Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1886 з 3000 ПершаПерша ... 8861386178618361876187718781879188018811882188318841885188618871888188918901891189218931894189518961936198623862886 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 37 701 по 37 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    14 559

Типово

А мне "новая ВР" уже начинает нравиться. Ну чем плохой депутат?

https://www.facebook.com/ukranskasto...3289652380400/

Опять же из команды Глобуса..
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Это прекрасно

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    25 814

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Зе послан Югиком в пеший поход.

«Президент не має права робити подання на моє звільнення. Щоб мене звільнити, потрібна моя заява або недовіра депутатів Верховної Ради»
    .

чем больше таких посыланий накануне выборов - тем лучше.
    то что формально не может уволить - фигня, зато крепнет уверенность выразить недовиру депутатам, которые не хотят выразить недовиру генпрокурору

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А мне "новая ВР" уже начинает нравиться. Ну чем плохой депутат?

https://www.facebook.com/ukranskasto...3289652380400/

Опять же из команды Глобуса..
    а чем тебе Настюха не такая?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    давал большое интервью по моему радио свободе
    Оно правда твое?

Дописів
    14 559

Типово

Идеально подходит к команде.

Дописів
    14 559

Типово

Erica Fade
    1 ч. ·
    А знаете, это исторически закономерно, если на смену постсоветской номенклатуре и олигархам к власти придет ее экспертная и бизнесовая обслуга, с кашей из Айн Рэнд и Щедровицкого в головах.
    Эти люди, искренне убежденные, что надо вводить имущественные и возрастные избирательные цензы, что медицина и образование должны быть исключительно платными, пенсии - это излишество, а в Европу нам не надо, потому что "там социализм",
    - вот эти люди на самом деле составляют самое сплоченное, солидарное сообщество после номенклатурно-олигархического истеблишмента.
    Потому если не они, то кто?
    Больше некому.

Если эти людоеды придут к власти, правление их будет гораздо короче, чем у Порошенко.
    Но общество получит хорошую прививку от социал-дарвинизма и, возможно, все же начнет осознавать свои интересы и создавать структуры для их защиты.
    https://nv.ua/opinion/zelenskiy-nich...vlgEWegtPkUmec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. грустная она какая-то .. или это она трезвая?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и по этому он молодец!
    И это недоразумение еще смело других в безграмотности обвинять!
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как по мне бы лет на 10 жесткую диктатуру
    Афигеть! Пять лет Пороха обвиняли в жёсткой диктатуре и ЗА ЭТО поливали его дерьмом. А как только власть сменилась, так теперь уже ПОДАЙ жёсткую диктатуру! Я просто балдею от этого зелёного двужопия: всё, за что Пороха ОБВИНЯЛИ и за что его хотели чуть ли ни расстрелять, у зелёного ОДОБРЯЕТСЯ или просят его именно ЭТО и ввести. Вот, что с людьми слепой фанатизм и пожирание дерьма с Г+Г делает.
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Фб страница это орган? ))))))
    Шо вы там курите?

АП – це не приватна структура, а орган
    Ответ на вопрос, КТО ИМЕННО и что именно курит, очевиден. Читать сначала научись, прежде чем рот открывать.
    Сеня его сразу срезал
    Ты совсем охренел? Кто дал тебе право обвинять в таких тяжких преступлениях БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ???
    а может еды дали...
    Смотрю, халявщик не перестаёт о нормальных людях по себе судить: думает, если он всю жизнь только на жалких подачках существует, то и у здоровых людей руки тоже из одного места растут, поэтому не могут работать и зарабатывать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    «Президент не має права робити подання на моє звільнення. Щоб мене звільнити, потрібна моя заява або недовіра депутатів Верховної Ради».

чем больше таких посыланий накануне выборов - тем лучше.
    то что формально не может уволить - фигня, зато крепнет уверенность выразить недовиру депутатам, которые не хотят выразить недовиру генпрокурору
    Вы правы. Именно на это было рассчитано, а не на то, чтобы уволить Луцика.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    7 525

Типово

вона хоче честно в парламент. Бугага.

так жечестнокак в евровидение через Меладзе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Если эти людоеды придут к власти
    Ты опоздал: они УЖЕ ПРИШЛИ.
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А Порошенко там вообще казнят
    Где написано, что Европа исполняет хотелки зелёных свидетелей?
    Представитель Зеленского предложил Бойко и Медведчуку создать компанию для поставок газа в Украину... По мнению представителя президента Владимира Зеленского в правительстве Андрея Геруса, закупать российский газ можно было бы через частную компанию.
    Заявил он на... 112 канале.
    Сдают страну ускоренными темпами.
    процент победы Слуги будет таков что они и будут коалицией без всяких объединений
    Это ж надо было так обкуриться!
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Слышал я что много пьет Педро....Инет этой информацией пестрит.
    Пля, задрали этим бредом! Что должно быть в башке, чтобы верить в то, что алкоголик может работать в ТАКОМ темпе, проводя по несколько встреч (в том числе и международных) в день и разъезжая по всему миру - сегодня в одной стране, завтра в другой??
    Пора ему подумать о....душе
    А тебе о мозгах.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

в прессе мелькнуло, что текущий президент и его замечательная команда в очередной раз решили что-то там поковырять в конституции Украины. здесь, да и не только - десятки, сотни и десятки тысяч рабов обсуждают хозяев, принимая ту или иную сторону. а я вот, задумался, почему рабы кипишуют (с обеих сторон). давайте сравним:
    это преамбула конституции США

на первом месте - НАРОД! это вообще первые два слова в основном законе. 1. - МЫ; 2- НАРОД. а вот это - преамбула конституции Украиныдорогие мои пьющие рабы, да и трезвенники. пока вы будете ставить кого либо превыше себя, лично себя, никакой Порошенский или Зелененко вас не вылечат. как выдавливали, выдавливали из себя раба 1300 лет, да недовыдавливали.
    и кто молодец? Зеленский молодец, что он приближает осознание необходимости сбросить с себя любую рабскую психологию. без гирь в виде религий, языков, и прочих искусственных атрибутов рабства. попутно отбрасывая любые правила игры вы разумеется можете остаться как минимум без штанов, а как максимум без страны. но это издержки кривой опыта.

зы: не говоря уже о том, что у вас не конституция, а какой-то адский учебник по деепричастиям.
    Шинкарь-философ, мля... Наливать под заставу будешь?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Юрий Богданов
    4 ч.

Это невозможно превзойти.
    Это. Блядь. Шедевр. На. Все. Времена.
    Это просто Сикстинская капелла *******изма.

Дописів
    7 525

Типово

в прессе мелькнуло, что текущий президент и его замечательная команда в очередной раз решили что-то там поковырять в конституции Украины. здесь, да и не только - десятки, сотни и десятки тысяч рабов обсуждают хозяев, принимая ту или иную сторону. а я вот, задумался, почему рабы кипишуют (с обеих сторон). давайте сравним:
    это преамбула конституции США

на первом месте - НАРОД! это вообще первые два слова в основном законе. 1. - МЫ; 2- НАРОД. а вот это - преамбула конституции Украиныдорогие мои пьющие рабы, да и трезвенники. пока вы будете ставить кого либо превыше себя, лично себя, никакой Порошенский или Зелененко вас не вылечат. как выдавливали, выдавливали из себя раба 1300 лет, да недовыдавливали.
    и кто молодец? Зеленский молодец, что он приближает осознание необходимости сбросить с себя любую рабскую психологию. без гирь в виде религий, языков, и прочих искусственных атрибутов рабства. попутно отбрасывая любые правила игры вы разумеется можете остаться как минимум без штанов, а как максимум без страны. но это издержки кривой опыта.

зы: не говоря уже о том, что у вас не конституция, а какой-то адский учебник по деепричастиям.
    Зеленских хочет отожествить свой рот с народом и не более

Типа я - зеленский - и есть народ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ночной Сталкер
    2 ч. ·

Заметил интересную штуку.
    Те люди, которые типа "я против Зе и против Пороха", те самые, которые вдруг вспомнили, что жопа состоит из двух половинок и потому пробуют усидеть на двух стульях, по ходу дела поправляя воротник белого фрака...

Так вот эти самые люди почему-то ни слова критики в сторону Зе не пишут.

Нарушения Конституции? Да всё норм.
    Назначения кварталовцев на руководящие должности? Да плевать.
    "Прекратить ответный огонь"? По хрен.

Порохоботы табличку с "курицей" на АП нацепили? Арррррряяяяяяяяя!!!!

Дорогие мои! Скажу по-военному, грубо.
    Если в рот влезает два соска, то влезет и два члена.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ночной Сталкер
    2 ч. ·

Заметил интересную штуку.
    Те люди, которые типа "я против Зе и против Пороха", те самые, которые вдруг вспомнили, что жопа состоит из двух половинок и потому пробуют усидеть на двух стульях, по ходу дела поправляя воротник белого фрака...

Так вот эти самые люди почему-то ни слова критики в сторону Зе не пишут.

Нарушения Конституции? Да всё норм.
    Назначения кварталовцев на руководящие должности? Да плевать.
    "Прекратить ответный огонь"? По хрен.

Порохоботы табличку с "курицей" на АП нацепили? Арррррряяяяяяяяя!!!!

Дорогие мои! Скажу по-военному, грубо.
    Если в рот влезает два соска, то влезет и два члена.
    порохоботы опытные, им ли не знать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Карл Волох

Кучма підтвердив готовність виконувати Мінські угоди в російському трактуванні
    Стефанчук оголосив про намір ЗЕкоманди внести зміни в так важко вистражданий закон «Про мову», а закріплений в Конституції курс на ЄС і НАТО саботувати сумнівними референдумами.

Хомчак зупинив реалізацію всіх основних проектів з переозброєння української армії, в тому числі, затверджених рішеннями РНБО.

І це вони ще не підім’яли під себе парламент, що незабаром неминуче станеться. Боляче навіть подумати, що тоді почнеться.
    А знаєте, все ж логічно і закономірно. Народ, для якого ні суверенітет, ні євроатлантичний курс, ні армія, ні мова цінностями не є, примудряються під час війни обрати собі Верховним головнокомандувачем неприкритого дезертира, отримує саме ту політику, яку заслуговує.

Тільки ось нам-то, нормальним, за що?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Юлія Тимошенко
    1 ч. ·
    Щойно провела зустріч із президентом Володимиром Зеленським в його адміністрації.
    Говорили про поточну ситуацію в країні, про дострокові парламентські вибори та про те, як втілити в життя зміни, яких від нової влади очікують люди.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Карл Волох

Кучма підтвердив готовність виконувати Мінські угоди в російському трактуванні
    Стефанчук оголосив про намір ЗЕкоманди внести зміни в так важко вистражданий закон «Про мову», а закріплений в Конституції курс на ЄС і НАТО саботувати сумнівними референдумами.

Хомчак зупинив реалізацію всіх основних проектів з переозброєння української армії, в тому числі, затверджених рішеннями РНБО.

І це вони ще не підім’яли під себе парламент, що незабаром неминуче станеться. Боляче навіть подумати, що тоді почнеться.
    А знаєте, все ж логічно і закономірно. Народ, для якого ні суверенітет, ні євроатлантичний курс, ні армія, ні мова цінностями не є, примудряються під час війни обрати собі Верховним головнокомандувачем неприкритого дезертира, отримує саме ту політику, яку заслуговує.

Тільки ось нам-то, нормальним, за що?
    Плач Волоха по потокам?)))

Сторінка 1886 з 3000 ПершаПерша ... 8861386178618361876187718781879188018811882188318841885188618871888188918901891189218931894189518961936198623862886 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті