| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот другое интересно, кто будет следующий ваш президент, если конечно доживете до этого счастливого момента.
Потому что каждый следующий уродливее предидущего урода. С этим и прошлым все ясно, без мата никак.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
По моим наблюдениям на этом форуме, сторонники Порошенко и те, кто не приемлют Зеленского на посту Президента, вполне определенно обозначили его (Зеленского) статус. Неужели вы до сих пор этого не поняли?
А недоумкам обьясняют. Хотя, я считаю, что делают это зря. Даже вы не поняли. Хотя недоумком себя не считаете. Какой смысл недоумкам обьяснять? Там все -божья роса. Я смысла не вижу.
Только жареный петух должен клюнуть.
Голова Верховної Ради живе в готелі і ходить на роботу пішки.
В Україні парламентсько президетська форма правління."Я живу в гостинице "Киев", где и жил во время Революции Достоинства. На работу хожу пешком. А мой "сосед" живет в большом особняке в Мариинском парке и ездит на работу кортежем из семи машин. Но при этом он, оказывается, – слуга народа, а я – старое лицо. Где логика?" – заявил Парубий на форуме.
Чим кращий, в такому випадку цей президент, типу реформатор, який їздить на роботу кортежом у 7 авто.
При Зеленском сборная Украины стала чемпионом мира по футболу!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks