Какая милота. Портнов оказывается старый дружбан Богдана (это тот который за гос.русский в дыре и который глава ап)вот откуда все ноги растут.А зебоба ни при чём,ни-ни.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая милота. Портнов оказывается старый дружбан Богдана (это тот который за гос.русский в дыре и который глава ап)вот откуда все ноги растут.А зебоба ни при чём,ни-ни.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
(с) ПортновМы бы хотели понять роль Портнова в чёрном штабе против партии Европейская солидарность (БПП), - заявили сегодня на официальном сайте партии Порошенко.
Прямая, непосредственна и направляющая роль, ворье вы недобитое. Этому посвящена вся моя общественная деятельность. Вы не имеете морального права пройти в этот парламент и должны быть полностью стёрты с лица земли.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
как бы в целом с тобой согласен,за исключением того. что мы эволюционно в этих вопросах отстали
для того, что бы получить субъектность надо что то делать неординарное, особенно в период отмирания систем - "третьей промышленной революции", "либертарианства", "неолиберализма", классической представительской демократии и т/д
[QUOTE=Subolg(с) Портнов[/QUOTE]
Я от тебя другого и не ожидал.Но все же,сватов будешь смотреть на г+г?Должен.раз сто,как отче наш.для просветления мозгов.
я не смотрю 1+1
кстати, поговаривают, что Медведчук купил у Фирташа Интер
теперь у рашатварей
112, ньюс. прямой, зик и интер
Глобус ты правда веришь, совковая структура Общество защиты прав потребителя создана для того что бы победить совок?![]()
ЗЫ ну и где тот Поездник? А совок как был так остался? И я бы даже сказал процветает, да реально у него уже ресурсы на подсосе...А зарабатывать они не умеют. Ну да, за три дня они с меня содрали по цене Болгарии, тут не поспоришь. Но это все. Больше я им не дам ни копейки. Да и никто не даст. Только те кто "за счет профсоюза" ну тем выбирать не приходится.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шо тут?. Главный асфальторуководитель приступил к работе прямо с утра?. Представляю себе, как прутся подчиненные.. Это ж только тут тыщи постов, а еще Знакомства, ФБ и тыды..
Очередной "больше не поеду "да доколе ..с конца 90х, уже 20+ лет каждый больше никогда в жизни не поедет в совок отдыхать ..
Нет ничего проще бросить пить , я это это делал раз 20
А если серьезно - ты лукавишь . Тебе или не хватает денег или их жалко (скорее первое ) , а для самооправдания ищешь проблемы в тете мане .
И да , как там Карпаты ? Чё вообще к морю попеося ? Карпаты же "наше усе"
Shit or get off the pot!
Да конечно жалко. За ту же сумму, а то и меньше можно получить приличный уровень отдыха, а не "строем в столовую"Блин я этого никогда и не скрывал....
ЗЫ был бы Днепр ближе к границе, или имел хотя бы нормальный аэропорт я бы даже не смотрел в сторону отдыха в Украине...Но маємо, що маємо... (с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Благодаря операции «Зеленский» Кремль получит в Украине все, что ему нужно было, и без необходимости платить что-то за это президенту США Дональду Трампу.
Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.
Смотри, Руслана, какая работящая компашка в теме..
Шурик Г. (гость) Сообщений 2,470
Порохобот Сообщений 1,978
Vozar Сообщений 1,770
Subolg Сообщений 1,750
Дейнерис Сообщений 1,488
alyak Сообщений 1,274
SergOv Сообщений 1,238
bezzeb Сообщений 1,097
Ustas77 Сообщений 1,069
Promius Сообщений 1,002
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks