Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1908 з 3000 ПершаПерша ... 9081408180818581898189919001901190219031904190519061907190819091910191119121913191419151916191719181958200824082908 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 38 141 по 38 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    [video=youtube;d1b4f7ro8RQ] мнение Портникова, партия Зеленского сегодня повторяет партию Единая Россия Путина в 2000 году
    аналогичное впечатление

Дописів
    10 279

Типово

и не для этого ли генерал Хомчак сокращает численность военнослужащих? а мы все бегаем по фонтанам и лежим на пуфиках еще можно посоветовать Зеленскому выйти в поле и плести веночки, очень ми-ми-ми

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Красивая девушка...Да вы меня переплюнули в грязных оскорблениях,а это доложу вам сложно.Браво.))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    зачем Украине вторая палата? это собственно те же мажоритарщики, или нам нужна федерализация чтобы расколоть Украину?
    и может Польша и Франция, но в этих странах нет оккупированных территорий
    Смотрим на отношение людей к избирательным моделям. Ни одна не набирает устойчивого большинства, чтобы можно было однозначно не нее перейти и досвидания.
    Двухпалатный - это во-первых компромисс по избирательным моделям, во- вторых нормальный вариант обрезать полномочия Президента и хотелки партий. В зависимости от срока полномочий и даты выборов верхняя палата еще может быть хорошим стабилизирующим фактором.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 481

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ хотя это хорошо что ты признаешь, что порохоботы воюют с народом Украины...
    Вот-вот. Ира Геращенко: "ЄС - це політичний спецназ. Де є сильний комбат і команда досвідчених , мужніх, професійних, з позицією." Наверное, "сильный комбат" - это Петя?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Просто красота страшная сила, и ум как правило боится ее.
    Слушайте, вам с этим в знакомства и отношения.
    Noskinauhi втудаже(с)

Пы.сы.: вы что думаете, я вам про взаимность в этом зря написала?
    Ну, красивый и красивый. На этом позвольте откланяться и тут только по теме писать. Не привлекайте меня к этому флуду, плиз.
    Надеюсь, дозор вам укажет направление и вашим провокациям.
    Востаннє редагував _FoX_: 16.06.2019 о 13:25

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Выражаться яснее надо в разговоре с женщиной. Фокс, баба умная, по этому может и не понять, ибо прямолинейная и поворачивать может только если угол поворота в 90 градусов, а коридор прямой.
    Я както одной вобще тупорылой кацапской собеседнице, в начале войны и на рашенском ресурсе, когда она меня просто утомила своими дыбильными русскомирными лозунгами, написал, что мадам, вы очень красивы! Вы даже слишком красивы, хоть я вас никогда и не видел.
    Та все поняла сразу и в благодарность за комплимент, обложила меня эксклюзивными русскими матюками и пожеланиями)
    Тут походу все печальнее.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вот-вот. Ира Геращенко: "ЄС - це політичний спецназ. Де є сильний комбат і команда досвідчених , мужніх, професійних, з позицією." Наверное, "сильный комбат" - это Петя?
    Да какой на хрен спецназа комбат и команда досвидченных. У них ПЯТЬ лет. ПЯТЬ, Карл гибридная война на собственной территории. Когда до народа наконец то дойдет что это такое, их порвут на клочки. В прямом смысле.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Жан Бенелюк в Слуге - оригинально. Может он и в Раду пройдет. Будет у нас в Раде ...негр один.)))
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 481

Типово

Володимир Зеленський
    1 ч. ·
    Сьогодні День батька. Вітаю всіх батьків і, звісно, свого.
    Олександре Семеновичу, тату, зі святом! Ти завжди був і залишаєшся моїм головним моральним авторитетом. Будь ласка, будь здоровим, бадьорим, сповненим сил. Бережи себе і маму. Я вас люблю.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    9 046

Типово

Шах и мат, порохоботы - Голобородько купил тыщупятьсот скорых и не пиарится совсем!

https://ibigdan.livejournal.com/23805810.html

Дописів
    28 619

Типово

Чем больше будет идиотских обвинений Зеленского, тем больше у него будет сторонников.

PS Неужели прошедшие выборы ничему не научили?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Чем больше будет идиотских обвинений Зеленского, тем больше у него будет сторонников.

PS Неужели прошедшие выборы ничему не научили?
    Чем же вам так понравился Зеленский? Расскажите нам темным....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Визволення Маріуполя 5 років тому.
    А Вован у фонтані бігає.
    Парад військових. А головнокомандувач у фонтані.
    Яніна Мосієвська
    11 ч. ·

Зеленский, непосредственный, как ребенок в свои 40 лет пробежал через фонтан. Та он просто не видел непосредственных бомжей, жрущих прямо из мусорки, есть к чему стремиться. Шаурма - это не предел близости к детской непосредственности, к тому же мы ее видели до избрания на высокий пост.
    Боїться він військових. І не зря. Їм є що йому сказати. І спитати є що.
    ППКС
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    некоторым надо познакомится с понятием сарказм.
    Слив не засчитан: там у тебя и близко не было сарказма, а было банальное непонимание написанного и неумение следить за нитью дискуссии.
    А что, правду пишут, что Трамп пригласил к себе Зеленского?
    Лично, да. Во время поедания шаурмы.
    Трамп многих сам приглашал?.Чего он его не игнорирует? Он же по фонтанам прыгает.
    Дайте ей кто-то слабительное, чтобы у неё не было времени пачкать глупостями форум.
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Не факт что Зеля доживет до встречи с Трампом. Может запросто подавиться шаурмой.

Я априори считаю собеседника как минимум своего уровня.
    Это Вы зря: 73% однозначно НИЖЕ Вашего уровня. Причём, намного.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Чем же вам так понравился Зеленский? Расскажите нам темным....
    Мне ничем. Он мне не нравится. Мне не нравится его творчество, которым я не интересуюсь. Я понятия не имею, какие у него политический взгляды и что он будет строить в Украине. Более того, выбор Порошенко-Зеленский - был одним из самых хреновых вариантов для Украины. Поэтому обсуждайте персону Володимира без меня. Я тихо поржу с неуклюжих и бестолковых обвинений того, кого выбрала Украина.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Мне ничем. Он мне не нравится. Мне не нравится его творчество, которым я не интересуюсь. Я понятия не имею, какие у него политический взгляды и что он будет строить в Украине. Более того, выбор Порошенко-Зеленский - был одним из самых хреновых вариантов для Украины. Поэтому обсуждайте персону Володимира без меня. Я тихо поржу с неуклюжих и бестолковых обвинений того, кого выбрала Украина.
    А как же Тимошенко Янукович?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 481

Типово

Более того, выбор Порошенко-Зеленский - был одним из самых хреновых вариантов для Украины.
    С этим несогласен. Задача Зели - завести в Раду новых людей. Кстати, другие партии тоже вынуждены поддерживать этот тренд. Все они, надеюсь, смогут изменить страну.
    Прошла бы Юля, - было бы такое? Нет.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А как же Тимошенко Янукович?
    в 2010 году, тут, на этом форуме, я призывал катастрофически не голосовать за Януковича. Долдонил, что президентство яныка закончится катастрофой для Украины. Меня нынешние порохоботы, которые тогда качали за яныка, постоянно делали юльком.

Но напомню, что тогда еще войны в Украине не было, страна была еще не так бедна. Поэтому те выборы воспринимались так остро.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

в 2010 году, тут, на этом форуме, я призывал катастрофически не голосовать за Януковича. Долдонил, что президентство яныка закончится катастрофой для Украины. Меня нынешние порохоботы, которые тогда качали за яныка, постоянно делали юльком.

Но напомню, что тогда еще войны в Украине не было, страна была еще не так бедна. Поэтому те выборы воспринимались так остро.
    А кто тебе сказал, что если бы выбрали Юлю, то было бы по другому? Вернее не так. Было бы лучше?

Сторінка 1908 з 3000 ПершаПерша ... 9081408180818581898189919001901190219031904190519061907190819091910191119121913191419151916191719181958200824082908 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті