Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 25 з 152 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 481 по 500.

Тема: Парламентские выборы 2019

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    О, подтягиваются...
    Нвз, мы о Раде говорим, а не о майдане, учтите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    эта говорящая голова - пусть она это прокурору расскажет. как обгонял, как подрезал...
    ..не, тут есть философский смысл ... если бы народ в этом году, как в 14-м, воспользовался своим правом на восстание, воистину восстал, вытянул Надюху Савченко с кичи и вместе с ней из миномётов по кумполу ВР, ну и с добиванием, как в райдере - тогда всё было бы легитимно по Декларации ООН .. Но народ решил по Конституции, мягенько, выборами ... Вот пущай теперь и курит Конституцию ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не, тут есть философский смысл ... если бы народ в этом году, как в 14-м, воспользовался своим правом на восстание, воистину восстал, вытянул Надюху Савченко с кичи и вместе с ней из миномётов по кумполу ВР, ну и с добиванием, как в райдере - тогда всё было бы легитимно по Декларации ООН .. Но народ решил по Конституции, мягенько, выборами ... Вот пущай теперь и курит Конституцию ....
    Народ пока наблюдает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Народ пока наблюдает.
    ... я слово "наблюдает" трактую (извините) как "да нам пофик, абы неПетя" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 672

Типово

Нвз, мы о Раде говорим, а не о майдане, учтите.
    Дааааа?
    "Так я жду ответа на поставленный вопрос"(с)

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    ...
    Вопрос – ПОЧЕМУ события 2014 года всеми были приняты, как должное, а сегодняшнее решение законно избранного президента так горячо оспариваются теми, кто неконституционно захватил власть в 2014 году?
    Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Имею ввиду рукоодителей восстания, которые и захватили власть. Конституционно?
    Так -хто они эти "руководители восстания"?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

если верить голосовалке выше - то Слуге Народа не нужна будет никакая калолиция.
    если верить предыдущей огородной голосовалке про выборы президента, где уверенно побеждал Порошенко - то у меня для Слуги Народа очень плохие новости.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

не всеми. тех, кто не приняли сначала попугали БТРами, но от головняка подальше продали России. Донецк, Луганск, Крым. иначе бы не видать заговорщикам - переворотчикам президентства, как своих ушей. девять миллионов избирателей продали, вместе с землей, основными средствами и живым весом. и попросили пуйло инсценировать типа войнушку.
    Всегда было интересно где в этой твоей схеме Ахметов. Среди тех кто продавал, или среди тех кого продали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

если верить голосовалке выше - то Слуге Народа не нужна будет никакая калолиция.
    если верить предыдущей огородной голосовалке про выборы президента, где уверенно побеждал Порошенко - то у меня для Слуги Народа очень плохие новости.
    Ну да, 11 голосов и один воздержался, это весомы процент для создания картины исходов выборов...)))))

Дописів
    25 880

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Всегда было интересно где в этой твоей схеме Ахметов. Среди тех кто продавал, или среди тех кого продали....
    он дудел

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... я слово "наблюдает" трактую (извините) как "да нам пофик, абы неПетя" ....
    А я трактую как "вы все уже заипали, поэтому скопом идите на куй" вон клоун выдвигается пусть пробует рулить, не получится, найдем другого. Народ реально осознал свою силу. И это факт. И это еще народ не осознал того, что он может зайти в ЛЮБОЙ кабинет, взять за шкирку его обитателя и повесить на ближайшем фонаре, и ему за это ничего не будет. Ну кроме одобрения. И Зе! лучше до этого осознания народ не доводить....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Главное что захватили. И уходить не хотят
    На яких підставах верзете цю брехню? Знову понесло, так, таких, як ти вже приводили до тями.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Дааааа?

Нет. Ну, правда не хочется вновь крутить эту дребедень. Но, раз вы так настаиваете. Я имею ввиду тех, кто, используя настроения студентов и идиотский ответ прежней власти на студенческую демонстрацию, залез на трибуны, кликушествовал и подстрекал, а потом, "случайно" так, оказался головой ВР, начальником СНБО, министрами культуры, юстиции, главарем полиции, премьер министром, президентом и т.п. Только не говорите про честные выборы (без психологического давления) в период горячей фазы войны (гибели мужей, детей, братьев) президента.
    А в моем вопросе бала попытка выяснить, почему ситуация 2014 года была признана конституционной, а нынешняя - нет? Не соскакивайте с темы. Больше на троллинг не отвечу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    он дудел
    ... хочешь сказать, что Ринат банально лохонулся? Не верю (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так в 14-м некому было оспаривать конституционность ... все по норам сидели ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Ринат предусмотрительно разложил свои яйцы в разные корзины .. хеджирование рисков называецца ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. Ринат предусмотрительно разложил свои яйцы в разные корзины .. хеджирование рисков называецца ...
    .. ну в таком случае эти яйца просто оторвут и усе... Оно конечно круто получить со всех свою доляху, и с тех кто продал, и с тех кому продали, и даже с тех кого продали. Но потому что все на счетчик поставят когда поймут что оно не сработало. А оно не сработало.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

если б ты мне задал этот вопрос 13 июня 2014, я бы сказал "не знаю, Шурик. нет информации, а та что есть крайне противоречива". но по целому ряду как прямых так и косвенных признаков сегодня - я могу с высокой долей уверенности сказать что Ахметов финансово поддерживал тех, кто продавали пока они не станут на ноги, одновременно подыгрывая тем, кого продавали - шоб не кипешовали. татарское двужопие во всей красе - посмотри как красиво нынче крымская татарва раскидала свои предвыборные яйца в три корзины. по итогу, весь его бизнес в Киеве (недвига) и в Украине остался практически нетронутым. а то, что потерялось на проданных территориях ему порошенковские маланцы вернули всякими вротердамами, облэнергами и пр. ништяками. как всегда, не устану повторять: хочешь понять суть вещей - проследи путь денег. и всё у него будет хорошо в обозримом будущем и с Зеленским.
    вспомни, когда его немного обидели - он тупо выключил всему Киеву свет.
    Всему.
    Киеву.
    Свет.
    это чтобы всякие хохлокацапомаланцы поняли, кто у электрощитка хозяин.

Дописів
    25 880

Типово

... хочешь сказать, что Ринат банально лохонулся? Не верю (с)
    не, просто осталась в памяти реакция Ахметова на события - гудеть в клаксоны всем Донецком. и все
    думаю думал что он продавец

Дописів
    4 393

Типово

Дааааа?

Так у МИВ спрашивайте.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

.. ну в таком случае эти яйца просто оторвут и усе... Оно конечно круто получить со всех свою доляху, и с тех кто продал, и с тех кому продали, и даже с тех кого продали. Но потому что все на счетчик поставят когда поймут что оно не сработало. А оно не сработало.
    На парламентських виборах грати проти не вдасться, вибір зроблено буде один раз на наступну каденцію.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 25 з 152 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті