Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2074 з 3000 ПершаПерша ... 1074157419742024206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078207920802081208220832084212421742574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 461 по 41 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Какая милота. Портнов оказывается старый дружбан Богдана (это тот который за гос.русский в дыре и который глава ап)вот откуда все ноги растут.А зебоба ни при чём,ни-ни.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в очередной раз "новый коллективный общественный договор" выпишут мошенники-адвокаты, оставив для себя любимых сто пиццот возможностей его оспорить ... за обоснованный гонорар, естественно ...
    ну например биль о правах (США) не сильно много раз оспаривался, а успешно так вообще не оспаривался или Народное соглашение бритов и так далее
    положительных примеров НОДов гораздо больше чем отрицательных))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну например биль о правах (США) не сильно много раз оспаривался, а успешно так вообще не оспаривался или Народное соглашение бритов и так далее
    положительных примеров НОДов гораздо больше чем отрицательных))
    ...да ты не равняй тех, кто билли пишет, с этими потомками земских ярыжек ...

ЗЫ: и кстати, я в сто пиццот сорок восьмой раз выскажу свой слоган на всю оставшуюся: нефик изобретать украинскую экономику и демократию, всё давным давно украдено до нас ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Какая милота. Портнов оказывается старый дружбан Богдана (это тот который за гос.русский в дыре и который глава ап)вот откуда все ноги растут.А зебоба ни при чём,ни-ни.
    Мы бы хотели понять роль Портнова в чёрном штабе против партии Европейская солидарность (БПП), - заявили сегодня на официальном сайте партии Порошенко.

Прямая, непосредственна и направляющая роль, ворье вы недобитое. Этому посвящена вся моя общественная деятельность. Вы не имеете морального права пройти в этот парламент и должны быть полностью стёрты с лица земли.
    (с) Портнов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 236

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    На мою думку, лідер партії перш за все - "организатор и вдохновитель" (вибачте за цитату з КПСС). Його покликання - підібрати команду фахівців, які б працювали в заданому напрямку, а не бути самому Борисом Бурдою. Якщо мова не про Мао чи Кіма, або генсека КПСС. Водночас згоден з тим, що Вакарчук помилився і даремно спробував відповідати на запитання, яким не володів достатною мірою.
    Все вы верно написали. Он далек от экономики и политики. И чем дальше он продолжает светится в этой предвыборной тем глупее выглядит. Ну вот точно как "дурилка картонная".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да ты не равняй тех, кто билли пишет, с этими потомками земских ярыжек ...

ЗЫ: и кстати, я в сто пиццот сорок восьмой раз выскажу свой слоган на всю оставшуюся: нефик изобретать украинскую экономику и демократию, всё давным давно украдено до нас ...
    как бы в целом с тобой согласен,за исключением того. что мы эволюционно в этих вопросах отстали
    для того, что бы получить субъектность надо что то делать неординарное, особенно в период отмирания систем - "третьей промышленной революции", "либертарианства", "неолиберализма", классической представительской демократии и т/д

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

[QUOTE=Subolg(с) Портнов[/QUOTE]

Я от тебя другого и не ожидал.Но все же,сватов будешь смотреть на г+г?Должен.раз сто,как отче наш.для просветления мозгов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я не смотрю 1+1
    кстати, поговаривают, что Медведчук купил у Фирташа Интер
    теперь у рашатварей
    112, ньюс. прямой, зик и интер

Дописів
    2 354

Типово

я не смотрю 1+1
    теперь у рашатварей
    при порошенко такого не было

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Глобус ты правда веришь, совковая структура Общество защиты прав потребителя создана для того что бы победить совок?
    ЗЫ ну и где тот Поездник? А совок как был так остался? И я бы даже сказал процветает, да реально у него уже ресурсы на подсосе... А зарабатывать они не умеют. Ну да, за три дня они с меня содрали по цене Болгарии, тут не поспоришь. Но это все. Больше я им не дам ни копейки. Да и никто не даст. Только те кто "за счет профсоюза" ну тем выбирать не приходится.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Шо тут?. Главный асфальторуководитель приступил к работе прямо с утра?. Представляю себе, как прутся подчиненные.. Это ж только тут тыщи постов, а еще Знакомства, ФБ и тыды..

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

я не смотрю 1+1
    теперь у рашатварей
    Да не о том речь.Забыл как говорил шо сватов отсудили не для того чтобы по тв крутить?Эх,антибарыги.Вы много чего забываете как инфузории, надеюсь со стыда.Ибо вы нам выменяли вместо шила на мыло еловый самотык.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус ты правда веришь, совковая структура Общество защиты прав потребителя создана для того что бы победить совок?
    ЗЫ ну и где тот Поездник? А совок как был так остался? И я бы даже сказал процветает, да реально у него уже ресурсы на подсосе... А зарабатывать они не умеют. Ну да, за три дня они с меня содрали по цене Болгарии, тут не поспоришь. Но это все. Больше я им не дам ни копейки. Да и никто не даст. Только те кто "за счет профсоюза" ну тем выбирать не приходится.
    Очередной "больше не поеду " да доколе ..с конца 90х, уже 20+ лет каждый больше никогда в жизни не поедет в совок отдыхать ..
    Нет ничего проще бросить пить , я это это делал раз 20

А если серьезно - ты лукавишь . Тебе или не хватает денег или их жалко (скорее первое ) , а для самооправдания ищешь проблемы в тете мане .

И да , как там Карпаты ? Чё вообще к морю попеося ? Карпаты же "наше усе"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Шо тут?. Главный асфальторуководитель приступил к работе прямо с утра?. Представляю себе, как прутся подчиненные.. Это ж только тут тыщи постов, а еще Знакомства, ФБ и тыды..
    О, у Руслана время между заправками-ресторанами появилось)))
    а про моих подчиненных не переживай, переживай за своих

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Очередной "больше не поеду " да доколе ..с конца 90х, уже 20+ лет каждый больше никогда в жизни не поедет в совок отдыхать ..
    Нет ничего проще бросить пить , я это это делал раз 20

А если серьезно - ты лукавишь . Тебе или не хватает денег или их жалко (скорее первое ) , а для самооправдания ищешь проблемы в тете мане .
    Да конечно жалко. За ту же сумму, а то и меньше можно получить приличный уровень отдыха, а не "строем в столовую" Блин я этого никогда и не скрывал....
    ЗЫ был бы Днепр ближе к границе, или имел хотя бы нормальный аэропорт я бы даже не смотрел в сторону отдыха в Украине... Но маємо, що маємо... (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

про общество защиты спроси у РУслана, он расскажет))
    Поездник кстати в ВРУ собрался, а ты все бабами Манями перебираешь))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

про общество защиты спроси у РУслана, он расскажет))
    Поездник кстати в ВРУ собрался, а ты все бабами Манями перебираешь))
    По какому округу?

Дописів
    2 354

Типово

Благодаря операции «Зеленский» Кремль получит в Украине все, что ему нужно было, и без необходимости платить что-то за это президенту США Дональду Трампу.

Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

По какому округу?
    не помню, по 25му вроде

Типово

О, у Руслана время между заправками-ресторанами появилось)))
    а про моих подчиненных не переживай, переживай за своих
    Смотри, Руслана, какая работящая компашка в теме..

Шурик Г. (гость) Сообщений 2,470
    Порохобот Сообщений 1,978
    Vozar Сообщений 1,770
    Subolg Сообщений 1,750
    Дейнерис Сообщений 1,488
    alyak Сообщений 1,274
    SergOv Сообщений 1,238
    bezzeb Сообщений 1,097
    Ustas77 Сообщений 1,069
    Promius Сообщений 1,002

Сторінка 2074 з 3000 ПершаПерша ... 1074157419742024206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078207920802081208220832084212421742574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті