Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 263 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 281 по 300.

Тема: Прикорм

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    заметно!!!!! напали на меня со всех сторон !!!! я обратила внимание на возраст младшенькой, потому что к Владьке моему ближе!!!!!!!
    вернемся к гречке : а какой смысл ее давать, помоему когда она сильно развареная в ней же полезного ничего не остаеться? просветите пожалуйста
    ага, налетели всем селом... Мы не хотели, мы добрые

Сильно разваренаая - ну в смысле она ж быстро разваривается, типа "каша-размазня". Надо очень сильно хотеть ею подавиться, чтоб это произошло (но, может, у кого-то другое мнение).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ага, налетели всем селом... Мы не хотели, мы добрые
    белые и пушистые а я и не боюсь ой какой злосный смайлик нашла!!!! сама в шоке!!!!
    гречку сегодня попробую дать - напишу впечатления

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вы это.... по гречинке пробуйте
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

сын гречку не захотел есть, даже разваренную и перетёртую через сито, а заодно и от овощей отказался

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Oksana004, а у вас зубки лезут? У моей одной подруги дочь сейчас в 8 мес от прикорма вообще отказалась,,, первый зубик лезет!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Smile мои впечатления!!!!!

ну наварила я гречки на картофельном отваре , наверно, с пол-ведра (ну как для себя). Первый раз в жизни у меня гречка не то чтобы не разварилась, а и подгорела пришлось переваривать... малый кричит - есть хочет...я его попыталась пюрешкой из картошки накормить. но мась , видать, своим носиком учуял гречневый дух и есть пюрэ наотрез отказался...обплевал меня и собаку (собака довольная была, я не сильно), доварилась гречка моя, но сколько я не ждала , развариваться она не пожелала...выгрузила ее на блюдце - начала давать ему, а у самой аж поджилки трясуться - думаю щас как поперхнёться.... ну воробщем если сравнивать с пюрэ. гречку он лупил с удовольствием !!! а под конец всётаки поперхнулся... (как говорят мысль материальна), завтра дам еще ложечку!!! всем спасибо!!!

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    мы начинали прикорм в шесть месяцев с овощей, каждый новый овощ добавляла каждые три дня: кабачок - цветная капуста - картошка - лук - морковь - зелень - свекла, через три недели ввела фрукты яблоко, банан, месяцев в восемь начали пробовать каши, готовила их сама, в 9 месяцев творог и яйцо, в 10 мясо., в 11 рыбу.

Только вот серъезно кушать мы начали только в 1год 5мес когда я бросила кормить грудью, до года грудь составляла процентов 90 дневного рациона, а после года 80.
    как вы варите каши на чем?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну наварила я гречки на картофельном отваре , наверно, с пол-ведра (ну как для себя). Первый раз в жизни у меня гречка не то чтобы не разварилась, а и подгорела пришлось переваривать... малый кричит - есть хочет...я его попыталась пюрешкой из картошки накормить. но мась , видать, своим носиком учуял гречневый дух и есть пюрэ наотрез отказался...обплевал меня и собаку (собака довольная была, я не сильно), доварилась гречка моя, но сколько я не ждала , развариваться она не пожелала...выгрузила ее на блюдце - начала давать ему, а у самой аж поджилки трясуться - думаю щас как поперхнёться.... ну воробщем если сравнивать с пюрэ. гречку он лупил с удовольствием !!! а под конец всётаки поперхнулся... (как говорят мысль материальна), завтра дам еще ложечку!!! всем спасибо!!!
    написано супер!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Oksana004, а у вас зубки лезут? У моей одной подруги дочь сейчас в 8 мес от прикорма вообще отказалась,,, первый зубик лезет!
    у нас уже 4 есть, вроде как ещё два вверху лезут, может из-за этого, но у него после каши на всю еду рвотный рефлекс сразу

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    у нас уже 4 есть, вроде как ещё два вверху лезут, может из-за этого, но у него после каши на всю еду рвотный рефлекс сразу
    сочувствую! мы пока едим, и сильно капризничаем...
    Улыбнитесь)

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ну варить не проблема, просто напрягает постоянно чистить, резать, а так чтоб в холодильнике лежало уже порезанное.
    едим уже: картошка, капуста, цв.капуста, броколли, морковка, кабачёк, лук, болгарский перчик попробовали - нормально, но читала чтовроде тяжёлый он. Хочу на днях кабак купить
    а кашки с 7 мес?
    Владочка, а как манюня на морковку реагирует?.. у нас она че-то не переваривается, а едим с удовольствием в пюре... на гречку вообще запор, едим нормально один йогурт из наринэ, а хочется ж и разнообразие какое-то внести.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

у меня другая проблема: сын ест почти всё, что даю, глотает уже куски-крошки-шкурки и т.д., не давится, но ест так, что я каждый раз готова его прибить. То есть первые 2-3 ложечки съедает с удовольствием, рот открывает и т.д. Потом ему надоедает и начинается: вертеть головой, заглядывает под стульчик, тянет игрушки, жуёт слюнявчик, запускает пальцы в тарелку-чашку и всё быстро-быстро размазывает по себе, мне, стульчику, хохочет с полным ртом, плюётся и т.д. Папа кормит сына и радуется тому, что вся кухня в сырке-каше, а меня типает каждый раз. Это у всех такие дети или только мне так повезло?

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    То есть первые 2-3 ложечки съедает с удовольствием, рот открывает и т.д. Потом ему надоедает и начинается: вертеть головой, заглядывает под стульчик, тянет игрушки, жуёт слюнявчик, запускает пальцы в тарелку-чашку и всё быстро-быстро размазывает по себе, мне, стульчику, хохочет с полным ртом, плюётся и т.д. Папа кормит сына и радуется тому, что вся кухня в сырке-каше, а меня типает каждый раз. Это у всех такие дети или только мне так повезло?
    Наверное у всех.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

ну воробщем если сравнивать с пюрэ. гречку он лупил с удовольствием !!!...завтра дам еще ложечку!!!
    Вы хотели сказать еще одну крупинку?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    у меня другая проблема: сын ест почти всё, что даю, глотает уже куски-крошки-шкурки и т.д., не давится, но ест так, что я каждый раз готова его прибить. То есть первые 2-3 ложечки съедает с удовольствием, рот открывает и т.д. Потом ему надоедает и начинается: вертеть головой, заглядывает под стульчик, тянет игрушки, жуёт слюнявчик, запускает пальцы в тарелку-чашку и всё быстро-быстро размазывает по себе, мне, стульчику, хохочет с полным ртом, плюётся и т.д. Папа кормит сына и радуется тому, что вся кухня в сырке-каше, а меня типает каждый раз. Это у всех такие дети или только мне так повезло?
    я думаю, что таких большинство
    на Вас еще не чихали с полным ртом борща?
    а еще мы одеваем на голову тарелку с кашей, если я не услежу...

но сейчас Ваня мой есть одни бананы и туалетную бумагу (он ее тырит пока я не вижу и есть прям с рулона.. уже извел 3 штуки, пообгрызает а она потом не разварачивается )

видимо, тоже зубы, другого объяснения нет, мой ребенок всегда ел много и с аппетитом...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мой рот вообще не хочет открывать! Еле удается ложки три впихнуть, а вот недавно еще и плеваться научился, я была в цветной капусте.
    Попробовали вчера кабачок и что-то он на нас плохо подействовал-проснулся среди ночи и покакал непереваренными частичками кабачка. И вот теперь не хочет спать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    Владочка, а как манюня на морковку реагирует?.. у нас она че-то не переваривается, а едим с удовольствием в пюре... на гречку вообще запор, едим нормально один йогурт из наринэ, а хочется ж и разнообразие какое-то внести.
    нормально реагирует

нам вроде нужно сходить в поликлинику, но не очень хоцца, т.к. грип щаз. Так вот расскажите в какое время суток нужно давать каши и какие лучше ? вводить так же как пюре, по 1 ч ложке?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Так вот расскажите в какое время суток нужно давать каши и какие лучше ? вводить так же как пюре, по 1 ч ложке?
    Владочка,каши лучше давать с утра,а овощи сместить на "обед".Позже каши можно будет давать два раза в день,особенно это касается деток плохо набирающих вес.Начинаем так же с ч.л.,лучше с безмолочных,однокомпонентных,без фруктовых добавок,безглютеновых(гречка,рис,кукуруза).После-овсянка и другие глютеновые,далее можно переходить на многозлаковые и с большим количеством фруктов.Лично я начинала тоже в 7 мес. с гречки,но молочной-и все отлично.Любит кашу очень(ттт).Потом начала давать с фруктовыми добавками(уже опробованных фруктов) и постепенно многозлаковые.Но наши фавориты гречка и овсянка(да и самые полезные),остальные кашки время от времени.Хочу предупредить,что детки часто реагируют сыпью на рожь и,чуть реже,пшеницу,а так же на ванилин(часто используется в многокомпонентных покупных).
    И поздравляем вас со вчерашним праздником!Растите здоровенькими,красивенькими и с хорошим аппетитом!
    Востаннє редагував sunika: 11.02.2009 о 19:52
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Владочка,каши лучше давать с утра,а овощи сместить на "обед".Позже каши можно будет давать раза в день,особенно это касается деток плохо набирающих вес.Начинаем так же с ч.л.,лучше с безмолочных,однокомпонентных,без фруктовых добавок,безглютеновых(гречка,рис,кукуруза).После-овсянка и другие глютеновые,далее можно переходить на многозлаковые и с большим количеством фруктов.Лично я начинала тоже в 7 мес. с гречки,но молочной-и все отлично.Любит кашу очень(ттт).Потом начала давать с фруктовыми добавками(уже опробованных фруктов) и постепенно многозлаковые.Но наши фавориты гречка и овсянка(да и самые полезные),остальные кашки время от времени.Хочу предупредить,что детки часто реагируют сыпью на рожь и,чуть реже,пшеницу,а так же на ванилин(часто используется в многокомпонентных покупных).
    И поздравляем вас со вчерашним праздником!Растите здоровенькими,красивенькими и с хорошим аппетитом!
    спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мой рот вообще не хочет открывать! Еле удается ложки три впихнуть, а вот недавно еще и плеваться научился, я была в цветной капусте.
    Попробовали вчера кабачок и что-то он на нас плохо подействовал-проснулся среди ночи и покакал непереваренными частичками кабачка. И вот теперь не хочет спать
    я где-то тут же на форуме читла что пищевая система малыша не может переваривать клетчатку, поэтому овощи (морковка, кабачек) выходят у них так сказать в первозданном виде (ну что скушали тем и покакали)... у нас тоже морковка кая зашла такая и вышла....

Сторінка 15 з 263 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті