| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хорошая темка.....Аббис и Ко все петровы пройопы сюда складывают....не надо по другим темам рыцца.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Интересно, а сколько любителей "руского мира" вернется в одноглазники и в контакте?
Я уже ничему не удивляюсь.
Тут теперь вопрос кто начнет раньше? Пятая колонна с рашкой или все же наши.
Почем сейчас 20-й калибр в магазинах?
Абысс опять пропаганда. Даже смотреть не буду. Напишешь своими словам тогда почитаю...
ЗЫ Порошенко я не выбрал бы ни при каких условиях. Для меня Порошенко=Янукович. Вот только первый опасней. И это я не шучу....
А я посмотрел....Херня а не картинка....одно противоречит другому...про внешность без комментариев....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Это прэлестно - эти воздушные кульбиты ротом от шурика и гэ и остальных - которые станиц 50 назад слюной капали от вожделения как будут вешать на столбах или хотябы сажать всех шоколадных, а теперь вдруг захлопали ресничкамэ от умиления собственой толерантности...ротовой... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
у мене тільки один висновок - 3/4 країни не вміють зайняти себе... ледачі... найлегше - це натиснути кнопку і знайти щось доступне їх розплавленим мізкам.... руцьке кіно, наприклад...тупідоступні жарти... шансон... вконтактік..
а є такі розумні люди, що використовують це у своїх брудних цілях...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
На самом деле это нормально. Выборы для того и придумали, что бы находить среднее арифметическое.... Вот в нашем случае это оказался Зе! И это совсем не заслуга Зе! Это просто полное разочарование в сущесвующей системе. Я тебе даже больше скажу. Пэтро в 2014 году это тоже Зе!, просто тогда народ еще верил в нового человека из системы говорящего по английски. Ща уже не верит. И вина Пэтра только в том, что подставил целое поколения молодых политиков для которых политическая смерть наступили внезапно и преждевременно. В том что Пэтро не смог победить систему его вины особо нету. Он просто оказался слаб, жаден и глуп, как показали дебаты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks