| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже есть уличное фото в праге с двумя колоритными хасидами
они меня, можно сказать, окружают
с буддийскими монахами тоже есть
Хочу напомнить для плохо читающих правила.
Запрещается:
1.1.10. Цитировать (или дублировать) сообщения других пользователей содержащие нарушения Правил форума.
Пространный пост пользователя ФЫФЕВР умудрились процитировать четырежды.
Спасибо за понимание.
Пусть скажет однозначно)) Чо гадать то??? Если еврей, то по умолчанию иудей.
Если я козацького роду, то ясен пень православный. Я даже знаю где мой крестик спрятан)) тот который я получил при крещении и который спрятал начав изучать магию. Так что ничего необычного я примером невижу)) Я сам часто прямо говорю людям верующим шо я не христианин когда они чото свое мне предлагают. Я маг, и этим все сказано как видите.
А Зеленский еврей, а раз еврей, значит иудей...
Пост пользователя Лысый Гном был в 3 раза пространней поста пользователя ФЫФЕВР. Видимо.
Поскольку я сужу по косвенным признакам а не по чтению оных.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
...правильно понял,шурик... и это не моряки... (
Освобожденные из плена
Четырех пленных из так называемых "ЛНР" и "ДНР" передадут украинской стороне в пятницу. О передаче Украинской из плена договорился кум Путина и глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Медведчук с главами так называемых "ДНР" и "ЛНР" Пушилином и Пасичником .
Важно! Встреча, на которой Медведчук договорился с главами оккупационных администраций, состоялась в Минске 27 июня. Это были прямые переговоры с пророссийскими боевиками. Однако Медведчук не имеет полномочий вести их или находиться в контактной группе: он вышел из переговорного процесса с Россией с тех пор Зеленский стал президентом.ПЫ.СЫ. Почему именно этих четырех и что их связывает пока неизвестно. Более об этих людях в статье. Рабинович утверждает, что оккупанты передадут Медведчуку 4 пленных СБУ о них не знает
https://24tv.ua/kiyevu_peredadut_cho...urce=mailchimp
И Зеленский с Филаретом тоже он.
25-го - меньше, чем за сутки до истечения срока, поставленного трибуналом. Если бы он ждал указаний Зеленского, отвечать паРаше было бы уже НЕКОГДА. А до истечения 25 числа из АП указаний однозначно НЕ ПОСЛЕДОВАЛО БЫ.
Фееричный бред! Он её ПОДНЯЛ на еще более высокий уровень, т.к. любой УМНЫЙ человек сочтёт за честь иметь в своей команде того, кто не лёг под клоуна.
Так, может, сядешь вместо них в тюрьму? Ну, это же "временные трудности"(с)! Мы их обязательно решим. Когда-нибудь. А ты потерпишь за страну.самое страшное что может ожидать человека - это смерть. все остальное - временные трудности. причем решаемые
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шо???? Президент - СИМВОЛ государства????
А другие символы - это кто? Рада и правительство?
Рашеголовое, ты хоть бы в Википедию нос сунул, прежде чем в очередной раз показывать свою тупость.Государственные символы Украины - это герб, флаг, гимн. ВСЁ!!! Президент - это всего лишь государственный чиновник, нанятый народом Украины для представления его (народа) интересов на международной арене.
Это уже вообще ни в какие ворота!Ну ладно когда критика . Но когда оскверняют ....
Не кажется ли вам что модераторы и некоторые товарищи сильно заигрались ?Вы пять лет оскорбляли Порошенко так, как никакого другого президента ни до, ни после него!
Мерзкие эпитеты, тошнотворные фотошопы, враньё и пр. Оскорбляли не только его, но даже ЕГО СЕМЬЮ!! Включая несовершеннолетних детей.
Опускались даже до того, что ЖЕЛАЛИ МУЧЕНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ и ему, и его семье, включая детей!
И вас никто не банил за это! А если у кого-то из модераторов таки поднималась рука влепить кому-то из вас предупреждение за это, то вы тут такой вой поднимали, что за океаном Трамп в страхе крестился!
А как только посмели тронуть вашего зелёного идола, так теперь требуете наказания обидчикам? А не охренели ли вы, зелень рашеголовая?
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 28.06.2019 о 22:05
...а караван идет(с)
Вот мне тоже интересно, на каком основании им присвоено звание Героев УКРАИНЫ, если авария произошла в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ?
Не плохо, а вообще не знают.зеко-манда плохо знает работу вообще, а уж своих предшественников...
Капец! Абориген ни словом не обидел ни чернобыльцев, ни даже Зеленского, он просто КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ того, что такие случаи БЫВАЮТ. Но Аляк ввалился и в очередной раз без повода обгадил его.
Кончил?Допис від el_bregg
Совершенно некорректное сравнение. "Тёмные злачные переулки"(с) - это НЕ МОЯ личная территория. Руководствуясь твоей логикой, наряд полиции тоже НЕ ДОЛЖЕН заходить в эти переулки, зная, что там их могут ждать преступники.И наши солдаты тоже не должны выходить в разведку или устраивать облавы в тех местах, где есть риск нарваться на врага.
Моряки ЗНАЛИ о риске. Тем не менее СОГЛАСИЛИСЬ на него ради страны. И они никогда не согласятся на то, чтобы всю страну поставили под удар ради их спасения.Более того, они этого никогда не простят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks