| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Героиню публикаций "Страны" Ирину Панченко исключили из списков "Слуги народа"
25-летняя киевская тусовщица Ирина Панченко, которая заняла 73-е место в проходной сотне президентской партии "Слуга народа", исключена из списка политсилы.
В пресс-службе партии "Слуга народа" подтвердили "Стране", что Ирины Панченко больше нет в списке.
Отметим, после публикации списков мы писали о том, что Ирина - дочь бизнесмена Сергея Панченко. Она окончила юридический факультет КНУ им Шевченко. Замечена в самых дорогих салонах Киева, в ночных клубах, ресторанах - известная тусовщица.
При этом источник "Страны" утверждал, что место в списке ей якобы купил бывший нардеп, экс-глава Крымской и Львовской таможни Виктор Тимошенко за 2 млн долларов. Сам Тимошенко эту информацию опроверг.
Erica Fade
1 ч. ·
А знаете, это исторически закономерно, если на смену постсоветской номенклатуре и олигархам к власти придет ее экспертная и бизнесовая обслуга, с кашей из Айн Рэнд и Щедровицкого в головах.
Эти люди, искренне убежденные, что надо вводить имущественные и возрастные избирательные цензы, что медицина и образование должны быть исключительно платными, пенсии - это излишество, а в Европу нам не надо, потому что "там социализм",
- вот эти люди на самом деле составляют самое сплоченное, солидарное сообщество после номенклатурно-олигархического истеблишмента.
Потому если не они, то кто?
Больше некому.
Если эти людоеды придут к власти, правление их будет гораздо короче, чем у Порошенко.
Но общество получит хорошую прививку от социал-дарвинизма и, возможно, все же начнет осознавать свои интересы и создавать структуры для их защиты.
Миха Чаплыга
2 ч. ·
МАЯТНИК качнулся.
Не знаю как это описать, но чувствую, что пошел обратный ход "медового месяца" Зеленского. И скорость велика.
Это не принесет плодов тем, кого снесла волна и кто не изменился.
Волна достигла берега и пошла обратно. Она столкнется с новой волной. Все будет скоро... еще до зимы.
Пляж очистится и от старых и от новых... и от пляжников...
Но народ просит позитива! И он есть у меня. Я впервые за столько лет не страдаю от паранойи, что СБУ пасет меня и строит козни.
Я не боюсь писать, говорить... И это огромный позитив этой волны. Надеюсь он сохранится.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Миха Чаплыга - Неуловимый Джо
кто молодец? Зеленский молодец!
нет, у меня нет очередной победной реляции с мнимых побед молодой команды пустоголовых стариков. у меня нет иллюзий. а благодарен я ему за простую, но так необходимую вещь: самим своим существованием в политическом поле многострадальной Украины он доказал всем - от дурачка с пивом в детской беседке до бывших важных чинов одну вещь: никогда, слышите, НИКОГДА не предполагайте ничего. ни один ваш план, стратегия, умозрительный горизонт не является реальным. если выключить критическое мышление на каждом шагу, каждую секунду, если перестать анализировать - ты условный труп. как специалист, как политик, как консультант. и чем выше ты о себе думаешь, чем важнее ты себе кажешься в зеркале - тем бОльшую ошибку ты совершаешь.
и ещё пример Владимира мне показал, насколько мелочны, ограниченны могут быть люди. как легко ими манипулировать. нет, я и до этого как бы это не только знал, но и делал. но не в масштабе нации. от Юлия Цезаря до Гё6бельса = я читал о "разделяй и властвуй" и "дайте мне СМИ и я самую думающую нацию превращу в тупое стадо овец". проходя через Фому Аквинского, Макиавелли, Талейрана, Бисмарка и пр. имён дядь, которые задумывались над государственным устройством и теми механизмами, которыми оно управляется.
стоило даже здесь на этом богом забытом форуме пошкрябать напыление на разных якобы нормальных никах, как полезли чудовища, агрессия, откровенная глупость и - что самое важное - пугающая потребность быть в той или иной толпе.
вот самое печальное из моих наблюдений. 73+25 = 98% всех хотят быть в стае. в той или иной. причислить себя. ДОБ-РО-ВОЛЬ-НО. это самое трагичное. не для меня. мне пох. вы как пили, так и будете пить. оставайтесь самими собой. деритесь, ругайтесь. только пожалуйста - не поубивайте друг друга. мне нужны пьющие форумчане
спасибо вам всем.
увидимся через пару постов![]()
Кузьмин: Рада не сможет уволить генпрокурора по основаниям, изложенным в представлении президента. "И о том, что внесение в парламент "непроходного" документа свидетельствует либо о некомпетентности сотрудников АП, готовивших его проект, либо о банальном "договорняке", в котором Юрию Витальевичу обещано сохранение должности. Зачем? Возможно, для обеспечения защиты от уголовного преследования бывшего президента Порошенко, генпрокурорского кума. Скорее всего, после отказа Рады уволить Луценко последует пустое заявление АП о саботаже "такой-сякой" Рады решений президента. И все. В смысле, все останется как есть"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks