Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2075 з 3000 ПершаПерша ... 1075157519752025206520662067206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085212521752575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 481 по 41 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    11 299

Типово

Вот смотря по ютубному аншлагу в Кирилловке, этих "большенепоехов" там каждый год становится всё больше и больше, казалось бы, визы не нужны. Спланируй маршрут и укатись на Испанию на неделю, нажрись нормальных продуктов, если свои надоели, накупайся и катись обратно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Смотри, Руслана, какая работящая компашка в теме..

Шурик Г. (гость) Сообщений 2,470
    Порохобот Сообщений 1,978
    Vozar Сообщений 1,770
    Subolg Сообщений 1,750
    Дейнерис Сообщений 1,488
    alyak Сообщений 1,274
    SergOv Сообщений 1,238
    bezzeb Сообщений 1,097
    Ustas77 Сообщений 1,069
    Promius Сообщений 1,002
    Руслан как обычно о чем то о своем))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Вот смотря по ютубному аншлагу в Кирилловке, этих "большенепоехов" там каждый год становится всё больше и больше, казалось бы, визы не нужны. Спланируй маршрут и укатись на Испанию на неделю, нажрись нормальных продуктов, если свои надоели, накупайся и катись обратно.
    тоже считаю, что все эти переносы и искусственные "длинные выходные" - не нужны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Благодаря операции «Зеленский» Кремль получит в Украине все, что ему нужно было, и без необходимости платить что-то за это президенту США Дональду Трампу.

Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.
    Это видно и без пионтковского и прочих очков.Но кому то и по башке телескопом недостаточно - вон Грузия живой пример.А делать нечего,наблюдаем.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да конечно жалко. За ту же сумму, а то и меньше можно получить приличный уровень отдыха, а не "строем в столовую" Блин я этого никогда и не скрывал....
    ЗЫ был бы Днепр ближе к границе, или имел хотя бы нормальный аэропорт я бы даже не смотрел в сторону отдыха в Украине... Но маємо, що маємо... (с)

Да нельзя , не ври себе .
    Вылетов из Днепра , Запора , Кривого рога хватает в Турцию и т.д.
    Просто суммарно таки дороже (в один и тот же сезон ) и ты это прекрасно знаешь . А сравнивать по отдельности борщ - но таке . Мог бы и сам приготовить
    Зы.. на лазурке в Франции цены на жратву раз в 10 выше Болгарии .. ниче , не протолкнешься . Не знают своего счастья видимо . Это , правда , не упоминая того , что общепит в Болгарии тоже лайно
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тоже считаю, что все эти переносы и искусственные "длинные выходные" - не нужны
    ... угу... получается и дома делать нех, и куда то далеко ехать не получается.... и это же еще кроме уровня сервиса жопа на дорогах.... и на ВОГах...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да нельзя , не ври себе .
    Вылетов из Днепра , Запора , Кривого рога хватает в Турцию и т.д.
    Просто суммарно таки дороже (в один и тот же сезон ) и ты это прекрасно знаешь . А сравнивать по отдельности борщ - но таке . Мог бы и сам приготовить
    Зы.. на лазурке в Франции цены на жратву раз в 10 выше Болгарии .. ниче , не протолкнешься . Не знают своего счастья видимо . Это , правда , не упоминая того , что общепит в Болгарии тоже лайно
    Паш на три дня? От крыльца до крыльца. Да ну не рассказывай мне сказки. Из трех выходных два тратить на дорогу? Ну детский сад же... Много ты знаешь людей которые в четверг вылетели, а в воскресенье вернулись назад? Хотя бы в Турцию..... я уже молчу про Лазурный берег.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

Это про деньги наверное))

Типово

О твоем, родимай.. Ты ж за 6 лет только под одним этим ником наклепал постов в два раза больше, чем Дейнерис за 12.. Ох и трудяга..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

... угу... получается и дома делать нех, и куда то далеко ехать не получается.... и это же еще кроме уровня сервиса жопа на дорогах.... и на ВОГах...
    воги)))
    с отключенной водой и горшками))
    это круче бабы маниного борща))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

воги)))
    с отключенной водой и горшками))
    это круче бабы маниного борща))
    Не знаю не знаю. В тех ВОГах что я был, очередь была за кавой, а не на горшок...
    ЗЫ а за что у них воду то отключили....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    О твоем, родимай.. Ты ж за 6 лет только под одним этим ником наклепал постов в два раза больше, чем Дейнерис за 12.. Ох и трудяга..
    Рус, ну я не трачу время на лизание анусов своих руководителей, по причине того, что у меня их нет, свободное от рабочих забот время провожу в свое удовольствие - чего и тебе желаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не знаю не знаю. В тех ВОГах что я был, очередь была за кавой, а не на горшок...
    ЗЫ а за что у них воду то отключили....
    там ежегодный трабляк с водой в Васильевке и Мелитополе
    короче - традиционно все

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

там ежегодный трабляк с водой в Васильевке и Мелитополе
    короче - традиционно все
    А... я не ехал через Мелитополь. А назад и через Васильевку....
    ЗЫ на самом деле ВОГи не рассчитаны на такой поток туристов. Туда уже даже автобусы заезжают... Хотя кофе у них хороший. Да....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А... я не ехал через Мелитополь. А назад и через Васильевку....
    ЗЫ на самом деле ВОГи не рассчитаны на такой поток туристов. Туда уже даже автобусы заезжают... Хотя кофе у них хороший. Да....
    мне ОККО больше нравится и по кофе и по перекусам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Может быть. Но их существенно меньше.... и не факт что там не такая же толпа в эти выходные... А на самом деле ты таки прав. Эти длинные выходные это жопа. На них ни фига не отдыхаешь....

Типово

Паш на три дня? От крыльца до крыльца. Да ну не рассказывай мне сказки. Из трех выходных два тратить на дорогу? Ну детский сад же... Много ты знаешь людей которые в четверг вылетели, а в воскресенье вернулись назад? Хотя бы в Турцию..... я уже молчу про Лазурный берег.
    3 дня да ещё и на праздники - это тема в любой стране завышенных цен (в разы ) - рынок ля.. к чему сравнение цен на пироленные и овес ?
    Та же самая хрень и в Европа , особенно на детские каникулы . Все матюкаются . Так что оценр трезво историю - ты или едешь в горчит дни и платишь за дерьмо конский ценник , или сидишь на попе ровно и ждёшь других дат .
    К чему этот визг про повартх? Ты получил то , за что заплатил .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 354

Типово

окко - кофе отстой. ВОГ лучше.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость);37109009,
    Эти длинные выходные это жопа. На них ни фига не отдыхаешь....
    Тебе под сраку лет и ты только это понял ? Главное не забыть до следующего года
    И никакой совок тут не причем - так везде
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    3 дня да ещё и на праздники - это тема в любой стране завышенных цен (в разы ) - рынок ля.. к чему сравнение цен на пироленные и овес ?
    Та же самая хрень и в Европа , особенно на детские каникулы . Все матюкаются . Так что оценр трезво историю - ты или едешь в горчит дни и платишь за дерьмо конский ценник , или сидишь на попе ровно и ждёшь других дат .
    К чему этот визг про повартх? Ты получил то , за что заплатил .
    Тебе то откуда знать? Ты же и не покупатель, и не продавец. Так теоретические рассуждения, да еще и из другой страны... В стиле "А Баба Яга против" ну в этом случае "Сам лох"... В решении вопроса и выборе лучших вариантов твоя теория ну никак не поможет... Да собственно я и не о ценах. К этому я готов. Я просто пытался показать Глобусу то, что наличие знаний, дипломов и даже умений, не гарантирует нужный и современный вариант.... А ты тут со своими крымскими обидами. Кстати что там, на эти выходные аншлаг был?

Сторінка 2075 з 3000 ПершаПерша ... 1075157519752025206520662067206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085212521752575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті