| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000000000 Все проблемы с Климкиным Зеленский обязан был решить в ЗАКРЫТОМ формате, а не выносить это на камеры!Но к сожалению, это его формат уже долгие годы: как можно сильнее поливать помоями свою страну, опуская её в глазах всего мира как можно ниже.
Не нужно так не нужно. Живи и дальше гопником.Не нужно мне про международное право.
Кто боятся? Моряки? И доказать это можешь?Когда же вы уже перестанете гадить без повода?
Сами в дерьме живёте - и ДОСТОЙНЫХ людей пытаетесь в него опустить!
По РОССИЙСКИМ законам! А именно: моряки нарушили границу России у берегов РОССИЙСКОГО (по их мнению) Крыма! По-твоему, Украина должна была СОГЛАСИТЬСЯ на подобное?
Ольгинцу забыли об этом сообщить?
боИнг!!!Пять лет назад сбит боенг - суды идут ?Неуч хренов.
Первый суд назначен на следующий год. Разрешаю сделать себе харакири от ненависти.
А вообще весьма показательна логика гопника: раз другие нарушают законы - значит, и мы должны их нарушать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тут шоколадная площадка.....ну как шоколадная, им кажется что шоколадная а на самом деле.......
А модеры, ну что модеры....модеры как модеры просто их испортил квартирный (?) вопрос если они зачищают безобидные сообщения но не замечают тонны "шоколада" с гневными смайликами от одной давно умершей героини саги....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Просто поверьте. А можете проверить, официальный запрос, или петиция, показать свой обрезанный конец обчеству.
Если я говорю, я знаю.
И кстати подтверждение можете найти у Коломоского (тот говорил в интервью, что пока не заставил Зелю соблюдать все законы иудейские, но работает над этим.)
И вообще он с плакатом возле воровета стоял.....
У горсовета Днепра прошел единичный пикет в поддержку педофилии
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks