А мне "новая ВР" уже начинает нравиться. Ну чем плохой депутат?
https://www.facebook.com/ukranskasto...3289652380400/
Опять же из команды Глобуса..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне "новая ВР" уже начинает нравиться. Ну чем плохой депутат?
https://www.facebook.com/ukranskasto...3289652380400/
Опять же из команды Глобуса..
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Это прекрасно
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
«Президент не має права робити подання на моє звільнення. Щоб мене звільнити, потрібна моя заява або недовіра депутатів Верховної Ради».
чем больше таких посыланий накануне выборов - тем лучше.
то что формально не может уволить - фигня, зато крепнет уверенность выразить недовиру депутатам, которые не хотят выразить недовиру генпрокурору
.. грустная она какая-то .. или это она трезвая?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И это недоразумение еще смело других в безграмотности обвинять!
Афигеть! Пять лет Пороха обвиняли в жёсткой диктатуре и ЗА ЭТО поливали его дерьмом. А как только власть сменилась, так теперь уже ПОДАЙ жёсткую диктатуру!Я просто балдею от этого зелёного двужопия: всё, за что Пороха ОБВИНЯЛИ и за что его хотели чуть ли ни расстрелять, у зелёного ОДОБРЯЕТСЯ или просят его именно ЭТО и ввести.
Вот, что с людьми слепой фанатизм и пожирание дерьма с Г+Г делает.
Ответ на вопрос, КТО ИМЕННО и что именно курит, очевиден. Читать сначала научись, прежде чем рот открывать.АП – це не приватна структура, а орган
Ты совсем охренел?Кто дал тебе право обвинять в таких тяжких преступлениях БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ???
Смотрю, халявщик не перестаёт о нормальных людях по себе судить: думает, если он всю жизнь только на жалких подачках существует, то и у здоровых людей руки тоже из одного места растут, поэтому не могут работать и зарабатывать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты опоздал: они УЖЕ ПРИШЛИ.
Где написано, что Европа исполняет хотелки зелёных свидетелей?
Сдают страну ускоренными темпами.
Это ж надо было так обкуриться!
Пля, задрали этим бредом! Что должно быть в башке, чтобы верить в то, что алкоголик может работать в ТАКОМ темпе, проводя по несколько встреч (в том числе и международных) в день и разъезжая по всему миру - сегодня в одной стране, завтра в другой??
А тебе о мозгах.Пора ему подумать о....душе
Ночной Сталкер
2 ч. ·
Заметил интересную штуку.
Те люди, которые типа "я против Зе и против Пороха", те самые, которые вдруг вспомнили, что жопа состоит из двух половинок и потому пробуют усидеть на двух стульях, по ходу дела поправляя воротник белого фрака...
Так вот эти самые люди почему-то ни слова критики в сторону Зе не пишут.
Нарушения Конституции? Да всё норм.
Назначения кварталовцев на руководящие должности? Да плевать.
"Прекратить ответный огонь"? По хрен.
Порохоботы табличку с "курицей" на АП нацепили? Арррррряяяяяяяяя!!!!
Дорогие мои! Скажу по-военному, грубо.
Если в рот влезает два соска, то влезет и два члена.
Карл Волох
Кучма підтвердив готовність виконувати Мінські угоди в російському трактуванні
Стефанчук оголосив про намір ЗЕкоманди внести зміни в так важко вистражданий закон «Про мову», а закріплений в Конституції курс на ЄС і НАТО саботувати сумнівними референдумами.
Хомчак зупинив реалізацію всіх основних проектів з переозброєння української армії, в тому числі, затверджених рішеннями РНБО.
І це вони ще не підім’яли під себе парламент, що незабаром неминуче станеться. Боляче навіть подумати, що тоді почнеться.
А знаєте, все ж логічно і закономірно. Народ, для якого ні суверенітет, ні євроатлантичний курс, ні армія, ні мова цінностями не є, примудряються під час війни обрати собі Верховним головнокомандувачем неприкритого дезертира, отримує саме ту політику, яку заслуговує.
Тільки ось нам-то, нормальним, за що?
Юлія Тимошенко
1 ч. ·
Щойно провела зустріч із президентом Володимиром Зеленським в його адміністрації.
Говорили про поточну ситуацію в країні, про дострокові парламентські вибори та про те, як втілити в життя зміни, яких від нової влади очікують люди.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks