Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1944 з 3000 ПершаПерша ... 9441444184418941934193519361937193819391940194119421943194419451946194719481949195019511952195319541994204424442944 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 38 861 по 38 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Численні коментатори невдалого висловлювання Володимира Зеленського про "вродливих людей, особливо жінок", ніяк не можуть зрозуміти, що багато виборців нового президента проголосували за нього якраз не тому, що він – новий, а тому, що він – старий, такий, як вони, "радянський" із культурно-цивілізаційної точки зору, й тому дуже зрозумілий.

І висловлювання Зеленського – в рамках радянської та пострадянської культури, в якій можна одночасно говорити про*"діджиталізацію"*і про "баб", бути лібералом і гомофобом і вірити, що всі вони там "прикидаються", коли говорять про толерантність, і ми теж повинні прикинутися, може, нам грошей дадуть.

Зеленський – архаїчний президент несучасної країни. І для того, щоб стало інакше, працювати потрібно з країною, а не із Зеленським. Новий президент – вже немолода людина, яка залишиться такою, якою є. Але українське суспільство має шанс змінитися.

https://uainfo.org/blognews/15608735...uchasnoyi.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....и такой....скупая мужская слеза по небритой щеке....- дай мне должность....))

ты тоже клаву мусолишь))
    хотя, думаю после выборов мы лет пять тебя не увидим
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    опять же "десятину" можно ввести, как в других странах - будут и школы и больницы и центры реабилитационные при церкви. или не будут, а налог будет
    Там обошлись без десятины. Просто церковь решила тратить зарабатываемое на богоугодные дела. Реабилитационный центр, подарки детям к Рождеству, бесплатные спектакли на божественную тематику.
    P.S. Богатых спонсоров там нет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Абориген Ну вот блин почему в других странах церковь может организовать реабилитационный центр в своем (не используемом) помещении. Ремонт делать силами монахов и послушников. И у государства простить только содействие в оформлении документов и должность психолога, так как считает, что в реабилитации наркозависимых важно и слово Бога и слово человека, специалиста...
    Почему в других государствах? Здесь, в Берегово, активно действует реформатская церковь - голландская община содержит за свой счет детский дом для умственно отсталых детей-сирот уже лет двадцать, оказывает помощь инвалидам - некоторых обеспечивает электроколясками, очень многих - обычными инвалидными колясками, систематически обеспечивает больницу разными аппаратами для реабилитации - все это бесплатно за счет собранных голландцами средств. Помешения не выпрашивают - покупают, а их еще обирают на таможне заставляя платить пошлины... А они продолжают свое дело, несмотря ни на что. За московской церковью такой активности замечено не было - но московской церкви отдали дом пионеров - сейчас там обитают попы, снесли летний кинотеатр и на его месте воздвигли храмину с золочеными куполами.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Почему в других государствах? Здесь, в Берегово, активно действует реформатская церковь - голландская община содержит за свой счет детский дом для умственно отсталых детей-сирот уже лет двадцать, оказывает помощь инвалидам - некоторых обеспечивает электроколясками, очень многих - обычными инвалидными колясками, систематически обеспечивает больницу разными аппаратами для реабилитации - все это бесплатно за счет собранных голландцами средств. Помешения не выпрашивают - покупают, а их еще обирают на таможне заставляя платить пошлины... А они продолжают свое дело, несмотря ни на что. За московской церковью такой активности замечено не было - но московской церкви отдали дом пионеров - сейчас там обитают попы, снесли летний кинотеатр и на его месте воздвигли храмину с золочеными куполами.
    Ну так когда в Европе прошла Реформация?
    В моем случае очень показательно, что это не просто православная церковь, но еще и многие - выходцы из РПЦ. И тем не менее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Церквями меряемся ?
    Да все, поди, чужими ...
    Ну ну.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Церквями меряемся ?
    Да все, поди, чужими ...
    Ну ну.
    ))))))))))))))))))))
    Нет. Не меряемся. Я лично просто удивляюсь, хотя казалось бы давно должен был уже отвыкнуть от какого-либо удивления.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А чому ви(я не пас з вами гусей) затикаєте мені зараз рота?

Йшла війна. Там багато чого відбувалося, чого вам не варто знати.
    Ну милашка, это точно не тебе решать, и даже не Пэтру. А вот то что ты признал что таки есть что скрывать, окончательно меня убедило что ты просто тупой.... до этого я то думал, что ты просто хитрый лицемер.
    ЗЫ мы и без тебя прекрасно знаем, что рылце Пэтра там основательно в пушку... и не только Пэтра... именно из за этого его и не выбрали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Стыдно? Но это правда. Эта правда правдее мысли от правды, что правда может быть одна и она вот так вот пишется и больше ни как.
    Ичо это может быть неправдой? Да ничо. Беспонтовый бисдеш очень йомко в преступных кругах называется - помаламурить. Именно этим сторонники вовки занимаются, цепляясь за шкуркурку залупы, абы для себя не возникло ощущение лоховства. И шпарят тут отмазки всякие, со слезами на глазах
    стыдно , за вас стыдно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нет. Не меряемся. Я лично просто удивляюсь, хотя казалось бы давно должен был уже отвыкнуть от какого-либо удивления.
    А чему Вы удивляетесь? Какой народ, такая и церковь... Московский патриархат не открыл ни одной благотворительной столовой, ни одной ночлежки. Про голладских реформатов я уже говорил, но еще действует служба милосердия мальтийского ордена, греко-католическая церковь собирает помощь малоимущим и многодетным семьям. И только православные московского патриархата получают всемерное содействие от властей и кое-какую недвигу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Киевским патриархатом похвастаться не ?

... а то получаются какие то рассуждения у кого х... конфетка слаще ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Видите ли Шура Сергов, мне церковная идеология и разные там патриархаты совокупно с мифологией, абсолютно безразличны. Сужу только о том, что вижу собственными глазами. В береговском доме пионеров обитают московские попы. Благотворительностью занимаются реформаты, католики и греко-католики. Остальные в этом не замечены. А хвастаться патриархатами - это не ко мне. Я атеист.

Дописів
    10 283

Типово

Меркель стало плохо на встрече и Зеленский не отреагировал, как показательно, не правда ли? Как можно было стоять рядом с женщиной у которой приступ и даже не спросить все ли хорошо
    Кто молодец?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Видите ли Шура Сергов, мне церковная идеология и разные там патриархаты совокупно с мифологией, абсолютно безразличны. Сужу только о том, что вижу собственными глазами. В береговском доме пионеров обитают московские попы. Благотворительностью занимаются реформаты, католики и греко-католики. Остальные в этом не замечены. А хвастаться патриархатами - это не ко мне. Я атеист.
    Вы еще вспомните американских мормонов, которые в Днепре, в частности, очень сильно занимаются благотворительностью, в частности преподаванием английского, предпочтительно для молоденьких девочек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Меркель стало плохо на встрече и Зеленский не отреагировал
    Странно, что в новостях этого нет еще, не правда ли, хотя целый день почти прошел.

Дописів
    37 060

Типово

Меркель стало плохо на встрече и Зеленский не отреагировал, как показательно, не правда ли? Как можно было стоять рядом с женщиной у которой приступ и даже не спросить все ли хорошо
    Кто молодец?
    если вдруг будете на том уровне - поймете что таких вопросов не задают . каждый знает что делает и сам отвечает за свои действия .

впрочем посмотрите , может там ширинку кто не застегнул , или галстук пожевал , ну и подметьте и скажите - все пропало ... раздуйте ...

каждая мелочь становиться бредом ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

... а то получаются какие то рассуждения у кого х... конфетка слаще ...
    Тут рассуждения не про конфетку.
    Тут мысли о том, что в мире (в смысле и у нас, и в других странах) есть церкви и церковники занятые именно тем, чем должна заниматься церковь.
    И если государство дает церкви хорошие налоговые послабления, то я хотел бы видеть, что эти деньги идут на какую-то помощь нуждающимся, а не на замену "Лексуса" на "Майбах".
    И тут мы приходим к очевидному выводу: как и в любой организованной структуре, что гниение, что возрождение начинается с головы.

Дописів
    10 283

Типово

Странно, что в новостях этого нет еще, не правда ли, хотя целый день почти прошел.
    https://www.youtube.com/watch?v=eAcdj47ZFnE
    4.40 наслаждайтесь

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если вдруг будете на том уровне - поймете что таких вопросов не задают . каждый знает что делает и сам отвечает за свои действия .

впрочем посмотрите , может там ширинку кто не застегнул , или галстук пожевал , ну и подметьте и скажите - все пропало ... раздуйте ...

каждая мелочь становиться бредом ...
    да пусть бы умерла, каждый на своем уровне, это нормальные человеческие отношения и если человека трусит на официальном приеме, это не значит что нужно не обращать внимания, самое ценное это человеческая жизнь
    и если вы не понимаете таких элементарных вещей мне жаль вас, сравнивать ширинку и жизнь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=eAcdj47ZFnE
    4.40 наслаждайтесь
    Мдя ... даже министры с ушками не научили некоторых отличать явные поделки недоаниматоров ...
    Ну что можно сказать по этому поводу ?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Размер лица в профиль на втором плане ни о чем не говорит ?
    Ну да, надо же увидеть то, что надо, авось не разберутся лохи позорные.

Сторінка 1944 з 3000 ПершаПерша ... 9441444184418941934193519361937193819391940194119421943194419451946194719481949195019511952195319541994204424442944 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті