| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
..не, тут есть философский смысл ... если бы народ в этом году, как в 14-м, воспользовался своим правом на восстание, воистину восстал, вытянул Надюху Савченко с кичи и вместе с ней из миномётов по кумполу ВР, ну и с добиванием, как в райдере - тогда всё было бы легитимно по Декларации ООН .. Но народ решил по Конституции, мягенько, выборами ... Вот пущай теперь и курит Конституцию ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если верить голосовалке выше - то Слуге Народа не нужна будет никакая калолиция.
если верить предыдущей огородной голосовалке про выборы президента, где уверенно побеждал Порошенко - то у меня для Слуги Народа очень плохие новости.
А я трактую как "вы все уже заипали, поэтому скопом идите на куй" вон клоун выдвигается пусть пробует рулить, не получится, найдем другого. Народ реально осознал свою силу. И это факт. И это еще народ не осознал того, что он может зайти в ЛЮБОЙ кабинет, взять за шкирку его обитателя и повесить на ближайшем фонаре, и ему за это ничего не будет. Ну кроме одобрения. И Зе! лучше до этого осознания народ не доводить....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нет. Ну, правда не хочется вновь крутить эту дребедень. Но, раз вы так настаиваете. Я имею ввиду тех, кто, используя настроения студентов и идиотский ответ прежней власти на студенческую демонстрацию, залез на трибуны, кликушествовал и подстрекал, а потом, "случайно" так, оказался головой ВР, начальником СНБО, министрами культуры, юстиции, главарем полиции, премьер министром, президентом и т.п. Только не говорите про честные выборы (без психологического давления) в период горячей фазы войны (гибели мужей, детей, братьев) президента.
А в моем вопросе бала попытка выяснить, почему ситуация 2014 года была признана конституционной, а нынешняя - нет? Не соскакивайте с темы. Больше на троллинг не отвечу.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
.. так в 14-м некому было оспаривать конституционность ... все по норам сидели ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. Ринат предусмотрительно разложил свои яйцы в разные корзины .. хеджирование рисков называецца ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
если б ты мне задал этот вопрос 13 июня 2014, я бы сказал "не знаю, Шурик. нет информации, а та что есть крайне противоречива". но по целому ряду как прямых так и косвенных признаков сегодня - я могу с высокой долей уверенности сказать что Ахметов финансово поддерживал тех, кто продавали пока они не станут на ноги, одновременно подыгрывая тем, кого продавали - шоб не кипешовали. татарское двужопие во всей красе - посмотри как красиво нынче крымская татарва раскидала свои предвыборные яйца в три корзины. по итогу, весь его бизнес в Киеве (недвига) и в Украине остался практически нетронутым. а то, что потерялось на проданных территориях ему порошенковские маланцы вернули всякими вротердамами, облэнергами и пр. ништяками. как всегда, не устану повторять: хочешь понять суть вещей - проследи путь денег. и всё у него будет хорошо в обозримом будущем и с Зеленским.
вспомни, когда его немного обидели - он тупо выключил всему Киеву свет.
Всему.
Киеву.
Свет.
это чтобы всякие хохлокацапомаланцы поняли, кто у электрощитка хозяин.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks