| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впечатление что "Слуга народа" смотрели исключительно порохоботьі и теперь возмущаются что не соответствует образ.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Похоже шо у вовы несбыточная мечта пройтись Хрещатиком с Порошенко юбое без охраны, начинапт сбываиються быть еше ьооее несбыточной. Только троллинг уже обертается мротив самого несчасного и незголустого вовки. Его, в такой прогулке быстрее, дже не убьют, а просто попустят. И это будут далеко не агенты кремля. То и ссыт.
"В стране сейчас не та ситуация, чтобы президент ездил на велосипеде": https://censor.net.ua/news/3132295/v...avy_ap_kostyuk
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Нет, не понятно. Я не бухаю.
Я так понял, это что-то, имеющее отношение к выборам в Верховный Совет. Насколько я знаю (а я не бухаю, поэтому знаю наверняка), Зеленский был избран Президентом Украины, и в никакую Вервную Раду он не собирается. Может это его соратники туда поедут на великах?
Все же, когда кандидат Зелнский брал на себя обязательство ездить на велосипеде в случае его выбора на Президентский пост? Или это опять из серии придуманных ожиданий?
Про кино не надо. Актеры снимаются в разных киношках.
Новий голова розвідки торік зробив дочці подарунки на понад 15 мільйонів гривень – декларація
http://www.radiosvoboda.org/a/news-p.../29994073.htmlДо призначення на посаду голови Служби зовнішньої розвідки Бухарєв був депутатом Верховної Ради фракції «Батьківщини». Загалом його зарплата на цій посаді та виплати, пов’язані з виконанням депутатських повноважень, за 2018 рік склала трохи менше за 818 тисяч гривень
Новый глава службы внешней разведки Владислав Бухарев является владельцем квартиры в оккупированном Крыму в одном доме с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом говорится в Telegram-канале The Newsroom.
Честный ответ - никогда. Не президентское это дело, на великах раскатывать. Бессовестные, пожалейте хоть охрану...
А что будет говорить? Да то, что и папередники. Скотина кравчук научит, этот <delete censored> научит.
Мало ли что он обещал. Вот про поручика все анекдот знают. И на вопрос "где" ответ тоже все знают, ибо он матерный. А мне уже запретили говорить матом на форуме, оказалось, что я не в казарме.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks