| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх Филарет, сколько того томоса
Самовольное и неуставное проведение собрания неопределенной группы неуполномоченных лиц с присвоением этому собранию названия "Собора" означает церковное разделение и отделение организаторов и участников таких собраний от Православной Церкви Украины со всеми каноническими и юридическими последствиями Источник: https://censor.net.ua/n3132396
как там УПЦ МП уже побеждена ?
че не рекламируют больше сколько приходов перешло ?
блин как малые дети . порох решил развивать аналог РПЦ в украине , помог устроить церковный переворот , рассчитывал на поддержку на выборах - не срослось . Классика - армия , тюрьмы , больницы , церковь . Там где люди угнетены .
Max Buzhanskiy с Макс Бужанский и Maksim Buzhanskyy.
1 ч. ·
За что люблю порохоботов, так это за неугомонность.
Ломятся стадами на страничку Слуги Народа и минусуют меня.
Дорогие мои)
Я, конечно, вселенское зло, но вы очень смешные.
4 года, день в день я забивал гвозди в крышку политического гроба Порошенко.
Но чтоб я требовал от него исключить кого то из своего списка?)))
Нет, я уважал его право работать с кем угодно.
Но вы ж слишком тупые, чтобы это понять, да, европейцы?)
Минусуйте, малыши.
Я вам обещаю, я 21 июля его так отминусую, мало не покажется.
Ваше Зло.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а толку мне с того?
Раз дорог в стране нет - значит дорожники в стране хреновые
такие дела
Но очень умные и все про все знают
прям как слесарь интеллигент со средним образованием из 12 стульев
https://www.youtube.com/watch?v=eVkE_3otm3c
Заметьте полностью ваши слова практически про то какие они плохие и про то какие вы хороший
А дорог нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks