| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже люблю ездить быстро и меня раздражает, если я не могу обогнать тихохода какое-то время из-за интенсивной встречки... но это же мои проблемы, не тихохода? Если нет ограничения минимальной скорости, он имеет право ехать свои 70... а если начинающий - то просто обязан так ехать.
короче, скоко ехать то нужно, чтобы в придурки не записали?
з.ы. меня больше бесят долбодятлы, которые едут постоянно с разной скоростью. едешь себе, обогнал. тут оно тебя нагоняет со свистом, обгоняет и снова медленнее тебя
и так несколько раз
А как там дорогу в столицу? Есть изменения от Царичанки до Решетиловки?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Нит. Хотя смотря с каким периодом сравнивать. Прошлым летом, когда за Бутенками была прямая дорога, можно было быстрее доехать до трассы. Сейчас там лавирование с бетонки на грунтовку и чуток дольше если не забивать на знаки с запретом на обгон. Немного ямок в промежутке от Могилева до Петриковки осталось (обратное направление). В остальном всё на привычном уровне - трясучка и колея.
Фильм вчера смотрел.
https://toloka.to/t76244
Дикі історії / Wild Tales / Relatos salvajes (2014)
История с 20:35 в фильме - до слёз
Как автоветку почитал.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Фильм на самом деле бомба! Когда вышел, я его несколько раз пересмотрел! Менталитет испанцев ничем от нашего не отличается во всех сюжетах.
Меня тоже дорога на Киев интересует. Будем ехать как и в прошлые разы через Харьков. Напомните пожалуйста как называются населенные пункты, где надо с трассы свернуть, а то мы раз так пропустили, что аж до Харькова доехали. Помню что там поворот какой то толком не разберешь где указатели. Может кто ориентиры какие даст, буду очень благодарна.
Не доезжая Котляров развилка с киевской трассой, упираетесь прямо в трассу, едете по ней прямо и уходите не направо, а налево перед виадуком и
выезжаете на киевскую трассу
Выше правильно написали, что делать крюк нет смысла (нет ну если конечно не нужно в те края)
На розвилці Київ-Кременчук-Полтава з'їхати у бік Полтави, від Полтави на Київ, крюк незначний. До траси Полтава-Київ дорога відмінна. Дніпро-Бориспіль десь 5-5.5 годин (ми зупинялися раз). Їхали два тижні тому. Уся дорога нормальна. Є нежданчики, але небагато, майже все полатано добре.
Подскажите... кто ездил недавно на Харьков? как там трасса?
Надо будет ехать на ж.д. вокзал в Харькове...
вот такие то дела, малята....
И Вам спасибо, тот же вопрос, Вы мне про Харьковскую пишете? Я просто Котляры первый раз слышу, Красноград вот вспомнила. Через Решетиловку не хотим категорически, прошлого года хватило, назад через Харьков возвращались, намного лучше было. В общем посоветуйте как лучше с названиями.![]()
На Харківську виїхати біля Полтави.
Отак: маршрут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks