В чем разница в разы? У меня просто потрескалась резинка. И все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чем разница в разы? У меня просто потрескалась резинка. И все.
Поменяй шаровую и все
Разница в разы Марко имел ввиду между поменять шаровую или купить новый рычаг в сборе
Товарищи,а вот вапрос созрел)
на авториа тыщи стопиццотмульйонов машин продается нерастаможенных)Цена -ну как по мне ввиду нынешних обстоятельств великовата.ДЕшевле 1500 $ нима ниче.
Как ща ваще с растаможкой?шопачем?цикаво шо с этим автохламом будет
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Востаннє редагував Шашки: 15.06.2019 о 21:34
А смысл? Бляхи за полтора косаря берут, продав дедово зубило и взяв кредит на жонину карту по выплате пособий на ребенка, чёткие пацанчики без цели растаможки. А потом стоят и чешут репу возле выпавшей шаровой т.к. нормальный ремонт (колеса-расходники итд) там, как правило, стоит уже других денег. Твой же запорожец, ничем не хуже их, особенно если отскрести шильдик. И его уж точно не заберут. Катайся и хихикай над ними, не стоит оно усилий, особенно в малых бюджетах.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks