Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1925 з 3000 ПершаПерша ... 9251425182518751915191619171918191919201921192219231924192519261927192819291930193119321933193419351975202524252925 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 38 481 по 38 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    что уже соскучились ? нет ушей по которым поездить ваши бредни поперечитывать ...

я был в киеве на концерте kiss + экскурсионная программа ... а вы уже соскучились тут .

да , был у администрации президента , пропускают , дают фотаться возле здания , документы не требуют .

был у верховной зрады , для друзей специально фоточки поделал откуда савченко должна была якобы попасть по раде киллометра три по расстоянию , и метров 300 по перепаду по высоте . рядом дома , парк и т.п.
    Какая активность по такой то погоде.Рад за тебя,честно.
    А я тут лежу на топчанчике и ни о каких подвигах не помышляю.Ах да,в киоск сходил за пивом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как цитируемая газета называется? "Не сцать кипятком"?
    То мои мысли....простые и понятные. У вас мысли ....свои... есть?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    заметьте, Вы сами указали на вину порохоботов )
    ... хотя я не уверен, что это работа исключительно этой братии - слишком массово, хотя так же бездарно
    (этож сколько бабок нужно втюхивать и времени в создаваемый фон)
    вы считаете что это все шелуха. Это ваш выбор.Вон вам смиты,серговы и прочие шурики верхом на ацтеках под подмахивабщим глобусом и прочим безобразием.Э то не мои фантазии.к сожалению.

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Как загнул....Почитайте лучше наш форум и вы поймете, что Зе теряет рейтинг с каждым днем и если КС его прокадит с Указом о роспуске Рады, то не собрать ему хорошего урожая голосов осенью. Популист он. А народ от него конкретных дел ждет: мира на Донбасе, результативной борьбы с коррупцией, значительного снижения цен на газ для населения. Ничего этого нет. Похоже пролетит он осенью на выборах в ВР, как фанера над Парижем.
    не буду спорить и делать ставок, в особенности, если массово голосовать будут боты инета, (а вдруг это все таки живые люди с политическими взглядами о шаурме, пикантности нижнего белья политиков и отутюженных стрелок.
    Тем не менее Зе уже приглашают Трамп (август-сентябрь) и Меркель

Вы главное верьте, даже не так - будьте убеждены, что пролетит и оно все само может как то рассосется

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

До фига же здесь мыслителей из палаты №24.

Дописів
    25 910

Типово

.Почитайте лучше наш форум и вы поймете, что Зе теряет рейтинг с каждым днем.
    до слез

Дописів
    54 738

Типово

Пока вы тут спорите о писюнах по роялю, нормах поведения при виде фонтана с шаурмой в руке, Зеленский уж несколько часов как во Франции с официальным визитом работу работает

https://censor.net.ua/photo_news/313...t_v_parij_foto

под статьей коменты носят необычайно "патриотичный" характер с политическими прогнозами и анализами - все как и тут

п.с. странное дело, с чего бы насколько бесформенная по глубине сути и настолько же массовая истерия разразилась в инете наряду с активизацией "популярных украинских" блогеров в унисон с видными политическими обозревателями из РФ, некоторые по совместительству диссиденты по отношению к путинской РФ, и в то же время являются ведущими странички газпромовского инфо ресурса "Эхо Москва" и т.п. ...
    уже на телефончик сняли

Дописів
    35 019

Типово

Наивысшая точка Киева над уровнем моря Днепра – Площадь Славы , она возвышается над Днепром на высоте в 200 метров.
    ~
    Левашовская гора
    Наиболее высокая точка Киева – 196,8 м над уровнем моря. Расположена в Липках, в р-не ул. Шелковичной. Названа в честь генерал-губернатора Левашова.
    Это экспертам с глазом-алмазом. И их друзьям.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А я смотрю тут уже скоро Чебурашку с Буратиной обсуждать начнут. Ну наконец то порохоботы могут поговорить о своем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

не буду спорить и делать ставок, в особенности, если массово голосовать будут боты инета, (а вдруг это все таки живые люди с политическими взглядами о шаурме, пикантности нижнего белья политиков и отутюженных стрелок.
    Тем не менее Зе уже приглашают Трамп (август-сентябрь) и Меркель

Вы главное верьте, даже не так - будьте убеждены, что пролетит и оно все само может как то рассосется
    Его избрали на волне популярности , как Артиста и главного героя фильма. Но популярность политика быстро закончится, если ничего не делать Важного и Нужного для страны и народа. В Украине и мире примеров хватает. За полтора месяца популярность Он не успеет растерять, но ближе к холодам...популярность как шкура начнет сжиматься. Зе не рожден политиком и он не станет политиком, он простой хороший парень и отличный Артист ( уже бывший). Коломойский потерял Приват, так как строил пирамиду. Надеюсь мы не потеряем страну при президенте Зе, но ничего хорошего от его президенства лично я не жду.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А я смотрю тут уже скоро Чебурашку с Буратиной обсуждать начнут. Ну наконец то порохоботы могут поговорить о своем...
    Если буратины выбрали чебурашку, то шо ж делать?
    Хотя, насчёт чебурашки - не согласен. Гену. Он зеленый.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Какая активность по такой то погоде.Рад за тебя,честно.
    А я тут лежу на топчанчике и ни о каких подвигах не помышляю.Ах да,в киоск сходил за пивом.
    каждому свое . я прежде чем чесануть , в три раза больше сделаю ... я успел и лавру посетить - троица все таки , с утра там было служение . за одно и на задворках посмотрел какие там машины ... и в музей авиации съездить и с друзьями встретиться .

жизнь то проходит . но если взять некоторых моих друзей то мои потуги - ни о чем .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если буратины выбрали чебурашку, то шо ж делать?
    Хотя, насчёт чебурашки - не согласен. Гену. Он зеленый.
    Ты сам выбрал тот детский сад. Хотя тебя предупреждали. Вот сиди пей молочко с булочкой и фантазируй о взрослой жизни. Можешь даже помечтать, как ты набъешь какому то дяде морду, а тетю трахнешь. Но реальная жизнь проходит мимо. Зе! уже почти месяц през, а ничего не рухнуло, и никто ни на кого не напал. Более того, там Зе! в Париже, а стрелковцы в инетах орут, что их там на пару Уралов нашинковали в инете.... Понятно, что ни наши ни русские официалы об этом прямо не скажут.... Так что пей свое молочко и какой в горшочек, ты сам это выбрал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    до слез
    Не плачьте....

Дописів
    21 960

Типово

Его избрали на волне популярности , как Артиста и главного героя фильма. Но популярность политика быстро закончится, если ничего не делать Важного и Нужного для страны и народа. В Украине и мире примеров хватает. За полтора месяца популярность Он не успеет растерять, но ближе к холодам...популярность как шкура начнет сжиматься. Зе не рожден политиком и он не станет политиком, он простой хороший парень и отличный Артист ( уже бывший). Коломойский потерял Приват, так как строил пирамиду. Надеюсь мы не потеряем страну при президенте Зе, но ничего хорошего от его президенства лично я не жду.
    Это Вы А. Пионтковского пересказываете и/или под впечатлением некоторого(ых) "антиколорадос"?

п.с. для полноценной работы института президента, все таки необходима качественно работающая ВР, а уж потом подтянется КМУ и правильные реформы
    Востаннє редагував KpoT: 17.06.2019 о 18:35

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

весь український народ знає, що вони брешуть.
    Ты лично опросил ВЕСЬ народ? Или кто дал тебе право расписываться, например, за меня и моих родных/друзей и обвинять нас во вранье, не имея ни единого доказательства этого?
    Й про порушення закону теж. Чи в тебе є рішення судів.
    Для тех, кто в танке, еще раз повторяю вопрос: у вас, зелёных, ЕСТЬ хоть одно решение суда по поводу Порошенко? Или на каком основании вы пять лет обвиняли его в бесчисленном количестве преступлений?
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Як, вами і досі не відомо, що глобальними процесами останні 5 років керував особисто Порошенко? В перервах між турботами про бізнес? І що світова спільнота тепер розгублена і сподівається лише на його повернення?
    Точно что-то распыляют над зелёными.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    З чого ви взяли, що людина яка не знає мови, культури, історії, не освідчена, без досвіду, не дуже розумна може це виконати?
    +1000
    А християне досягли. Всі сучасні розвинуті країні християнські. Ну майже всі.
    Какой бред! Это чего же достигли христиане? И где доказательства, что процветания страны достигли именно ХРИСТИАНЕ этой страны, а не мусульмане, например, или вообще атеисты? Пруфы в студию!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Это Вы А. Пионтковского пересказываете и/или под впечатлением некоторого(ых) "антиколорадос"?

п.с. для полноценной работы института президента все таки необходима качественно работающая ВР, а уж потом подтянется КМУ и правильные реформы
    Дело не правильных-неправильных реформах. Дело в другом.... Уже много-много лет в Украине страной управляют ...олигархи в своих интересах. И никакой президент изменить форму правления (олигархическую) не в состоянии. У олигархов больше ресурсов и возможностей для управления страной, чем у Зе и компании...Куда поехал Зе в Мариуполе.? Правильно...на мет. комбинат имени ....Ахметова. Какой ТВ канал раскручивал ЗЕ? Правильно...канал Коломойского...И этот перечень можно продолжать до бесконечности.... Кто обещал открытые списки , а в Раду внес законопроект о выборах в ВР с закрытыми списками? Правильно ...Зе и компания...говорят что они ошиблись не специально, но кто же им поверит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Так йди в суд, чому ти на провінційному форумі волну гонішь.... з порушеннями закону йдуть до суду.... доки що ти звичайна базарна баба. От отримаєш рішення суду....
    Пять лет зрадофилы исключительно ГНАЛИ ВОЛНУ НА ФОРУМЕ о якобы многочисленных преступлениях Пороха - ни один из них НЕ ПОШЁЛ в суд! Отсюда вывод: ВСЕ ватные форумчане оГорода - БАЗАРНЫЕ БАБЫ!!! С чем я тебя, неуважаемое Г., и поздравляю!
    боєтесь
    Блин, ну, не знаешь украинского - не открывай рот. Нахрена выпендриваться и позориться?
    Він таки спростує
    "идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента." (с, Шурик Г. (гость))
    Они считали себя элитой. А их сделал клоун.
    Это он ВАС сделал. А вы этого не поняли. Хотя даже за рубежом это поняли.
    Уже даже Гройсман понял
    Вижу, что та часть лохтората, которой Грося адресовал свой троллинг, его (троллинг) с удовольствием сожрала, как и зелёную лапшу.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вова Зеленский и другие приключения Шурика.
    Браво!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 960

Типово

Дело не правильных-неправильных реформах. Дело в другом.... Уже много-много лет в Украине страной управляют ...олигархи в своих интересах. И никакой президент изменить форму правления (олигархическую) не в состоянии. У олигархов больше ресурсов и возможностей для управления страной, чем у Зе и компании...Куда поехал Зе в Мариуполе.? Правильно...на мет. комбинат имени ....Ахметова. Какой ТВ канал раскручивал ЗЕ? Правильно...канал Коломойского...И этот перечень можно продолжать до бесконечности.... Кто обещал открытые списки , а в Раду внес законопроект о выборах в ВР с закрытыми списками? Правильно ...Зе и компания...говорят что они ошиблись не специально, но кто же им поверит?
    такая логика ведет к выводу, который настойчиво пестовала пропаганда РФ/сепаратистов: "Майдан - это олигархический гос. переворот" (Вы хотите быть на этой стороне?)

Такие дела, значит их пропаганда достигает своих целей? ... заметьте, еще под конец каденции Порошенко открыто стали заявлять власть приверженные и в то же время "независимые" ) ЛОМы, о том, что коррупция штука необходимая и непобедимая.

То что Вы написали, конечно имеет место, но как видите укр. народ не хочет с этим мириться, как и западные партнеры сделали выводы о ПП и "методах", поэтому, то что происходит вполне закономерно.

Сейчас инфорсфера поверженного на выборах олигарха, зачем то яростно этому факту сопротивляется, как и зараженная ненавистью некоторая часть граждан к своим же проукр. согражданам, что согласуется с интересами кремля.

Я себе задаю вопросы: зачем?, цель какая?
    ... ведь у ПП не получилось. Ради политической реставрации имени, ради избежания наказаний любых друзив на всех уровнях или ради страны?.
    Пока абсолютно точно могу сказать, что раскрученное деление на 25/75% общества не служит инструментом для интересов Украины - это путь разрушения и метод развития сепаратизма

Дописів
    2 212

Типово

"Я распустил Раду и по закону, и по запросу общества", - Зеленский журналистам в Париже
    https://censor.net.ua/news/3132714/y...istam_v_parije

Сторінка 1925 з 3000 ПершаПерша ... 9251425182518751915191619171918191919201921192219231924192519261927192819291930193119321933193419351975202524252925 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті