Присоветуйте мастера по видеорегистраторам...мой старичок помер скоропостижно, в одном месте приговорили... Хотелось бы услышать ещё чье то авторитетное мнение ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоветуйте мастера по видеорегистраторам...мой старичок помер скоропостижно, в одном месте приговорили... Хотелось бы услышать ещё чье то авторитетное мнение ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
фирму DAHUA думаю смотреть надо.
под свои камеры, если они старые не найдеш наверное.
прийдется камеры новые и рег к ним
Смотрю максимально компактный с возможностью снятия прибора на парковке ... Просматриваю пока Али... У нас у всех продаванов тупо одна и та же выборка, как из одного ведра все зачерпнули ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я подумал а не имеет ли смысл менять не шаровую а весь рычаг. Там кроме шаровой еще два сайлентблока.
Сча поменяешь шаровую(из за резинки) а завтра изношенные сайлентблоки вдруг попросятся. Так сразу заменить все ,и забыть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks