| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сын гречку не захотел есть, даже разваренную и перетёртую через сито, а заодно и от овощей отказался![]()
ну наварила я гречки на картофельном отваре , наверно, с пол-ведра(ну как для себя). Первый раз в жизни у меня гречка не то чтобы не разварилась, а и подгорела
пришлось переваривать...
малый кричит
- есть хочет...я его попыталась пюрешкой из картошки накормить. но мась , видать, своим носиком учуял гречневый дух и есть пюрэ наотрез отказался...обплевал меня и собаку (собака довольная была, я не сильно), доварилась гречка моя, но сколько я не ждала , развариваться она не пожелала...выгрузила ее на блюдце - начала давать ему, а у самой аж поджилки трясуться - думаю щас как поперхнёться.... ну воробщем если сравнивать с пюрэ. гречку он лупил с удовольствием !!! а под конец всётаки поперхнулся... (как говорят мысль материальна
), завтра дам еще ложечку!!! всем спасибо!!!
![]()
у меня другая проблема: сын ест почти всё, что даю, глотает уже куски-крошки-шкурки и т.д., не давится, но ест так, что я каждый раз готова его прибить. То есть первые 2-3 ложечки съедает с удовольствием, рот открывает и т.д. Потом ему надоедает и начинается: вертеть головой, заглядывает под стульчик, тянет игрушки, жуёт слюнявчик, запускает пальцы в тарелку-чашку и всё быстро-быстро размазывает по себе, мне, стульчику, хохочет с полным ртом, плюётся и т.д. Папа кормит сына и радуется тому, что вся кухня в сырке-каше, а меня типает каждый раз. Это у всех такие дети или только мне так повезло?![]()
я думаю, что таких большинство
на Вас еще не чихали с полным ртом борща?
а еще мы одеваем на голову тарелку с кашей, если я не услежу...
но сейчас Ваня мой есть одни бананы и туалетную бумагу (он ее тырит пока я не вижу и есть прям с рулона.. уже извел 3 штуки, пообгрызает а она потом не разварачивается)
видимо, тоже зубы, другого объяснения нет, мой ребенок всегда ел много и с аппетитом...
Мой рот вообще не хочет открывать! Еле удается ложки три впихнуть, а вот недавно еще и плеваться научился, я была в цветной капусте.
Попробовали вчера кабачок и что-то он на нас плохо подействовал-проснулся среди ночи и покакал непереваренными частичками кабачка. И вот теперь не хочет спать
![]()
Владочка,каши лучше давать с утра,а овощи сместить на "обед".Позже каши можно будет давать два раза в день,особенно это касается деток плохо набирающих вес.Начинаем так же с ч.л.,лучше с безмолочных,однокомпонентных,без фруктовых добавок,безглютеновых(гречка,рис,кукуруза).После-овсянка и другие глютеновые,далее можно переходить на многозлаковые и с большим количеством фруктов.Лично я начинала тоже в 7 мес. с гречки,но молочной-и все отлично.Любит кашу очень(ттт).Потом начала давать с фруктовыми добавками(уже опробованных фруктов) и постепенно многозлаковые.Но наши фавориты гречка и овсянка(да и самые полезные),остальные кашки время от времени.Хочу предупредить,что детки часто реагируют сыпью на рожь и,чуть реже,пшеницу,а так же на ванилин(часто используется в многокомпонентных покупных).
И поздравляем вас со вчерашним праздником!Растите здоровенькими,красивенькими и с хорошим аппетитом!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks