| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не буду спорить и делать ставок, в особенности, если массово голосовать будут боты инета, (а вдруг это все таки живые люди с политическими взглядами о шаурме, пикантности нижнего белья политиков и отутюженных стрелок.
Тем не менее Зе уже приглашают Трамп (август-сентябрь) и Меркель
Вы главное верьте, даже не так - будьте убеждены, что пролетит и оно все само может как то рассосется
До фига же здесь мыслителей из палаты №24.
~Наивысшая точка Киева над уровнемморяДнепра – Площадь Славы , она возвышается над Днепром на высоте в 200 метров.
Это экспертам с глазом-алмазом. И их друзьям.Левашовская гора
Наиболее высокая точка Киева – 196,8 м над уровнем моря. Расположена в Липках, в р-не ул. Шелковичной. Названа в честь генерал-губернатора Левашова.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А я смотрю тут уже скоро Чебурашку с Буратиной обсуждать начнут. Ну наконец то порохоботы могут поговорить о своем...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Его избрали на волне популярности , как Артиста и главного героя фильма. Но популярность политика быстро закончится, если ничего не делать Важного и Нужного для страны и народа. В Украине и мире примеров хватает. За полтора месяца популярность Он не успеет растерять, но ближе к холодам...популярность как шкура начнет сжиматься. Зе не рожден политиком и он не станет политиком, он простой хороший парень и отличный Артист ( уже бывший). Коломойский потерял Приват, так как строил пирамиду. Надеюсь мы не потеряем страну при президенте Зе, но ничего хорошего от его президенства лично я не жду.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
каждому свое . я прежде чем чесануть , в три раза больше сделаю ... я успел и лавру посетить - троица все таки , с утра там было служение . за одно и на задворках посмотрел какие там машины ... и в музей авиации съездить и с друзьями встретиться .
жизнь то проходит . но если взять некоторых моих друзей то мои потуги - ни о чем .
Ты сам выбрал тот детский сад. Хотя тебя предупреждали. Вот сиди пей молочко с булочкой и фантазируй о взрослой жизни. Можешь даже помечтать, как ты набъешь какому то дяде морду, а тетю трахнешь. Но реальная жизнь проходит мимо. Зе! уже почти месяц през, а ничего не рухнуло, и никто ни на кого не напал. Более того, там Зе! в Париже, а стрелковцы в инетах орут, что их там на пару Уралов нашинковали в инете.... Понятно, что ни наши ни русские официалы об этом прямо не скажут.... Так что пей свое молочко и какой в горшочек, ты сам это выбрал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты лично опросил ВЕСЬ народ? Или кто дал тебе право расписываться, например, за меня и моих родных/друзей и обвинять нас во вранье, не имея ни единого доказательства этого?![]()
Для тех, кто в танке, еще раз повторяю вопрос: у вас, зелёных, ЕСТЬ хоть одно решение суда по поводу Порошенко? Или на каком основании вы пять лет обвиняли его в бесчисленном количестве преступлений?Й про порушення закону теж. Чи в тебе є рішення судів.
Точно что-то распыляют над зелёными.
+1000
Какой бред! Это чего же достигли христиане? И где доказательства, что процветания страны достигли именно ХРИСТИАНЕ этой страны, а не мусульмане, например, или вообще атеисты? Пруфы в студию!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дело не правильных-неправильных реформах. Дело в другом.... Уже много-много лет в Украине страной управляют ...олигархи в своих интересах. И никакой президент изменить форму правления (олигархическую) не в состоянии. У олигархов больше ресурсов и возможностей для управления страной, чем у Зе и компании...Куда поехал Зе в Мариуполе.? Правильно...на мет. комбинат имени ....Ахметова. Какой ТВ канал раскручивал ЗЕ? Правильно...канал Коломойского...И этот перечень можно продолжать до бесконечности.... Кто обещал открытые списки , а в Раду внес законопроект о выборах в ВР с закрытыми списками? Правильно ...Зе и компания...говорят что они ошиблись не специально, но кто же им поверит?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Пять лет зрадофилы исключительно ГНАЛИ ВОЛНУ НА ФОРУМЕ о якобы многочисленных преступлениях Пороха - ни один из них НЕ ПОШЁЛ в суд! Отсюда вывод: ВСЕ ватные форумчане оГорода - БАЗАРНЫЕ БАБЫ!!! С чем я тебя, неуважаемое Г., и поздравляю!
Блин, ну, не знаешь украинского - не открывай рот. Нахрена выпендриваться и позориться?
"идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента." (с, Шурик Г. (гость))Він таки спростує
Это он ВАС сделал. А вы этого не поняли. Хотя даже за рубежом это поняли.
Вижу, что та часть лохтората, которой Грося адресовал свой троллинг, его (троллинг) с удовольствием сожрала, как и зелёную лапшу.Уже даже Гройсман понял
![]()
![]()
Браво!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
такая логика ведет к выводу, который настойчиво пестовала пропаганда РФ/сепаратистов: "Майдан - это олигархический гос. переворот" (Вы хотите быть на этой стороне?)
Такие дела, значит их пропаганда достигает своих целей? ... заметьте, еще под конец каденции Порошенко открыто стали заявлять власть приверженные и в то же время "независимые" ) ЛОМы, о том, что коррупция штука необходимая и непобедимая.
То что Вы написали, конечно имеет место, но как видите укр. народ не хочет с этим мириться, как и западные партнеры сделали выводы о ПП и "методах", поэтому, то что происходит вполне закономерно.
Сейчас инфорсфера поверженного на выборах олигарха, зачем то яростно этому факту сопротивляется, как и зараженная ненавистью некоторая часть граждан к своим же проукр. согражданам, что согласуется с интересами кремля.
Я себе задаю вопросы: зачем?, цель какая?
... ведь у ПП не получилось. Ради политической реставрации имени, ради избежания наказаний любых друзив на всех уровнях или ради страны?.
Пока абсолютно точно могу сказать, что раскрученное деление на 25/75% общества не служит инструментом для интересов Украины - это путь разрушения и метод развития сепаратизма
"Я распустил Раду и по закону, и по запросу общества", - Зеленский журналистам в Париже
https://censor.net.ua/news/3132714/y...istam_v_parije
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks