60-й знает толк в информационных технологиях. И уже не раз тут все объяснил. Но порошкам его профессиональное мнение поперек горла. Поэтому его спровоцировали, подставили и забанили. Но ведь менее прав он от этого не стал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
60-й знает толк в информационных технологиях. И уже не раз тут все объяснил. Но порошкам его профессиональное мнение поперек горла. Поэтому его спровоцировали, подставили и забанили. Но ведь менее прав он от этого не стал.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я так понял, что тут продолжают публично тосковать по Петру те, кто так и не понял, почему народ Украины выпер Петра.
Володимир Ар`єв: Куди він збирається завести Україну. Зі структури офісу президента зникли підрозділи, відповідальні за євроінтеграцію.
FACEBOOKTWITTERPINTERESTLINKEDINGOOGLE +EMAIL
Зі структури новоствореного офісу президента зникли підрозділи, відповідальні за євроінтеграцію. Взагалі. І це мені каже значно більше, ніж різні заяви та створення видимості демократичності, на кшталт екскурсій по Банковій чи перетворення колишнього музея Владіміра Лєніна в офіс Володимира більш сучасного.Не думаю, що зникнення департаменту євроінтеграції – помилка, яку можна списати на неуважність співробітників – той, хто переживає за євроінтеграцію такого не зробить. Отже, це цілком усвідомлена стратегія? І якщо президент не бачить євроінтеграцію пріоритетною, то куди тоді він збирається завести Україну.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...Вендис есть зомбирован.... вот ему ещё закорючка, а вот юристам - не повезло...))))
У Зеленского объяснили, зачем он отменил более 160 указов экс-президентов
Президент Владимир Зеленский отменил 161 указ предыдущих президентов для дерегуляции и создания благоприятных условий для ведения бизнеса в Украине.
“Дерегуляция и создание благоприятных условий для ведения бизнеса является одним из приоритетов команды Президента. Сегодня он отменил ряд требований, которые мешали бизнесу работать. Это 161 указ”, – сообщила она.
В частности, отменен штраф в пятикратном размере неоприходованной суммы за нарушение кассовой дисциплины.
Кроме того, отменен минимальный размер оплаты услуг нотариусов – теперь нотариусам можно будет платить менее 1% от стоимости недвижимости.
https://news.finance.ua/ru/news/-/45...-eks-prezident
За три года Украина войдет в топ-10 Doing Business - Президент
В 2014 далеко не весь народ вышел не протесты. Только активная и сознательная часть. А в 2019 году за предательство Украины как раз пришли ратовать тупые выбл*дки.
ЗЫ Проверить мое утверждение очень легко. В левой колонке пишите за что вы голосовали (только умоляю, не против чего, а ЗА ЧТО), а в правой колонке пишите что сделано из обещанного (самое простое и громкозаявленное). И наблюдайте в зеркало растущие ослиные уши у себя на пятой точке заменяющей голову.
Это почему некорректный то ?
Для начала, надо выяснить насчет задач и средств для их выполнения, обозначенных в функциональных, так сказать, обязанностях, а потом уже насчет результатов интересоваться.
Потому как можно и министерство поддержания правильности дыхания создать, к примеру.
Нихрена он в них толком не знает. Да и не провоцировал его никто. Он сам наелся творческого вдохновения и решил что он теперь просто бог троллинга, по этому можна тут клацать пальцем всякую инертную муть, причем одним глазом. Другой был прищурен и наблюдал за реакцией. Нашей реакции на тупость не последовало. Зато модераторов, видать он уже закол****, хотя, судя по моим баллам от них, они тут в большинстве за зэню.
Кстати, за какой пост его забанили? О чем он? По вродиж матюками 60й особо не страдал?
Носки зачем тебе знать о разборках с 60-м. Просто смирись с тем, что это не твой уровень. Ни 60-й, ни те кто с ним расправился.... И хотя лично я не высокого мнения о тех кто убрал с форума 60-го, это я ща не про админов с модерами, тебе до них еще расти и расти... Просто пойми то, что заткнув рот 60-му на месяц, порошки то ситуацию не изменили. Просто 60-й тут об этом писать не будет. Но оно же как было, так и осталось... Даже элементарные выводы не сделаны...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks