Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2037 з 3000 ПершаПерша ... 1037153719371987202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047208721372537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 40 721 по 40 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

https://www.eurointegration.com.ua/n...06/27/7097859/

Президент Володимир Зеленський запевняє, що під час поїздки до Європи ставив європейським лідерам питання щодо повернення Росії до ПАРЄ, але всі вони зазначили, що ця справа вже вирішена.

Про це Зеленський заявив на брифінгу в Києві 27 червня, передає "Європейська правда".

"Я був у Брюсселі, я був у Парижі, я був у Берліні. Щодня, крім зустрічей з фрау Меркель і президентом Макроном, у мене було по 7 зустрічей щодня. На кожній зустрічі я піднімав це питання з приводу повернення Росії до ПАРЄ, і повірте мені, кожна з цих людей говорила мені: Володимире, зрозумійте, ПАРЄ - це майданчик для перемовин, така ситуація... Тобто, це рішення було вже давно", - сказав він.

я оказался прав .

решили это еще в сочи с меркель я думаю , как и северный поток-2 как и ее пенсию по сути .

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

решили это еще в сочи с меркель я думаю , как и северный поток-2 как и ее пенсию по сути .

та можно еще до пенси и не дожить. видишь как ее трусит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    та можно еще до пенси и не дожить. видишь как ее трусит.
    Шредер вон живет и ноимально.
    Берлускони так опять выбирают.

Дописів
    46 288

Типово

шо там у Зе за истерика?
    Вова покрытый зелеными (совпадение?) огурцами выскочил на экстренный брифинг к журналистам с рыданиями на то, что Климкин вчера отправил России ноту по невыполнению Россией решения международного трибунала по нашим морякам не показав ее ВОве. Вчера был последний день исполнения решения.

Как он ножками сучил и бровками двигал - я напоминаю всем кто тут Президент, даже если это кому то не нравица...хнык\хнык...

Йо...ый стыд....

Показать всем что подчиненные на тебя прибор кладут с походом - какой ты нах тогда руководитель...

Сразу побежал мамке журналистам жаловаться...

Тьфу! Позор!,..

PS ЧИтал с час назад обсуждения аналитиков\журналистов - что случилось что зеленій на єкстренное зовет? Сошлись на том, что это наверняка будет связано с освобождением наших 4 пленных Медведчуков сегодня. Без малейшего вмешательства зеленого... Как хорошо эти журналисты думали про недопрезидента... ))

Малчика просто дядя обидел.... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

шо там у Зе за истерика?
    Чего ему истерить?! Он працюэ....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://www.eurointegration.com.ua/n...06/27/7097859/

Президент Володимир Зеленський запевняє, що під час поїздки до Європи ставив європейським лідерам питання щодо повернення Росії до ПАРЄ, але всі вони зазначили, що ця справа вже вирішена.

Про це Зеленський заявив на брифінгу в Києві 27 червня, передає "Європейська правда".

"Я був у Брюсселі, я був у Парижі, я був у Берліні. Щодня, крім зустрічей з фрау Меркель і президентом Макроном, у мене було по 7 зустрічей щодня. На кожній зустрічі я піднімав це питання з приводу повернення Росії до ПАРЄ, і повірте мені, кожна з цих людей говорила мені: Володимире, зрозумійте, ПАРЄ - це майданчик для перемовин, така ситуація... Тобто, це рішення було вже давно", - сказав він.

я оказался прав .

Хто молодець? Зе молодець
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

...и тут вывходит такой спокойный как танк Климкин и терпеливо объясняет зеленому абстине́нтному неврастенику:

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что его ведомство имело полномочия без согласований с президентом направлять ответ на российскую ноту относительно суда над пленными украинскими моряками.

Об этом Климкин сказал в комментарии "Украинской правде", комментируя возмущение президента Владимира Зеленского.

"Конечно, все полномочия сформулировать такую ​​ноту у нас как у Министерства иностранных дел Украины были. Эта нота была в рамках нашего общения и нашего судебного дела по международному трибуналу", – заверил министр.

По его словам, украинская нота фиксирует только международно-правовую позицию Украины, не содержит "никаких политических моментов" и принципиально новых вопросов.

"Дополнительного согласования в этом контексте, поскольку МИД уполномочен вести и это дело, и по международному трибуналу, и по другим судов, нам не нужно. И это наша позиция", – сказал Климкин.

Он настаивает, что направление такой ноты – в компетенции Министерства иностранных дел.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Да....нелегко исправлять прое..ы предшественника....
    Первый закон глупости

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Відверто здаватися взагалі-то багато сил не потрібно.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ...а типа позицию свою показать - ну там давышо!!! как можно!!! несолгласный я!!! я президент Украины!!!! меня народ поддержал!!!! я не позволю так предавать нашу борьбу??

Или это не про этого, это я с прошлым путаю? ))

Дописів
    28 619

Типово

Я так подозреваю, что все вот эти "орлы_петра", которые сейчас активно вредят Украине, и радуются любому недоброму событию, и мечтают, что бы Украина проиграла полностью без их Петра, очень сильно удивятся своим результатам на предстоящих выборах.

Дописів
    29 157

Типово

Відверто здаватися взагалі-то багато сил не потрібно.
    Не знаю, сливы/прой..бы попередника исправить силы нужны все таки
    Первый закон глупости

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я так подозреваю, что все вот эти "орлы_петра", которые сейчас активно вредят Украине, и радуются любому недоброму событию, и мечтают, что бы Украина проиграла полностью без их Петра, очень сильно удивятся своим результатам на предстоящих выборах.
    Я так розумію, усі ті хто буде продовжувати голосувати за Голобородько, дуже сильно здивуються результатами свого голосування і «я вам ничего не обещал».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..какие нафик силы? .. сиди, нифига не делай .... всё равно виноватый петя ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

еще раз перечитайте что я писал в начале войны . что поддержка не вечна . что нас не готовы поддерживать если мы сами не решаем свои проблемы . никто в европе не будет поддерживать геноцид . вначале нам надо устранить гражданскую состовляющую тогда война решиться .

если нет - то они будут решать свои проблемы а нас тут будут теснить . собственно самое страшное - это северный поток-2 . от него последствия могут быть пипец .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да уж лучше ничего не обещать, чем "Путин готовится напасть на день Конституции, День независимости, Первое Мая, первое сентября, Новый Год" ... (соответствующее текущему моменту подчеркнуть).

Дописів
    2 678

Типово

Переигрывает с истерикой. А небось все утро перед зеркалом репетировал.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..какие нафик силы? .. сиди, нифига не делай .... всё равно виноватый петя ....
    5 лет....минимум.....
    Первый закон глупости

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дак они то вредить не перестанут ..конечно дейсьвуеь правило полураспада и их количество будет уменьшаться .

Но ведь пока они на полном серьезе обсуждают варианты того , как активное микроментшество может влиять и даже делать майданы будучи хорошо организованными. И в этом, они не далеки от реальности , к сожалению.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    28 619

Типово

Я так розумію, усі ті хто буде продовжувати голосувати за Голобородько, дуже сильно здивуються результатами свого голосування і «я вам ничего не обещал».
    У меня нет знакомых, кто голосовал за этого Голобородько (это же какая-то роль в каком-то кино?)... Поэтому сложно сказать, как отсутствующие в вакууме персонажи будут удивляться.

Сторінка 2037 з 3000 ПершаПерша ... 1037153719371987202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047208721372537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті