| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не для этого ли генерал Хомчак сокращает численность военнослужащих? а мы все бегаем по фонтанам и лежим на пуфикахеще можно посоветовать Зеленскому выйти в поле и плести веночки, очень ми-ми-ми
Красивая девушка...Да вы меня переплюнули в грязных оскорблениях,а это доложу вам сложно.Браво.))
Смотрим на отношение людей к избирательным моделям. Ни одна не набирает устойчивого большинства, чтобы можно было однозначно не нее перейти и досвидания.
Двухпалатный - это во-первых компромисс по избирательным моделям, во- вторых нормальный вариант обрезать полномочия Президента и хотелки партий. В зависимости от срока полномочий и даты выборов верхняя палата еще может быть хорошим стабилизирующим фактором.
Слушайте, вам с этим в знакомства и отношения.
Noskinauhi втудаже(с)
Пы.сы.: вы что думаете, я вам про взаимность в этом зря написала?
Ну, красивый и красивый. На этом позвольте откланяться и тут только по теме писать. Не привлекайте меня к этому флуду, плиз.
Надеюсь, дозор вам укажет направление и вашим провокациям.
Востаннє редагував _FoX_: 16.06.2019 о 13:25
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Жан Бенелюк в Слуге - оригинально. Может он и в Раду пройдет. Будет у нас в Раде ...негр один.)))
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Володимир Зеленський
1 ч. ·
Сьогодні День батька. Вітаю всіх батьків і, звісно, свого.
Олександре Семеновичу, тату, зі святом! Ти завжди був і залишаєшся моїм головним моральним авторитетом. Будь ласка, будь здоровим, бадьорим, сповненим сил. Бережи себе і маму. Я вас люблю.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Шах и мат, порохоботы - Голобородько купил тыщупятьсот скорых и не пиарится совсем!
https://ibigdan.livejournal.com/23805810.html
Чем больше будет идиотских обвинений Зеленского, тем больше у него будет сторонников.
PS Неужели прошедшие выборы ничему не научили?
Яніна Мосієвська
11 ч. ·
Зеленский, непосредственный, как ребенок в свои 40 лет пробежал через фонтан. Та он просто не видел непосредственных бомжей, жрущих прямо из мусорки, есть к чему стремиться. Шаурма - это не предел близости к детской непосредственности, к тому же мы ее видели до избрания на высокий пост.
ППКСБоїться він військових. І не зря. Їм є що йому сказати. І спитати є що.
Слив не засчитан: там у тебя и близко не было сарказма, а было банальное непонимание написанного и неумение следить за нитью дискуссии.
Лично, да. Во время поедания шаурмы.А что, правду пишут, что Трамп пригласил к себе Зеленского?
Трамп многих сам приглашал?.Чего он его не игнорирует? Он же по фонтанам прыгает.Дайте ей кто-то слабительное, чтобы у неё не было времени пачкать глупостями форум.
Это Вы зря: 73% однозначно НИЖЕ Вашего уровня. Причём, намного.Я априори считаю собеседника как минимум своего уровня.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне ничем. Он мне не нравится. Мне не нравится его творчество, которым я не интересуюсь. Я понятия не имею, какие у него политический взгляды и что он будет строить в Украине. Более того, выбор Порошенко-Зеленский - был одним из самых хреновых вариантов для Украины. Поэтому обсуждайте персону Володимира без меня. Я тихо поржу с неуклюжих и бестолковых обвинений того, кого выбрала Украина.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
в 2010 году, тут, на этом форуме, я призывал катастрофически не голосовать за Януковича. Долдонил, что президентство яныка закончится катастрофой для Украины. Меня нынешние порохоботы, которые тогда качали за яныка, постоянно делали юльком.
Но напомню, что тогда еще войны в Украине не было, страна была еще не так бедна. Поэтому те выборы воспринимались так остро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks