Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2076 з 3000 ПершаПерша ... 1076157619762026206620672068206920702071207220732074207520762077207820792080208120822083208420852086212621762576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 501 по 41 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тебе под сраку лет и ты только это понял ? Главное не забыть до следующего года
    И никакой совок тут не причем - так везде
    Просто раньше я в это время дома сидел.... Опыта, так сказать не было... Вот получил.... и опыт общения с теоретика "о своем" то же....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Какой то чатик уставших пенсов.
    Даже старые бабки себе такого трындежа ниочем не позволяют.
    Где модератор?

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тебе то откуда знать?
    Читать умею , ты ж написал я тебе открытым текстом написал почему так .и что названные тобой причины - левые , в которые ты просто хочешь верить .
    А нужного варианта нтгда нет ..точнее дешиво нет увы

Ну и это не обида , так "колю" тебя булавками при случае , когда заносит в неверных выводах .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Читать умею , ты ж написал я тебе открытым текстом написал почему так .и что названные тобой причины - левые , в которые ты просто хочешь верить .
    А нужного варианта нтгда нет ..точнее дешиво нет увы
    Да нужен не дешевый вариант. А в принципе варианты.
    ЗЫ я же говорю теоретик. Вернее о чем то своем.... Все как в совке. Обед исключительно в столовке. Готовить не где. Инфраструктуры ноль. Даже шаурмы рядом нету. Завтрак утром кофе с бутерами, чайник есть в номере, да и я не лох взял свой. Ужин шашлык с сопутствующими. Мангал свой. Не там и их есть, но их катастрофически не хватает. Беседки без освещения. От слова совсем. Но это все я читал в отзывах, и о мангалах, и о свете, и подготовился. К совковому обеду был не готов. И это я человек выросший еще в те времена. Мой малый со своей девушкой были просто в шоке. Потому что это все еще и по расписанию..... и это расписание совсем не совпадает с их расписанием и привычками. И это я еще молчу про сам номер. Люкс между прочим...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не смотрю 1+1
    кстати, поговаривают, что Медведчук купил у Фирташа Интер
    теперь у рашатварей
    112, ньюс. прямой, зик и интер
    Это после того как Фирташу сказали что типа Путин с Трампом по поводу Фирташа поговорили?! )))))))))
    Group DF, що об'єднує активи українського бізнесмена Дмитра Фірташа, спростовує поширену ЗМІ інформацію про нібито продаж бізнесменом своєї частки в телеканалі "Інтер".
    Про це повідомили Економічній правді в Group DF.
    "Жодних переговорів про продаж частки Фірташа в телеканалі "Інтер" ні з ким не велося і на сьогоднішній день не ведеться", - йдеться в заяві.
    На думку Group DF, поява цієї інформації є навмисним "інформаційним вкиданням", запущеним політичними опонентами Фірташа.
    "Також мова може йти про недобросовісну конкуренцію, аж до підготовки рейдерської атаки на медіа-актив Group DF", - вважають в групі.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Да нужен не дешевый вариант. А в принципе варианты.
    ЗЫ я же говорю теоретик. Вернее о чем то своем.... Все как в совке. Обед исключительно в столовке. Готовить не где. Инфраструктуры ноль. Даже шаурмы рядом нету. Завтрак утром кофе с бутерами, чайник есть в номере, да и я не лох взял свой. Ужин шашлык с сопутствующими. Мангал свой. Не там и их есть, но их катастрофически не хватает. Беседки без освещения. От слова совсем. Но это все я читал в отзывах, и о мангалах, и о свете, и подготовился. К совковому обеду был не готов. И это я человек выросший еще в те времена. Мой малый со своей девушкой были просто в шоке. Потому что это все еще и по расписанию..... и это расписание совсем не совпадает с их расписанием и привычками. И это я еще молчу про сам номер. Люкс между прочим...
    А ты не можешь связать то, что ты (ну и народец вокруг ) беден и всем твоим хотелкам не реализоваться при длине сезона в 2 месяца + празники ?
    Про ннлешевый вариант - ты сколько туда на машине ехал ? Ну часа 4 суммарно ехал то . Не смог найти вылет с Днепра на регуляке (МАУ, австрийцы ) к морю , чтоб ща 5-6 часов быть в отеле уже ? Всего-то вопрос 500-600 евро .

В отличии от тебя , я как бе ездил что раньше , что сейчас . Только вот если и кричу про дороговизну стульев для трудящихся , то в разрезе или поржать или подчеркнуть тенденции.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А ты не можешь связать то, что ты (ну и народец вокруг ) беден и всем твоим хотелкам не реализоваться при длине сезона в 2 месяца + празники ?
    Про ннлешевый вариант - ты сколько туда на машине ехал ? Ну часа 4 суммарно ехал то . Не смог найти вылет с Днепра на регуляке (МАУ, австрийцы ) к морю , чтоб ща 5-6 часов быть в отеле уже ? Всего-то вопрос 500-600 евро .

В отличии от тебя , я как бе ездил что раньше , что сейчас . Только вот если и кричу про дороговизну стульев для трудящихся , то в разрезе или поржать или подчеркнуть тенденции.
    Блин еще раз для непонятливых. Я кричу о не дороговизне. Я кричу о Запорожцах по цене ну пусть Логанов. При том не новых Запорожцах и даже не о отремонтированных, а о просто с покрашенными дверками.... и ты все к деньгам. Деньги тут уже давно выровнялись с Европой. По крайней мере с восточной. За номер в Приморске я платил дороже чем за номер в Албании. Номер при этом был меньше хуже и менее функциональный.... Об инфраструктуре в отеле говорит в принципе не приходится....

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Меня тут Дайнерис научила мультицитаты вставлять. Целую пани ручки.
    гаишник не знающий ПДД, адвокат не знающий УК и УПК, повар не знающий как приготовить борщ, строительне понимающий чертежей и т/д - это нормально?))
    может потому так и живем?)))
    Почему не продолжили ассоциативный ряд? Президент не знающий ВООБЩЕ ничего.

Я вообще слабо понимаю , что такое партия в украинских реалиях . Ну разве что уменьшение общих расходов и капасити на деребан .
    Партия в Украине это- чейто бренд. Чья то возможность отмыва налички. И чей то шанс неплохо подзаработать на местах. Замкнутый цикл.
    Ну это потому что в украинских реалиях нету партий. От слова совсем. Обычные временные объединения, ради достижения каких то конкретных временных целей. В основном эти цели, как то пролезть в какой то орган который выбирается. Яркий пример Слуга народа. Обычный ПУСТОЙ бренд имеющий 50% рейтинг. Хотя тут конечно и протестное голосование тоже...
    Начинаете трезво мыслить.

(с) Портнов
    Ага, Портнов у нас белый и пушистый. Прям как зеленый и гамнистый один псевдополитик.

я не смотрю 1+1
    кстати, поговаривают, что Медведчук купил у Фирташа Интер
    теперь у рашатварей
    112, ньюс. прямой, зик и интер
    Эту новость еще на прошлой неделе знал. И это еще не все.Переговоры идут еще по трем минимум, среди них и популярные.

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Смотри, Руслана, какая работящая компашка в теме..

Шурик Г. (гость) Сообщений 2,470
    Порохобот Сообщений 1,978
    Vozar Сообщений 1,770
    Subolg Сообщений 1,750
    Дейнерис Сообщений 1,488
    alyak Сообщений 1,274
    SergOv Сообщений 1,238
    bezzeb Сообщений 1,097
    Ustas77 Сообщений 1,069
    Promius Сообщений 1,002
    А есть статистика по времени нахождению на форуме? Интересно, сколько засатвляют кремлеботов в день работать.

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    окко - кофе отстой. ВОГ лучше.
    Всегда пользовался Shell, может кому нужна скидочно-накопительная карта? Отдам в хорошие руки. Я все равно уже без машины.

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Какой то чатик уставших пенсов.
    Даже старые бабки себе такого трындежа ниочем не позволяют.
    Где модератор?
    Надеюс изучает Конституцию

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну так подскажите где им взять .капец.

Искать сувениры на озерке это от очень недалёкого ума ...
    телепню, де мені шукати сувеніри я якось зорієнтуюся без зелених строітєлєй майбутнього...
    ще раз перечитай відповіді продавчинь - як було і як стало...

не мала сумніву, що зальотний кацап підтримає відпоаідь останньої...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Все вы верно написали. Он далек от экономики и политики. И чем дальше он продолжает светится в этой предвыборной тем глупее выглядит. Ну вот точно как "дурилка картонная".
    Бачте, в чому справа... У нас в Україні, що б там не казали, є багато розумних людей, дуже близьких і до економіки, і до чого завгодно. Деяких навіть знаємо, по окремих виступах чи дописах в ЗМІ. Проблема в тому, що самі вони не можуть зібратись і об'єднатись в команду, і це взагалі найбільша проблема нашого суспільства, якщо узагальнювати. Тому мене цікавить насамперед не рівень компетентності Вакарчука у всіх питаннях ( як і Зеленського, до речі), а їх організаторські здібності. А далі вже, як кажуть, "короля грає почет"; сьогодні він дурилка, клоун, а завтра - побачимо.

Дописів
    2 354

Типово

Владимир Зеленский не выполняет своих предвыборных обещаний, а потому украинцы, проголосовав за него, ошиблись, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.
    уже даже рабинович все понял, но некоторые еще сопротивляются.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Бачте, в чому справа... У нас в Україні, що б там не казали, є багато розумних людей, дуже близьких і до економіки, і до чого завгодно. Деяких навіть знаємо, по окремих виступах чи дописах в ЗМІ. Проблема в тому, що самі вони не можуть зібратись і об'єднатись в команду, і це взагалі найбільша проблема нашого суспільства, якщо узагальнювати. Тому мене цікавить насамперед не рівень компетентності Вакарчука у всіх питаннях ( як і Зеленського, до речі), а їх організаторські здібності. А далі вже, як кажуть, "короля грає почет"; сьогодні він дурилка, клоун, а завтра - побачимо.
    Ну это потому что у всех разные цели.... И в основном они сводятся к построению той или иной формы УССР, что в принципе не возможно....А команд с разными или неосуществимыми целями не существует. Низя сначала собрать команду, а потом решать мы будем играть в футбол, волейбол или в хоккей....

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Ну это потому что у всех разные цели.... И в основном они сводятся к построению той или иной формы УССР, что в принципе не возможно...
    Вистачає і тих, хто не УССР. Не сказав би, що Лановий, наприклад, будував би щось совєтське, аби був у нього шанс.

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/ukraine/po...cheskyi-otpusk

Климкин ушел в "политический отпуск"

Просрал ПАСЕ и сдрыснул ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Мдведчук вообще призывал не голосовать за вована во втором туре. тоже элита 25%))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вистачає і тих, хто не УССР. Не сказав би, що Лановий, наприклад, будував би щось совєтське, аби був у нього шанс.
    Лановой не космонавт, поэтому строил бы на том базисе, который есть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Когда пинка под сраку дают такие "прозрения" приходят.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Так дело ж не в исполнителях. Дело же в заказчиках. А народ преимущественно хочет УССР...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Рабинович просто хочет часть голубого электората назад от Зе! откусить. Типа считается что электорат Зе! такая себе солянка. Вот его и дерибанят... как могут....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Рабинович просто хочет часть голубого электората назад от Зе! откусить. Типа считается что электорат Зе! такая себе солянка. Вот его и дерибанят... как могут....
    а он не солянка?)))
    сколько там в первом туре вован набрал?)))

Сторінка 2076 з 3000 ПершаПерша ... 1076157619762026206620672068206920702071207220732074207520762077207820792080208120822083208420852086212621762576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті