Огромное спасибо за фото любимого Бердянска! В сентябре, если получится, рвану туда (или в ту же Новопетровку рискну). Люблю Бердянск нежно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо за фото любимого Бердянска! В сентябре, если получится, рвану туда (или в ту же Новопетровку рискну). Люблю Бердянск нежно![]()
Отдыхали в прошлом году в конце июля.
Хорошая большая территория, все чисто, ухоженно, строили бассейн, места на пляже валом, т.к. на нем только свои. Как по мне, то дороговато. Мы жили в срубе, типа люкс, 2 комнаты. Но комнаты очень маленькие, спальная практически размером с кровать))) На 3 дня норм, а так, тесновато если не вдвоем там быть. Но за двоих 1700 за номер, повторюсь, дороговато. Зато вид из "апартаментов" - на море и степь, один сплошной простор. Красотища.
В виде отступленияСидим вечером, вроде небо ясное и понимаю я что чего-то не хватает. И понимаю - луны. И тут она всходит прямо из моря. Честно, вот ни разу не романтик, но впечатлилась. Поэтому само месторасположение для меня было плюсом.
Отдыхать будете практически заграницей - база находится за пограничным постом и за сутки до заезда нужно подать документы отдыхающих, чтобы пропустили. Невдалеке за базой виден российский пост и местами нет мобильной связи.
Море и пляж чистые. По глубине - то мелко, то чуть глубже, то опять мелко. В общем, Арабатка - такая АрабаткаИ медуз было прилично. В том числе конкретных таких медузищ с фиолетовыми крестами на шляпах. Я таких из детства в Скадовске только помню.
Ну и не очень близко и после Стрелкового дороги асфальтированной нет.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
И прямиком с Днепра можно - сезонные маршрутки на Бердянск по договоренности могут довезти до Новопетровки. http://kirillovka.ks.ua/novopetrovka/marshrutki/
Кирилловка. Море на фото на центральном пляже в 9-10 вечера 24 июня. Днём там людей СТОЛЬКО, что проблематично подойти к воде, не наступив никому на руку/ногу/ голову)))
Из плюсов- база, на которой остановились " Вилла Мария" : бассейн, комфортные уютные номера, адекватная цена, к морю 1 мин. Вообще она заточена под отдых с детьми: есть кухня, детская комната, территория под охраной и видео наблюдение.
Только вышел за территорию- бесконечные торговые ряды : шашлык из чего угодно, тандырные печи, рыба/ креветка (150 видов), овощи, фрукты, алкоголь разный и еда- еда- еда! Такое чувство, что в Кириловку едут голодающие и едят круглосуточно)))
Для себя открыла новый магазинчик/ кафешку с огромным ассортиментом свежих, вкусных тортов и пирожных ( это моя слабость) и вкусным кофе. Есть на фото. Одна точка в центре возле памятника с дельфинами, вторая на границе с косой Пересыпь.
Конечно, плюс Кирилловки, что до Днепра максимум 4 часа езды, куча развлечений и голодными ( трезвыми) никто не останется.
Поэтому она так и популярна: когда мы уезжали, на встречу ехали вереницы машин по 30 -40 штук! Главное, чтобы цены на жилье опять не подняли))) Недаром ходят шутки, что это самый дорогой курорт Европы. Хотя, какие шутки, когда в Кириловк есть номера по 5-7 тыс в сутки.
![]()
Востаннє редагував SVKisa: 01.07.2019 о 10:28
pixs.ruРебята, на каком хосте можно загрузить сразу много фото?
Гіршого не зустрічала, чесно скажу (коли на форумі звідти зображення - це ж адіще, поки воно пролізе з прев'юхи). Хіба радикал з відключеним адблокомЩе й обмеження на розмір зображення, а це значить, що оригінали ще треба перетискати перед завантаженням:
Взагалі не бачу зараз необхідності користуватися таким сурогатом. Чим гуглофото не вгодило чи "мега"? Звідти також прекрасно можна фото на форум повставляти. І повидаляти за необхідності зі свого акаунту, без множення облікових записівЗагружайте и делитесь изображениями.
Начните загружать изображения простым перетаскиванием в любое место окна прямо сейчас. Ограничение на размер изображения 500 KB. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
Я уже давно не пользовалась. Может, что и поменялось. Потому что не помню, чтоб мне хоть одно фото приходилось ужимать перед загрузкой.
Раньше было удобно.
Что там на Азове, не похолодало часом ?
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, среднюю косу в Бердянске с пресной водой? Базы, частный сектор - без разницы, в общем.
Почти всё, что обзванивала - в душе вода морская, одну базу нашла с пресной, но она на дальней косе.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Что-то резко похолодало, уже вернулся домой. Благо ничего не проплачивал наперёд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks