| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не дивуюся програшу пороха. В його умовах таке було дуже прогнозовано.
Я дивуюся, чому мені та іншим тут пробують закривати рота – а ваш порох, а ваш порох…
На усяк випадок, голосував не за пороха, але і зе не мій кумир, так що дивлюся на його дії критично. Що і зебілів просто бісить.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
https://korrespondent.net/ukraine/41...henyy-donbassa
По мнению Разумкова, возвращать неподконтрольные территории Украина будет не "пушками или автоматами", а "словом".
"Информационное оружие в рамках "гибридной войны" является гораздо страшнее и действенней, нежели пушки, снаряды, ракеты или танки. Так и возвращать нужно будет этим же оружием – информационно доносить до временно оккупированных территорий и людей, которые там живут, о том, что мы их любим и хотим, чтоб они вернулись, и что они такие же, как и мы, граждане этой страны. Несмотря на все то, что произошло, мы сможем по всей территории нашего государства поставить желто-синий стяг", - резюмировал Разумков.
Ох и трясёт фрау Ангелу от одного вида Зе! Чому он такой страшный, а ведь еще даже ничего не сказал и не сделал???
Раньше говорили что наблюдается усталость и утомленность европейских политиков от Украины.
Теперь явно трясёт уже!
....и такой....скупая мужская слеза по небритой щеке....- дай мне должность....))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks