| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой то чатик уставших пенсов.
Даже старые бабки себе такого трындежа ниочем не позволяют.
Где модератор?
Читать умею , ты ж написаля тебе открытым текстом написал почему так .и что названные тобой причины - левые , в которые ты просто хочешь верить .
А нужного варианта нтгда нет ..точнее дешиво нетувы
Ну и это не обида , так "колю" тебя булавками при случае , когда заносит в неверных выводах .
Shit or get off the pot!
Да нужен не дешевый вариант. А в принципе варианты.![]()
ЗЫ я же говорю теоретик. Вернее о чем то своем....Все как в совке. Обед исключительно в столовке. Готовить не где. Инфраструктуры ноль. Даже шаурмы рядом нету. Завтрак утром кофе с бутерами, чайник есть в номере, да и я не лох взял свой. Ужин шашлык с сопутствующими. Мангал свой. Не там и их есть, но их катастрофически не хватает. Беседки без освещения. От слова совсем. Но это все я читал в отзывах, и о мангалах, и о свете, и подготовился. К совковому обеду был не готов. И это я человек выросший еще в те времена. Мой малый со своей девушкой были просто в шоке. Потому что это все еще и по расписанию..... и это расписание совсем не совпадает с их расписанием и привычками. И это я еще молчу про сам номер. Люкс между прочим...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это после того как Фирташу сказали что типа Путин с Трампом по поводу Фирташа поговорили?! )))))))))
Group DF, що об'єднує активи українського бізнесмена Дмитра Фірташа, спростовує поширену ЗМІ інформацію про нібито продаж бізнесменом своєї частки в телеканалі "Інтер".
Про це повідомили Економічній правді в Group DF.
"Жодних переговорів про продаж частки Фірташа в телеканалі "Інтер" ні з ким не велося і на сьогоднішній день не ведеться", - йдеться в заяві.
На думку Group DF, поява цієї інформації є навмисним "інформаційним вкиданням", запущеним політичними опонентами Фірташа.
"Також мова може йти про недобросовісну конкуренцію, аж до підготовки рейдерської атаки на медіа-актив Group DF", - вважають в групі.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А ты не можешь связать то, что ты (ну и народец вокруг ) беден и всем твоим хотелкам не реализоваться при длине сезона в 2 месяца + празники ?
Про ннлешевый вариант - ты сколько туда на машине ехал ? Ну часа 4 суммарно ехал то . Не смог найти вылет с Днепра на регуляке (МАУ, австрийцы ) к морю , чтоб ща 5-6 часов быть в отеле уже ? Всего-то вопрос 500-600 евро .
В отличии от тебя , я как бе ездил что раньше , что сейчас . Только вот если и кричу про дороговизну стульев для трудящихся , то в разрезе или поржать или подчеркнуть тенденции.
Shit or get off the pot!
Блин еще раз для непонятливых. Я кричу о не дороговизне. Я кричу о Запорожцах по цене ну пусть Логанов. При том не новых Запорожцах и даже не о отремонтированных, а о просто с покрашенными дверками.... и ты все к деньгам.Деньги тут уже давно выровнялись с Европой. По крайней мере с восточной. За номер в Приморске я платил дороже чем за номер в Албании. Номер при этом был меньше хуже и менее функциональный....
Об инфраструктуре в отеле говорит в принципе не приходится....
![]()
Меня тут Дайнерис научила мультицитаты вставлять. Целую пани ручки.
Почему не продолжили ассоциативный ряд? Президент не знающий ВООБЩЕ ничего.
Партия в Украине это- чейто бренд. Чья то возможность отмыва налички. И чей то шанс неплохо подзаработать на местах. Замкнутый цикл.
Начинаете трезво мыслить.
Ага, Портнов у нас белый и пушистый. Прям как зеленый и гамнистый один псевдополитик.
Эту новость еще на прошлой неделе знал. И это еще не все.Переговоры идут еще по трем минимум, среди них и популярные.
А есть статистика по времени нахождению на форуме? Интересно, сколько засатвляют кремлеботов в день работать.
Всегда пользовался Shell, может кому нужна скидочно-накопительная карта? Отдам в хорошие руки. Я все равно уже без машины.
Надеюс изучает Конституцию![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Бачте, в чому справа... У нас в Україні, що б там не казали, є багато розумних людей, дуже близьких і до економіки, і до чого завгодно. Деяких навіть знаємо, по окремих виступах чи дописах в ЗМІ. Проблема в тому, що самі вони не можуть зібратись і об'єднатись в команду, і це взагалі найбільша проблема нашого суспільства, якщо узагальнювати. Тому мене цікавить насамперед не рівень компетентності Вакарчука у всіх питаннях ( як і Зеленського, до речі), а їх організаторські здібності. А далі вже, як кажуть, "короля грає почет"; сьогодні він дурилка, клоун, а завтра - побачимо.
уже даже рабинович все понял, но некоторые еще сопротивляются.Владимир Зеленский не выполняет своих предвыборных обещаний, а потому украинцы, проголосовав за него, ошиблись, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.
Ну это потому что у всех разные цели.... И в основном они сводятся к построению той или иной формы УССР, что в принципе не возможно....А команд с разными или неосуществимыми целями не существует. Низя сначала собрать команду, а потом решать мы будем играть в футбол, волейбол или в хоккей....![]()
https://korrespondent.net/ukraine/po...cheskyi-otpusk
Климкин ушел в "политический отпуск"
Просрал ПАСЕ и сдрыснул ...
Рабинович просто хочет часть голубого электората назад от Зе! откусить. Типа считается что электорат Зе! такая себе солянка. Вот его и дерибанят... как могут....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks