Как зарплата така и работа...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как зарплата така и работа...
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тепер питання до Зеленьского відносно того, що він назначив Богдана керівником АП з порушення Закону відпали ?
12 часов оно ждало - промолчат ли украинцы по ПАСЕ или нет. НЕ промолчали.
Пришлось менделям нашкрябать скулящий постик в ФБ.
И все.
Ни заседания СНБО, ни заявлений по дальнейшей позиции и действиям. Ни срочных переговоров с мировыми лидерами. Н-И-Ч-Е-Г-О.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Действительно, каким боком президент к ВНЕШНЕЙ политике? Разве это его работа? Президенты у нас занимаются школьными формами и тарифами, ага.
Да и вообще какое отношение президент имеет к стране?
Не розуміють. Щоб це зрозуміти - потрібно ЛЮБИТИ свою країну. А вони її НЕНАВИДЯТЬ.
А вам и производство поколений нужно запретить!Врагу не пожелаешь таких "родителей", как вы, которые продадут любого за три копейки.
+100000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
РНС іде на вибори.
є судове рішення
а дайте мне краткий бриф если видите -
как узеленские оценивают снятие санкций. что это не повноваження президента в их воспаленных головушках, я уже понил.
а реакция какая?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Единственное желание которое возникает после прочтения этой темы, это взять слюнявчик и вытереть сопельки порошкам. Но я поборол это желание в себе...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...голландские депутаты проголосовали за возвращение России в ПАСЕ, даже после обнародования причастности РФ к результатам трагедии МН17....
С новой властью - опять адиннарот , трагедий больше не будет, будет все чики-пики... бизнес-шмиздес... чо прошлым жить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks