Абисс, там Бирюкова еще не арестовали? Или успел сбежать?
советуй, пусть идет на сделку со следствием, хай педро сидит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абисс, там Бирюкова еще не арестовали? Или успел сбежать?
советуй, пусть идет на сделку со следствием, хай педро сидит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
аляк, есля я тебе отвечу честно, то меня точно забанят. Второй раз повторяю, отлезь, жирная гнида.
Запомнил? Действуй!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Про сегодняшний "отвод войск"
https://censor.net.ua/ua/news/313423...QZpsnVr1GwdeJA26.06.19 07:44 Семеро українських воїнів дістали поранення і бойові травми на Донбасі. За добу - 32 ворожі обстріли, - ОС
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Про Бирюкова в теме про Зе. Ты банален и скучен.
Там вообще про бабло не шла речь. Текст большой, это в конце:
..
В решении суда очень много странного. Уголовное производство по части 2 статьи 364 УК, это про злоупотребление властью и служебным положением. Осталось только понять как можно злоупотреблять служебным положением сотрудника патронатной службы, единственным полномочием которого является возможность подавать рапорты на имя министра обороны Украины. Странно и то, что ДБР вообще-то должно заниматься госслужащими, а я им не был никогда. То есть, они фактически превысили свои полномочия. Что и подтвердил следователь - он НЕ ЗНАЛ почему они пришли ко мне и как я могу превысить полномочия, которых нет.
..
Странно то, что очень большой интерес вызывал Приказ министра обороны о нормах вещевого обеспечения. Прям тоже хотели изъять, но потом увидели, что это Приказ за подписью Гриценко и Януковича, да и передумали.
..
Начался реванш. И увы, он начался около армии.
Обыски идут у "пиратов" Dmitry Marchenko, обыски идут у офицеров, которые 4 года ломали схемы, вскрывали поставки дерьма в армию, находили воровство топлива и писали ТУ... которые теперь ищут следователи.
Дальше, как я понимаю, займутся продовольственным обеспечением и пайками - "старожилы" поставок ненавидят новую систему питания, а следователи ДБР у нас... странные. Странные и не знающие подследственности.
Суд у Рівному, який разом з поліцією та прокуратурою* порушив закон України,*визнавши винною 16-річну Дашу*Коцюрубу у адміністративному правопорушенні "неповідомлення про проведення мітингу". Тобто того правового положення, яке не існує в нашій державі. А існує тільки у сусідній країні-окупанту.
Нагадаю, 25 травня 2019 року, двоє підлітків вийшли на пікет у Рівном, у тримаючи у руках плакат з написом "Імпічмент Зеленському". Їх незаконно затримали поліціянти, не маючи жодних правових підстав. Але керівництво поліції Рівного, зробило вигляд, що не чого не коїться,*і тільки громадянський резонанс прикув увагу до цього випадку свавілля поліцейських.
На другий день, після суспільного резонансу, президент Зеленський почав свідомо брехати та покривати поліцію:
Якщо затримання не було, на підставі чого сьогодні суд визнав дівчину винною?
Мало цього, у цій справі були усі ознаки шахрайства**матері дівчини спочатку в суді дали постанову про те, що дівчину визнали невинною (з оригінальною печаткою та підписом судді), а згодом, коли у поліції оприлюднили іншу постанову (з*тією ж оригінальною печаткою судді) , де дівчина визнана винною, в суді зазначили, що помилились працівники та помилково надіслали проект постанови, а не прийняте суддею рішення. Тобто, маємо ще один прецедент, коли "правосуддя" твориться організованою групою злочинців, куди втягнута поліція, прокуратура,що перевіряла дії поліції і нічого не знайшла, та суддя, которий у відпустці, але магічним способом штампує потрібне замовнику рішення.
https://enigma.ua/articles/rezhim-ze...oti-zelenskogo
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это страсти. Весь ФБ уже кричит. С утра.
Если че, в оригинале текст заканчивается "Как вы думаете?"
..надо уже на бюллетенях вставлять фотки морд и ку-ар код с видео-воспроизведением предвыборной речи ... а то поди разбери этих братьев по разуму ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я очень сильно сомневаюсь, что от Бирюкова вот так вот просто можно выйти на Пэтра. Ну или Пэтро уже совсем идиот. А от на месте Рычковой я бы напрягся. Но я не на месте Рычковой, так что мне не нужно...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зачем же? И так все знают: победил твой обожаемый проРОССИЙСКИЙ кандидат - вероятность прихода сюда паРаши увеличилась во много раз, поэтому ты, чтобы тебя раньше времени не размазали по асфальту за твой фанатизм к Х.лу, решило спрятаться за украинским языком, решило, что так тебя будут считать патриотом. Будут, но исключительно 73%, - а УМНЫЕ люди (25%) прекрасно понимают, что ты такое же патриот, как из Русланы Писанки балерина.
Серьёзно???текст написаний на українській мові не перекладається на 100% гуглом на російськуЭтот бред ты рассказывай своим соратникам - 73% обязательно в это поверят. А мне, одной из 25%, не нужно - у меня ЕСТЬ ум и знания, в отличие от тебя!
грамафонГрамОфон! "Грамотей" хренов. И оно еще смеет открывать свой рот в мой адрес по поводу языка!
Этот самый "папередник" уже успел созвать и посетить неформальный саммит по этому вопросу! Потому что ему ВАЖНА страна, ВАЖНЫ эти моряки! А для вашего шаурмена перенос АП в разы важнее судьбы страны и пленных моряков!
Врёт и не краснеет.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну то что говорят, что ищут, и что могут найти, это не всегда одно и то же...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks