| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парубий: Я живу в гостинице и хожу в Раду пешком, а Зеленский, живущий рядом, ездит кортежем из 7 машин. Но при этом он "слуга народа", а я "старое лицо",
https://censor.net.ua/news/3132526/p...it_kortejem_iz
...нафига обосновывать какими-то мировозренческими лозунгами простое перерапреление потоков и смену персонала на перепускных клапанах? ...просто лди с ведёрками будут другие... неужели еще есть верующие в победимост жлобства в Украине?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
где я хоть слово про себя хорошее написал?
Это публичный форум и пишу что хочу в рамках приличий
Вы мне напомнили одну даму которая у другой дамы на стене в фейсбуке пишет что мол кто вам дал право высказывать свое мнение и поучать всех что мол зеленский негодяй.
Смешно
Демократия дала.
И не вам мне рассказывать что мне писать.
О себе на этом форуме пишут в разделе знакомства.
Удачи вам в свободном изложении там.
..прямо-таки вспоминается классика детства... почему про торопыжку можно стихи писать про утюг холодный, а про знайку - нельзя?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А сколько стоит в сутки номер в гостинице Киев, для "нового лица"?
Судя по данным в этойстатье, это номер 50 м.кв.
500 грн в сутки?
Он со своей зп столько лет подряд оплачивает?
..у депов компенсация за жилье...
Зефани чомусь не збагнуть різницю між Голобородько і Зеленським, навіть деякі журналісти намагалися поєднати, а вся передвиборна кампанія показувала тільки Голобородька, бо те, що реально говорив Зеленський в ніякі рамки не вкладалося.
Живемо на очікуванні, коли з'являться реальні схеми дерибану.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks