... 1084158419842034207420752076207720782079208020812082208320842085208620872088208920902091209220932094213421842584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті