| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вотэтовот производит впечатление полной ерунды. умозрительно и наивно
стратегическая задумка Кремля на парламентских выборах определилась: партия "Слуга народа" создает правящую "коалицию мира" с блоком Бойко — Медведчука. Все остальные фракции объявляются "партиями войны". Далее президент Зеленский и премьер-министр Бойко реализовывают план Кремля, намеченный еще весной 2015 года.
Обнадеживает, что у Партии сопротивления появился лидер нового поколения, не связанный с традиционным украинским политическим классом и грузом его ошибок. И в отличие от коллективного и от физического Зеленских этот человек действительно кандидат Майдана, кандидат Небесной сотни, кандидат украинского гражданского общества, давно переросшего украинский политический класс. Святослав Вакарчук способен мобилизовать страну на отпор капитулянтам, явным и гибридным.
По первому абзацу согласен с вами настолько, насколько вообще можно говорить о хоть какой то определенности в виртуальной политике виртуального зеленого солнышка. ИМХО более вероятен приход канцлерши. Но не факт.
По второму абзацу я не зря в своем дайджесте убрал фамилию Вакарчука. В том смысле, что Пионтковский прав о формировании партии сопротивления и зеленой каше в том числе. Кто сможет стать фронтменом - вопррос открытый. Вакарчук - один из возможных...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я нигде и не говорила, что мне кто то что то должен. Это ваши голоса в вашей голове проецируют.
Я о правде и двужопии в подаче.
Ибо вам тоже никто ничего не должен.
И не вам может лично тот пост писался, на который вы так отреагировали.
И это ещё вопрос, кто тут шашечки разглядывает и о других беспокоится.
Пы.сы.: хватит себя хвалить в этой теме, натягивая одеяло правдолюба.
Тут не об этом тема.
Борьба с коррупцией, это принятие и выполнение законов.
В том числе и наказание за незаконные действия, предусмотренные этими законами.
Иначе, если не выполнять законы, то зачем они нужны?
Может и за квартирные кражи не наказывать и за неуплату налогов штрафы не выписывать? Ибо это репрессии со стороны государства.
Це в першу чергу відношення громадян до цього ганебного явища.
На побутовому рівні дуже гарний засіб прискорення вирішення різноманітних проблем. Тому американці будують всілякі органи, типу НАБУ, САП та т.п. для боротьби у вищих щаблях влади, де корупція стосується всього суспільства.
Команда Зеленського
1 ч. ·
Провал судової реформи: результат низки рішень від ексвлади.
У зв’язку з невисокою довірою до судової системи, Зеленський ухвалив створення експертної групи для оцінки результатів проведеної «судової реформи» та підготовки законодавчих і практичних кроків для невідкладного вирішення проблем функціонування цієї гілки влади.
А отже, судова реформа та її результати будуть ревізовані.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks