Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1943 з 3000 ПершаПерша ... 9431443184318931933193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531993204324432943 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 38 841 по 38 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    на смех и рассчитано, в яблочко
    ...ага - клоун ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    [

Кактак? Так что - не будут и зеленые танки покупать? А самолеты? ))
    поживем - увидим . я пороха три года не критиковал , потом обзъяснял что он скурвился , потом начал считать "итиго"

а "итого" - ноль танков , ноль самолетов , ноль вертолетов , ноль кораблей

так и зелю потом посчитаем .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Аха, а когда сами затыкали всем рот, типа - я воевал, а вы гавно, было замечательно, аха....
    Ну да, ну да....

Та то такэ... все возвращается.

P.S. и все военные только разбазаривали Армию Украины, а Ваши - герои....аха, аха.... помню-помню.
    Навіть не буду запитувати, коли я вам затикав рота.
    І так - я не комбатант.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    54 738

Типово

...ага - клоун ))
    чем твои вчерашние вбросы про Маркель не клоунские репризы?)
    такие же
    он артист да
    Артистом быть не стыдно.
    Вот за манипуляции и ложные переводы с дипломатического бы вам стыда в душу
    но я на такое не надеюсь, привыкла)

Дописів
    46 288

Типово

чем твои вчерашние вбросы про Маркель не клоунские репризы?)
    такие же
    он артист да
    Артистом быть не стыдно.
    Вот за манипуляции и ложные переводы с дипломатического бы вам стыда в душу
    но я на такое не надеюсь, привыкла)
    Я попытаюсь ))

Он не артист - он Президент огромной страны в центре Европы с огромными внешнеполитическими и внутриполитическими проблемами.

Попробуйте еще раз прочитать фразу выше.

И над таким человеком - смеются....

Дописів
    54 738

Типово

Я попытаюсь ))

Он не артист - он Президент огромной страны в центре Европы с огромными внешнеполитическими и внутриполитическими проблемами.

Попробуйте еще раз прочитать фразу выше.

И над таким человеком - смеются....
    кто он то?
    Я об парне поющем вообще то))))
    Возар, ты сюда закидываешь видео и я о нем и написала
    а ты как всегда о чем-то своем

пы.сы.: с Пороха смеялись, с Трампа смеялись и даже с Маркель смеялись и что?

Дописів
    46 288

Типово

кто он то?
    Я об парне поющем вообще то))))
    Возар, ты сюда закидываешь видео и я о нем и написала
    а ты как всегда о чем-то своем

пы.сы.: с Пороха смеялись, с Трампа смеялись и даже с Маркель смеялись и что?
    Бррр... стоп.

Фраза - смешно. В яблочко - это в том смысле что артист песню написавший с высмеиванием зеленого солнышка - смешон?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Навіть не буду запитувати, коли я вам затикав рота.
    І так - я не комбатант.
    уже и не солдат . т.е. или бандит или сочувствующий ... или медик .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    уже и не солдат . т.е. или бандит или сочувствующий ... или медик .
    Офіцер штабу.
    При артилерії також був. Я як раз найбільшим укропом був.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Офіцер штабу.
    При артилерії також був. Я як раз найбільшим укропом був.
    комбатант по определению это любой при погонах что в случае в попадании в плен попадает под действие женевской конвенции .

Дописів
    24 545

Типово

комбатант по определению это любой при погонах что в случае в попадании в плен попадает под действие женевской конвенции .
    Ну що ж , я мав на увазі що не був не першій лінії окопів і не ховав голову під кулеметним вогнем рашистів.
    А так… вони там погано знають, що так женевська конвекція.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А тем временем на малой родине Зе наступают интересные времена

КРИВОЙ РОГВ Кривом Роге здание бывшего детсада отдали православной церкви Московского патриархата

Создано 18.06.2019

С легкой руки криворожских депутатов от Оппоблока и под чутким руководством городского головы Юрия Вилкула, Криворожская епархия обзавелась еще одним помещением. Комплекс зданий, в которых некогда размещался детский сад, перешел в бесплатное пользование служителям культа Московского патриархата.
    Когда-то в детский сад по адресу Тимирязева 23А, что в Терновском районе Кривого Рога, со всей округи приводили малышей. Но на сломе эпох садик закрыли, здание долгое время стояло бесхозное. Чиновники неоднократно его пытались продать или сдать в аренду, но предприниматели не спешили заезжать в двухэтажное здание с котельной и прилегающей территорией, которое к тому же надо приводить в порядок. Поэтому разрушающее здание продолжало числиться на балансе управления коммунальной собственности. Внутри него чудесно проводили время местные наркоманы и бомжи. Денег на возобновление работы дошкольного учреждения в бюджете города не находилось.

Года четыре назад брошенный садик заприметил настоятель храма Почаевской иконы Божьей матери. И вот уже в городском совете создается рабочая группа, задача которой – выяснить «эффективность использования объектов по адресу Тимирязева 23А». А с июня 2016 года комплекс зданий по указанному адресу, минуя общественные слушания, отдают в аренду управлению Криворожской епархии украинской православной церкви Московского патриархата. Так чиновники по-тихому пристроили проблемный объект.
    Служители культа начали приводить здание и территорию в порядок, и тут же для ремонта нашелся и меценат – предприятие группы Метинвест ЦГОК – Центральный Горнообогатительный комбинат. Здание детского сада начали перекраивать под культурный духовно-просветительский центр. А когда вопрос об утверждении градостроительной документации вынесли на рассмотрение июньской сессии горсовета, то и всплыла информация об этом чиновничьем «подарке» религиозной общине.

Оказалось, что управление коммунальной собственности не проводило общественных слушаний и не имеет разрешительных документов на проведение строительных работ. Но Сергей Волошиненко, начальник этого самого управления, заверил, что строительства никакого нет, а есть восстановление объекта с целью размещения духовно-просветительской школы храма Почаевской иконы Божьей матери. А закон не требует общественных слушаний, так как ранее этот объект уже арендовался религиозной организацией.

Чиновник даже пытался пояснить, почему коммунальный объект без ведома депутатов восстанавливает частное предприятие для нужд религиозной организации. «На сегодняшний день община ведет активную духовно-просветительскую, социальную и культурную работу среди населения нашего города. Большое внимание уделяется духовному воспитанию молодежи в духе благочестивого отношения к дару жизни, здоровья и моральных ценностей» — именно так указано проекте решения, который управление коммунальной собственности города подготовило депутатам к рассмотрению.
    На что Сергею Волошиненко заметили, что определять благочестивость моральных ценностей – это не его парафия. А вот следить за соблюдением норм закона и за коммунальным имуществом ему стоило бы более тщательно. Проект рассмотрели, и провилкуловское большинство вопрос передачи здания в бесплатную аренду церкви Московского патриархата традиционно поддержало.

А что касается ЦГОКа, который профинансировал восстановительные и строительные работы для религиозной общины Москрвского патриархата, то меценатов не оставили без божьего благословения. Еще в 2016 году владыка Ефрем наградил медалью Криворожской епархии святых священномучеников Ануфрия и Порфирия, святителей Криворожских І степени генерального директора этого предприятия Дмитрия Шевчика. Криворожский горсовет благословения не раздает. Может поэтому по соседству в плачевном состоянии находится амбулатория №3, здание которой давно не видело ремонта?
    Амбулатория №3 давно не видела ремонта

Раздача коммунального имущества и земель церквям Московского патриархата для криворожского городского совета – дело привычное. Церквей и храмов в городе в разы больше, чем музыкальных и художественных школ вместе взятых – 113 против 16. Но росту духовной составляющей и благочестию криворожан это почему-то никак не способствует.
    Юлия Карч

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    54 738

Типово

Бррр... стоп.

Фраза - смешно. В яблочко - это в том смысле что артист песню написавший с высмеиванием зеленого солнышка - смешон?
    ну Зеленский тоже политиков породировал и ржал
    и что?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Бррр... стоп.

Ты, если чесно, задрал уже зеленымсолнышком. У тебя не хватает смелости назвать его тем, кем он по сути является? Ладно, без эпитетов, пока он не Президент и даже не президент. Скорее всего Президентом не станет. Это как мурчащего называть зая. Фубля
    Расставляя точки над і, не забывай и о читабельногсти и о читателях. Твое вотето "солнышко", наводит на мысль, что пишет педофил, хотя и если убрать ото обозначение, то в целом постит годные и логические вещи. Риторика хромает. Пиши уже просто - Вова, Зеленский или, как шурик дрочит Зе! Нито, нито и нито влияния на разумный народ не производит. Понятно, что выбрали херню поддавшись на методы мунтяна. Но ото солнышко, вобще не смешно. И особо уныло, как для конструктивного критика, воспринимается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

поживем - увидим . я пороха три года не критиковал , потом обзъяснял что он скурвился , потом начал считать "итиго"

а "итого" - ноль танков , ноль самолетов , ноль вертолетов , ноль кораблей

так и зелю потом посчитаем .
    Ты его и сейчас не критикуешь. Просто какашечкой делишся щедро, бо Порох ниче тебе за это не сделает. Ты потому и не критиковал его, шо бзжел после овоща, и наблюдаль шо будет - можно высунуть язык, чи не. Порох дал тебе такую возможность. Ты это понял и начал пердеть в обществе

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты его и сейчас не критикуешь. Просто какашечкой делишся щедро, бо Порох ниче тебе за это не сделает. Ты потому и не критиковал его, шо бзжел после овоща, и наблюдаль шо будет - можно высунуть язык, чи не. Порох дал тебе такую возможность. Ты это понял и начал пердеть в обществе

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Абориген Ну вот блин почему в других странах церковь может организовать реабилитационный центр в своем (не используемом) помещении. Ремонт делать силами монахов и послушников. И у государства простить только содействие в оформлении документов и должность психолога, так как считает, что в реабилитации наркозависимых важно и слово Бога и слово человека, специалиста...

Дописів
    46 288

Типово

Тут зелёные в интернетиках игрались со стадом своих свидетелей - просили оценить кандидатов в депутаты. Нуивот...))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Стыдно? Но это правда. Эта правда правдее мысли от правды, что правда может быть одна и она вот так вот пишется и больше ни как.
    Ичо это может быть неправдой? Да ничо. Беспонтовый бисдеш очень йомко в преступных кругах называется - помаламурить. Именно этим сторонники вовки занимаются, цепляясь за шкуркурку залупы, абы для себя не возникло ощущение лоховства. И шпарят тут отмазки всякие, со слезами на глазах

Дописів
    25 918

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Абориген Ну вот блин почему в других странах церковь может организовать реабилитационный центр в своем (не используемом) помещении. Ремонт делать силами монахов и послушников. И у государства простить только содействие в оформлении документов и должность психолога, так как считает, что в реабилитации наркозависимых важно и слово Бога и слово человека, специалиста...
    опять же "десятину" можно ввести, как в других странах - будут и школы и больницы и центры реабилитационные при церкви. или не будут, а налог будет

Сторінка 1943 з 3000 ПершаПерша ... 9431443184318931933193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531993204324432943 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті