Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1926 з 3000 ПершаПерша ... 9261426182618761916191719181919192019211922192319241925192619271928192919301931193219331934193519361976202624262926 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 38 501 по 38 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если буратины выбрали чебурашку, то шо ж делать?
    Хотя, насчёт чебурашки - не согласен. Гену. Он зеленый.
    А Чебурашка шоколадный?
    Окей)

Дописів
    54 738

Типово

А что там Юлька рассказывала, что когда то КС уже как то вынес решение, в котором говорилось, что запущенный предвыборный процесс останавливать запрещено.
    Правда чи не?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    каждому свое . я прежде чем чесануть , в три раза больше сделаю ... я успел и лавру посетить - троица все таки , с утра там было служение . за одно и на задворках посмотрел какие там машины ... и в музей авиации съездить и с друзьями встретиться .

жизнь то проходит . но если взять некоторых моих друзей то мои потуги - ни о чем .
    На машины говоришь посмотрел?Лавра один из жирнейших клиентов.Четкие бородатые пацаны бусики мерсовские берут по 30 еврей шоб пару лопат отвезти между молитвой и пожеранием хамона.Шо они используют для отвозения собственных жоп увидел или не показали?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    На машины говоришь посмотрел?Лавра один из жирнейших клиентов.Четкие бородатые пацаны бусики мерсовские берут по 30 еврей шоб пару лопат отвезти между молитвой и пожеранием хамона.Шо они используют для отвозения собственных жоп увидел или не показали?
    там не бусики .

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А что там Юлька рассказывала, что когда то КС уже как то вынес решение, в котором говорилось, что запущенный предвыборный процесс останавливать запрещено.
    Правда чи не?
    ...так открыла гугл и читай ( с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...так открыла гугл и читай ( с) ))
    Я не прошу пуфы, интересуюсь)
    Гуглила, не нашла.))

Дописів
    46 288

Типово

уже на телефончик сняли
    Нууу...девочкам простительно (с) репостить видосики с телепончиков ))

Но лучше послушать Макрона, который на чистом французком очень членораздельно сказал зелену солнушку:

Я готов поддержать вас, господин Президент, в этом намерении. И в диалоге с Россией. Когда наступит момент Франция готова провести заседание в нормандском формате, чтобы подтвердить свои обязательства, но до сих пор нам надо иметь определенные жесты, определенные шаги для того, чтобы было подтверждено намерение выполнять эти обязательства"

Опять же в переводе с дипломатического - Вова! Харе мычать - рожай что то членораздельное и очевидное о том, что ты собираешься делать с Донбассом! Хватить глубоко дышать - делай уже что нибудь ! (с) ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    такая логика ведет к выводу, который настойчиво пестовала пропаганда РФ/сепаратистов: "Майдан - это олигархический гос. переворот" (Вы хотите быть на этой стороне?)

Такие дела, значит их пропаганда достигает своих целей? ... заметьте, еще под конец каденции Порошенко открыто стали заявлять власть приверженные и в то же время "независимые" ) ЛОМы, о том, что коррупция штука необходимая и непобедимая.

То что Вы написали, конечно имеет место, но как видите укр. народ не хочет с этим мириться, как и западные партнеры сделали выводы о ПП и "методах", поэтому, то что происходит вполне закономерно.

Сейчас инфорсфера поверженного на выборах олигарха, зачем то яростно этому факту сопротивляется, как и зараженная ненавистью некоторая часть граждан к своим же проукр. согражданам, что согласуется с интересами кремля.

Я себе задаю вопросы: зачем?, цель какая?
    ... ведь у ПП не получилось. Ради политической реставрации имени, ради избежания наказаний любых друзив на всех уровнях или ради страны?.
    Пока абсолютно точно могу сказать, что раскрученное деление на 25/75% общества не служит инструментом для интересов Украины - это путь разрушения и метод развития сепаратизма
    У нас все президенты похожи друг на друга...Кравчук сразу купил себе Хатынку в Канаде. Кучма лобировал интересы зятя, только поэтому тот миллиардер. Ющенко тоже успел разбогатеть за время президенства. Янукович с семьей тоже богател используя свою власть для этого. Про Пороха...тут все понятно. Его Рошен процветал в годы его так называемого правления, когда идет война. Тот есть страна нищая, но все кто при власти баснословно богаты. Вот для чего нужна власть в Украине - только для обогащения. Как это не печально, но ремимы правления в соседних Белоруссии и России оказались более эффективными в плане развития экономики и уровня жизни граждан в этих странах по сравнению с Украиной. Это печально, но это факт. То есть очень демократическая Украина со сменой президента каждые 5 лет на нового Гаранта проигрывает в эффективности управления и развития странам где много много лет правят "цари". То есть у нас демократия - это пока лишь декорация для запада и галочки. Но эта демократия не работает. Кого бы мы не избирали результат заранее известен: будет плохо. Почему так? Средний уровень развития гражданина у нас слишком низкий, СМИ и ресурсы страны оказались в руках олигархии и не своих во власть они стараются не пускать, зарплаты у чиновников в основном ниже средней зарплаты специалиста айтишника т.е. ни такие и высокие, страна не богатая - вот перечень нескольких основных причин почему в стране все так плохо. И просветов я не вижу при Зе. Он всего лишь очередной президент. На второй срок его не изберут...да он и сам не пойдет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    37 060

Типово

Я готов поддержать вас, господин Президент, в этом намерении. И в диалоге с Россией. Когда наступит момент Франция готова провести заседание в нормандском формате, чтобы подтвердить свои обязательства, но до сих пор нам надо иметь определенные жесты, определенные шаги для того, чтобы было подтверждено намерение выполнять эти обязательства"
    это означает что при порохе этих шагов не было . потому и не двигалось . чтоб двигалось - нужно показать обоснованное намерение . это как заниматься спортом - не сказать что на пробежку выйду - а выйти и не раз .

Дописів
    54 738

Типово

Возар, с телефончиком - это был ст**.
    Но вам не понять, вы с иконы не стебетесь)
    Пы.сы.: вы уже напереводили, но если завтра Маркель таки будет, то некудышный с вас переводчик)))

Дописів
    46 288

Типово

Открываем коломойский УНИАН и радуесмся фонтанам божьей зеленой росы ровно на эту же темку ))

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что внешнеполитические советники лидеров стран-участниц переговоров в «нормандском формате» в ближайшее время проведут встречу и подготовят следующую встречу на высшем уровне. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Зеленский сообщил на совместной с президентом Франции Эммануэлем Макроном пресс-конференции в Париже. «Мы договорились о важности обновления сотрудничества в рамках «нормандского формата», - заявил он.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10588...zelenskiy.html

И лишь в конце мнага букв скучных и лишних таки написано про небольшой "нюанс" с "подготовкой к встречи" ))

ЗЫ Тенденция однако (с) Это ровно как с "приглашением Трампа" Зеленые попугайчики вовсю чирикают о приглашении на великую встречу, хотя на самом деле это чисто шаг вежливости - ни о какой реальной встречи с руководителем США речи нет - видимо по тем же причинам что и с нормадской темой ))
    «Но для того, чтобы встречались руководители государств, нужно иметь определенные основания», - сказал Макрон и добавил, что надо иметь уверенность, что будут «выполняться обещания».

Дописів
    54 738

Типово

А кем должны выполняться обещания, Макрон не сказал?

Дописів
    46 288

Типово

Возар, с телефончиком - это был ст**.
    Но вам не понять, вы с иконы не стебетесь)
    Пы.сы.: вы уже напереводили, но если завтра Маркель таки будет, то некудышный с вас переводчик)))
    Лиса, я пробежался по вашим волнам, пока меня тут не было )) Я вам привел не свое мнение а сообщение весьма уважаемого инфо источника - Радио Свобода. Вы же оперируете какой инфой о Меркель? УНИАН? ))

Дописів
    46 288

Типово

Милая женщина, я понимаю что блымать ресничкаме при задавании вопросов это очень секси - но может хоть прочитаете пару абзацов из той ссылки что я дал? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это означает что при порохе этих шагов не было . потому и не двигалось . чтоб двигалось - нужно показать обоснованное намерение . это как заниматься спортом - не сказать что на пробежку выйду - а выйти и не раз .
    Каких шагов не было при Порошенко по Донбассу?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Президентство Владимира Зеленского обернется для Украины страшной трагедией.

В этом уверен известный политический эксперт Андрей Пионтковский. Пионтковский в блоге "Радио Сводоба" выступил с предупреждением к украинцам из-за Зеленского, передает "Диалог.UA". Даже при самом лучшем отношении к Владимиру Зеленскому невозможно воспринимать его как самостоятельного политика. Он по кругу своих жизненных интересов никогда не был political animal. Когда страну сотрясали драматические события, безоружные люди шли под пули, защищая свое видение будущего Украины, он ни разу не высказал своего отношения к происходящему, кроме разве своей не очень удачной шутки об эбонитовых дубинках. Страшно далек был этот успешный юморист-коммерсант от своего народа. Ему самому и в голову не могла бы прийти мысль о политической, тем более президентской карьере. Эта многообещающая во всех смыслах мысль пришла в голову кому-то другому – обладающему серьезными ресурсами коллективному политтехнологу, которого далее я буду обозначать термином "Зеленский". "Зеленский" технологически блестяще провел избирательную кампанию. Он искусно использовал две даже не болевые точки, а открытые зияющие раны украинского общества. Во-первых, отсутствие за прошедшие пять лет реальной борьбы с коррупцией, глубоких экономических реформ, направленных на демонтаж олигархического "капитализма". А ведь Майдан был именно об этом. Европейский выбор, за который умирала "Небесная сотня", – это прежде всего разрыв с Таежным союзом посткоммунистических клептократий. И жесткие слова об ответственности власти, ответственности всего политического класса Украины и, естественно, президента страны Петра Порошенко были правдой "Зеленского". Не меньшей раной Украины остается продолжающаяся уже шестой год война с Россией. Усталость от такого долгого противостояния неизбежна в любой войне и в любой стране. Украинское общество не может равнодушно принимать гибель людей по обе стороны линии прекращения огня. Поэтому слова "Зеленского" о мире тоже были правдой и тоже отвечали чаяниям украинского народа. Но политтехнолог "Зеленский" не остановился на этом. Он провозгласил себя "партией мира" и заклеймил своего соперника как лидера "партии войны". Сам термин "партия войны" был предательской по отношению к Украине ложью "Зеленского", сознательной подменой понятий, нейролингвистическим манипулированием сознанием избирателей и огромным подарком кремлевской пропаганде. В Украине не может быть "партии войны" по определению. Партия войны – это военно-политическое руководство России. Украина – жертва агрессии военной сверхдержавы, захватившей у нее часть территории и не скрывающей своей цели уничтожить по-братски Украину как независимое государство. Украина не способна военным путем вернуть захваченные врагом территории. Но Украина смогла, повышая боеспособность своей армии, опираясь на политическую поддержку своих друзей и союзников, остановить дальнейшую агрессию России. В Украине сегодня есть только две партии: Партия сопротивления агрессии и Партия капитуляции. При всей справедливости упреков в адрес прежней власти по экономической повестке дня элементарная объективность требует признать, что Украина достойно справилась с военно-политическим вызовом, брошенным самому существованию украинского государства. Путинский план "Новороссии" был сорван консолидацией украинского общества, созданием почти с нуля украинской армии, самоотверженностью десятков тысяч добровольцев – патриотов Украины. И неожиданно высоким для склонного обычно к соглашательству Запада уровнем международной поддержки Украины как жертвы российской агрессии. В мобилизации этой поддержки ключевая и решающая роль принадлежала президенту Украины Порошенко. Не случайно его так бешено ненавидят Кремль и путинские информационные псы. И когда, зачитывая на "дебатах" шпаргалку "Зеленского", физический Зеленский обвинял Порошенко в том, что тот "послал на смерть украинских моряков для отмены президентских выборов", это было не только клеветой на соперника. Это было предательством сражающейся с агрессором Украины, предательством, направленным на подрыв системы ее международных союзов, в тяжелейших условиях созданной украинской дипломатией. Я не понаслышке знаю, каких усилий друзьям Украины на Западе стоит каждый шаг, направленный на ее поддержку, какие влиятельные силы только и ждут любого предлога и повода, чтобы "сдать" Украину агрессору ради каких-то финансовых или геополитических сделок с кремлевским диктатором. И уж, во всяком случае, Запад никогда не будет более проукраинским, чем украинское руководство. Запад с облегчением откажется от антикремлевских санкций при первых признаках капитуляции украинской власти. Партия "Слуга народа" создает правящую "коалицию мира" с блоком Бойко – Медведчука. Все остальные фракции объявляются "партиями войны". Далее президент Зеленский и премьер-министр Бойко реализовывают план Кремля, намеченный еще весной 2015 года. Кремлю не нужны какие-то куски украинской территории, ему нужна постоянная дестабилизация всей Украины. Значит, Украине надо потребовать в рамках нормандского формата не просто прекращения огня, а создания демилитаризованной зоны и ввода туда международных миротворцев. Только такая постановка вопроса позволит Украине остановить кровопролитие, минимизировать шансы дальнейшей российской агрессии и в то же время не сделать никаких политических уступок агрессору. После всей кремлевской демагогии последних месяцев о "кровавом Порошенко" и последних дней о "кровавых противниках Зеленского" Москве трудно будет от этого простого и очевидного требования отказаться. После этого Украина, сохраняя свою принципиальную позицию по поводу незаконно оккупированных территорий, сможет сосредоточиться на важнейших задачах своего внутреннего развития. Тех самых, ради которых лучшие люди Украины умирали на Майдане. Оккупированный Донбасс вернут Украине сразу же после смерти Путина (биологической или политической, неважно). Крым вернется позже – после смерти Русского имперского проекта. И это событие тоже не за горами. Не сможет сырьевой придаток и жалкий политический вассал Поднебесной долго мнить себя империей. Возвращение Крыма и станет окончанием войны Украины с Россией. Какой трагической ошибкой для Киевской Руси было бы после стольких столетий героического противостояния Орде капитулировать сегодня перед зомби. Партия сопротивления обязана в ходе текущей избирательной кампании перехватить политическую инициативу у партии капитуляции, у которой два эшелона. Первый – это откровенные враги украинской государственности во главе с Медведчуком. У них, к сожалению, есть своя база сторонников. Но это явное меньшинство (до 10%). Убежденных патриотов в Украине намного больше. Второй эшелон потенциальных капитулянтов значительно опасней. Еще раз подчеркну: я ничего не знаю о комике Зеленском, кроме того, что он мне не нравится как актер. Но с каждым днем избирательной кампании все более проясняется политтехнологический проект "Зеленский". Представьте себе эдакий "Ночной дозор Зеленского", коллективный портрет тех толстошеих вождей, которых нам так или иначе уже представили: Богдан, два Шефира, Стефанчук, Коломойский, Ткаченко, Тищенко, Мулик, Спивак... В их биографиях и в их речах читаются жажда бабла и соблазнительных прелестей власти, запредельный цинизм, готовность принимать любое обличье, служить любому хозяину и абсолютное равнодушие (как и у физического Зеленского) к идее украинской государственности, если не прямое отторжение этой идеи. Уверяю вас, "Зеленский" приведет в Раду пару сотен таких же мертвых душ. Информированные журналисты называют проходную сумму для его рядовых мертвечуков – от 500 000 до 1 000 000 долларов. "Зеленский" технологически искусно приведет их во власть голосами тех позволивших дважды использовать себя украинских патриотов, которые снова проголосуют за полюбившегося им актера Зеленского и его романтического персонажа Голобородько. Так в Раде парадоксально может оказаться большинство, отражающее взгляды капитулянтского меньшинства.
    Піонтковський не дурна людина. Тільки чому ви не виклали його виступ до кінця?
    Посоромилися ?
    У кінці виступу Піонтковський сказав :
    "... Обнадеживает, что у Партии сопротивления появился лидер нового поколения, не связанный с традиционным украинским политическим классом и грузом его ошибок. И, в отличие от коллективного и от физического Зеленских, этот человек действительно кандидат Майдана, кандидат "Небесной сотни", кандидат украинского гражданского общества, давно переросшего украинский политический класс. Святослав Вакарчук способен мобилизовать страну на отпор капитулянтам, явным и гибридным. Слава Украине! " https://www.dialog.ua/ukraine/181259_1560540807

Дописів
    46 288

Типово

Пацан криворожский опять по простоте районой рот открыл не так...))

Зеленский похвастался украинскими женщинами во Франции и нарвался на критику
    Президент Украины Владимир Зеленский, выступая на самом большом в мире кампусе стартапов Station F во Франции, заявил, что в Украине очень красивые женщины

"Кстати, я хочу немного похвастаться Украиной и украинцами. Всегда было представление во всем мире, что Украина, это, в первую очередь, сельское хозяйство, это шахты, это металлурги. А туристы говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, все это есть, и оно остается нашим брендом", – сказал президент.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Нууу...девочкам простительно (с) репостить видосики с телепончиков ))

Но лучше послушать Макрона, который на чистом французком очень членораздельно сказал зелену солнушку:

Опять же в переводе с дипломатического - Вова! Харе мычать - рожай что то членораздельное и очевидное о том, что ты собираешься делать с Донбассом! Хватить глубоко дышать - делай уже что нибудь ! (с) ))
    Нечего Зе предложить Макрону по ...Донбасу. Вряд ли Макрон захочет еще раз встретиться с Зе тэт на тэт.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Нечего Зе предложить Макрону по ...Донбасу. Вряд ли Макрон захочет еще раз встретиться с Зе тэт на тэт.
    уже дважды ... все , вы по картам таро погадали и поняли - третий раз не будет ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Украиной....

Сторінка 1926 з 3000 ПершаПерша ... 9261426182618761916191719181919192019211922192319241925192619271928192919301931193219331934193519361976202624262926 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті