| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На крестьянском спуске
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Обсервер, Витек - вы как оте бабки/дедки у подьезда.
Сами никудой не ходют, обсуждают только что по телеку/ютубу Микс/Шамский зальёт.
Шашко, ты как ота затычка во все дырки...
Тебе сто раз говорили и еще сто раз скажут шо ты никому со своими встречами и нахер не впал и шо твои эпистолярии с типа рассуждениями вызывают только сожаление.
Сегодня чудище тошнило в левой полосе с прямотоком на пропуканой Хонде старой.
Я ехал неспеша в средней полосе на Дачии.
Оно еле раскочегаровалось на первых передачах, но пердежа было на всю Набку.
И просто впадлу было, нажимать в тапок и отрываться вперед, чтоб не слышать и не видеть этих потуг умерших кобыл.
Востаннє редагував Шашки: 15.06.2019 о 22:31
Недавно один наш форумчанин на грузовичке спокойно разьехался на рельсах Старого моста со встречным грузовичком. При том что в правых полосах тоже ехали машины.
Рег был, но видос затерся след. записями.
Не то шоб я был согласен абсолютно...
Но...
Бытует мнение, шо размером машины мальчики компенсируют...чего то там компенсируют.
Не думаю, шо это так и есть...
Но...
А шо тогда компенсируют мечтающие водить траки?![]()
У меня толкатель эликтричский заклинил. Я думал шо сам замок зарджавел и нахреначил туда столько вэдехи а потом смазки, шо когда понял в чем дело и Цветочник подогнал со своей нексии работающие толкатели и я заменил, то правая задняя дверь закрываться начала сама по себе от веса пластмассового шпиндячка, шо декоративный и на тяжку накручивается)
А сам толкатель я для интереса разобрал, выявил проблему, определил стратегию решения и решив, отремонтировал легко и собрал. Теперь работает и он)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks