| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
16 ч.
АрмияФМ перестанет вещать на ООС и оккупированные территории.
Ну вот, в принципе, и все. В июле и начале августа заканчиваются дозволы на тимчасове мовлення в ООС и на Чонгаре. Подовження этих дозволів должно было быть еще в мае... но НацРада с питань телерадиовещания этого не сделала, не делает и сейчас - не приходят члены нацрады на заседания.
В июле, одиннадцатого числа, через две недели - мы потеряем вещание в Гірнику, Бахмутовке и на Чонгаре. Второго августа - Мариуполь, Бахмут, Волноваха, Славянск, Краматорск, Светлодарск и Попасная. Вещание, добивавшее до Донецка и Луганска... ну вы поняли.
То же самое происходит с украинскими телеканалами. На теле-и-радиочастотах уже начали вещание российские и сепарские станции, работающие из Донецка и Луганска.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Так в этом же и вопрос.
Последний год петя жестко откатил украину к 2014 году.
Вспомните только голосование по незаконному обогащению от которого ес и мвф были в шоке и готовы были отвечать санкциями.
До этого янык откатывал.
До него ющенко,притом по типу пети.
За этой гонкой страна и погибает,а у людей пролетает жизнь в обещаниях
Абысс а давай попробуем договорится что ты не будешь отвечать мне чужими цитатами. Я их все равно не читаю. Не чего сказать, или боишься, лучше промолчи. Пропаганду я и на других ресурсах почитаю. Если захочу. И ту что захочу.
Все эти котики,тапочки и прочие сладкие шурики хоть здравую мысль родят?Ну хоть одну.Петя,ты был слишком мягок.Лошара.Этих надобно было пороть.Шпицрутенами до полусмерти.
Сподіваюсь, що своїм прикладом покажи розумним й спроможним людям, що у владу таки можливо прийти не лише для того, щоб красти. Тому що зараз ніхто з тих хто може у владу не йте. Не всі хочуть бути соучатніками...
ЗІ я не вважаю Зе! неосвідченим блазнем...
ЗІ ЗІ скоріш за все через пять років ти будеш піддтимувати Зе! а я вже ні. Є ті люди які завжди йдуть вперед, а є ті хто не поспіває....
Я не злюсь. Я сюда прихожу общаться с живыми людьми, а не читать чью то пропаганду. Ее я читаю в другом месте.
ЗЫ так и я признал что Пэтро была ошибка. И проглосовал за другого. А людей который через неделю после вступления Зе! в должность кричат что страну просрали, я считаю идиотами. Тем более, если бы мне нужна была Пэтрова страна, я бы голосовал за Пэтра...это же просто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks