| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для понимания реалий восприятия зеленого солнышка реальной мировой элитой.
В Молдавии буквально на днях - новое правительство и новый прогрессивный премьер И.... ))
Молдавская делегация во главе с главой МИД Нику Попеску начала первый официальный визит в США.
Об этом сообщает "Европейская правда".
"Один из первых официальных визитов, запланированных с момента установления правительства Маи Санду - это тот, который я начал сегодня в США, одном из важнейших партнеров развития нашей страны. За ним будет несколько очень насыщенных дней, со многими встречами и официальными встречами в Вашингтоне", - отметил министр в своем Facebook.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вова Зеленский и другие приключения Шурика.
Ох и лапоть
Какие шикарные выражения - лапша как раз для чебурашьих ушей зелефанов:
афера невероятных масштабов, которая была построена на крови украинской нацииПорошенко провернул самую грандиозную аферу 21 века, которая по своим масштабам превзошла самого Мавроди и МММ.Порошенко додумался зарабатывать на горе, слезах, трупах и невероятной нищетеПорошенко поставил на счетчик всю страну!Вся страна 5 лет подряд платила дань Петру Порошенко во время жесточайшего кровопролитияПорошенко пришел к власти с одной конкретной целью — грабить народу него и его военизированной преступной группировке созрел страшный план, — поставить всю страну на счетчик.когда наши ребята гибли в котлах, Петр Порошенко реализовал кровавую аферу, через которую каждый украинец начал платить дань.Надо было еще фоток добавить с горами трупов и с реками крови, чтоб у зелёных уже глаза полопались от ненависти.
Как можно жрать ТАКОЕ дерьмо????
В Адміністрацію президента дозволили ходити в шортахЧерез месяц будет разрешение ходить туда голыми.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ви яке питання? Чому ви не в змозі зрозуміти що відбувається? Ну напевно то є ліміт вашої компетенції. Потрібно розвиватися вперед міняти світогляд й можливо ви зрозумієте. Але то без мене, я інженер а не вчитель. Коли потрібно будет налаштувати якусь освітнью програму, або підлючити ноут до великого ТВ звертайтесь. А методики навчання то до інших фахівців.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бесполезно. Мне эти разговоры с зелёными (кста - шуриг и Г - просто переобувшийся прилипала) очень напоминают разговоры несколько лет назад с домбасятами которые гордо рассказывали про расцвет дамбаса без висящей у них на шее Украины. И на все вопросы о реальных фактах тут же переходили на фашисты, кастрюлеголовые, пердаки хохляцие горят и т д....
Один в один...
Востаннє редагував Vozar: 17.06.2019 о 13:10
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks