Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1884 з 3000 ПершаПерша ... 8841384178418341874187518761877187818791880188118821883188418851886188718881889189018911892189318941934198423842884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 37 661 по 37 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кто молодец? Зеленский молодец!
    он обещал уничтожить воров? обещал! где сидят ближайшие соратники истёкшего президента? везде, скажете вы - и будете правы. но из последних громких скандалов с ворьём из ОПГ Майдан и ко-Манда запомнился Укроборонпром и родственные по духу, физиогномии и ономастике Свинарчуки. (элита, если не все слова сходу понятны, вы спрашивайте). и вот удар прямо в седрце: Владимир поручает назначить в в набсовет УкрОборонПрома заклятого врага всякого свинства в истекшей власти: Айвараса Абромавичуса. который только один раз и был Айварасом - в МинЭкономРазвития. руководителем. но его попытки таки реформировать экономику столкнулись о мощную стену президентской коррупции, пустившей свои копытца, щупальца и зельц по всей стране. и его выгнали, поставив на его место карманного Степашку Кубива. что символично - если политическая булава у Хрюши, то руководить экономикой должен Степаша. к слову, до Айвараса дали возможность руководить Павлу Шеремета, ярчайшему и умнейшему экономисту. но прогнали почти сразу - он захотел с плеча поменять коррупцию на нормальную систему управления экономикой. в беседе со мной Павло деликатно отмолчался о реальных причинах. но мы то всё понимаем- он оказался в глазах свинской элиты ещё бОльшим айварасом чем последующий Айварас.
    но ничего, Владимир Свет Зеленский приведет до тямы всю эту воровскую шайку. и вы заживёте! пить станете ещё больше. и по этому он молодец!

зы: Смит апиридил пока я тут графоманством истекал.

шоб доллар по сто? тануна... ходите себе в вышиванках, гимны напевайте. по безвизу на Тенерифе можете. там вышиванки любят
    кстати по поводу Шеремета - очень жаль, что одного из авторов индонезийского экономического прорыва срубили на старте
    чувак всего то первым шагом хотел сократить минэконом с 12 тыс душ до 350 человек)))
    и Сеня его сразу срезал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так нет же достойных...
    считаешь Абромавичуса достойным?

Бгг.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

дайош соцреализм в массы!!! наконец-то команда президента делает правильные фильмы для правильных украинцев!!! всё па чиснаку!
    вапервых - никаких пастановак! вафтарых - эта красива!!!
    как тебе это, Пан Омелян? ВРУ? всякие камбины - шмабмины? да и сам Томасяндр - что он на это скажет? а ни че го. потому-что кто молодец? Зеленский молодец!

всего лишь 8 минут вашей бесполезной жизни. смотрите!
    порошки скажут, что снимали в ольгино))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    порошки скажут, что снимали в ольгино))
    У них лимит оплачиваемых постов на сегодня закончен, видишь как резко замолчали...а может еды дали...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    считаешь Абромавичуса достойным?

Бгг.
    он наверное единственный кто занимался продвижением нашего экспорта

Дописів
    2 354

Типово

Героиню публикаций "Страны" Ирину Панченко исключили из списков "Слуги народа"

25-летняя киевская тусовщица Ирина Панченко, которая заняла 73-е место в проходной сотне президентской партии "Слуга народа", исключена из списка политсилы.

В пресс-службе партии "Слуга народа" подтвердили "Стране", что Ирины Панченко больше нет в списке.

Отметим, после публикации списков мы писали о том, что Ирина - дочь бизнесмена Сергея Панченко. Она окончила юридический факультет КНУ им Шевченко. Замечена в самых дорогих салонах Киева, в ночных клубах, ресторанах - известная тусовщица.

При этом источник "Страны" утверждал, что место в списке ей якобы купил бывший нардеп, экс-глава Крымской и Львовской таможни Виктор Тимошенко за 2 млн долларов. Сам Тимошенко эту информацию опроверг.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эт точно ! (с)
    Новокрымскую, где ничего большого не ездит, второй раз за два года делают.
    Первый раз все снимали, теперь - кусками, примерно половину.
    я вообще то не про городские

ну а то что переделывают - если сделали говно то переделывают - в чем беда?

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эт точно ! (с)
    Новокрымскую, где ничего большого не ездит, второй раз за два года делают.
    Первый раз все снимали, теперь - кусками, примерно половину.
    На Комунаре, ой, Покровском ж/м в прошлом году делали дорогу от метро по Велыкий Диивський ...видимо так хорошо сделали что в этом году повторить пришлось...ну или чтобы ̶с̶в̶е̶ч̶н̶о̶й̶ асфальтовый заводик не простаивал...при злочинной владе она 6 лет простояла...

Дописів
    7 525

Типово

дайош соцреализм в массы!!! наконец-то команда президента делает правильные фильмы для правильных украинцев!!! всё па чиснаку!
    вапервых - никаких пастановак! вафтарых - эта красива!!!
    как тебе это, Пан Омелян? ВРУ? всякие камбины - шмабмины? да и сам Томасяндр - что он на это скажет? а ни че го. потому-что кто молодец? Зеленский молодец!

всего лишь 8 минут вашей бесполезной жизни. смотрите!
    а потом зеленскийпросто шутил - он ничего не обещал

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Юля и Каплин

А где шутил дай почитать
    Проходи, ложись, на! ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Проходи, ложись, на! ))
    Ок. Значит не он шутил , а ты

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Erica Fade
    1 ч. ·
    А знаете, это исторически закономерно, если на смену постсоветской номенклатуре и олигархам к власти придет ее экспертная и бизнесовая обслуга, с кашей из Айн Рэнд и Щедровицкого в головах.
    Эти люди, искренне убежденные, что надо вводить имущественные и возрастные избирательные цензы, что медицина и образование должны быть исключительно платными, пенсии - это излишество, а в Европу нам не надо, потому что "там социализм",
    - вот эти люди на самом деле составляют самое сплоченное, солидарное сообщество после номенклатурно-олигархического истеблишмента.
    Потому если не они, то кто?
    Больше некому.

Если эти людоеды придут к власти, правление их будет гораздо короче, чем у Порошенко.
    Но общество получит хорошую прививку от социал-дарвинизма и, возможно, все же начнет осознавать свои интересы и создавать структуры для их защиты.

Миха Чаплыга
    2 ч. ·
    МАЯТНИК качнулся.
    Не знаю как это описать, но чувствую, что пошел обратный ход "медового месяца" Зеленского. И скорость велика.

Это не принесет плодов тем, кого снесла волна и кто не изменился.

Волна достигла берега и пошла обратно. Она столкнется с новой волной. Все будет скоро... еще до зимы.

Пляж очистится и от старых и от новых... и от пляжников...

Но народ просит позитива! И он есть у меня. Я впервые за столько лет не страдаю от паранойи, что СБУ пасет меня и строит козни.

Я не боюсь писать, говорить... И это огромный позитив этой волны. Надеюсь он сохранится.

Дописів
    2 354

Типово

Миха Чаплыга - Неуловимый Джо

Дописів
    7 525

Типово

Erica Fade
    1 ч. ·
    А знаете, это исторически закономерно, если на смену постсоветской номенклатуре и олигархам к власти придет ее экспертная и бизнесовая обслуга, с кашей из Айн Рэнд и Щедровицкого в головах.
    Эти люди, искренне убежденные, что надо вводить имущественные и возрастные избирательные цензы, что медицина и образование должны быть исключительно платными, пенсии - это излишество, а в Европу нам не надо, потому что "там социализм",
    - вот эти люди на самом деле составляют самое сплоченное, солидарное сообщество после номенклатурно-олигархического истеблишмента.
    Потому если не они, то кто?
    Больше некому.

Если эти людоеды придут к власти, правление их будет гораздо короче, чем у Порошенко.
    Но общество получит хорошую прививку от социал-дарвинизма и, возможно, все же начнет осознавать свои интересы и создавать структуры для их защиты.
    кому не надо в ЕС - Коломойскомуибо его там разденут и разуют в отличии от Порошенко - ибо вор

Да что там, онуже сбежал со Швейцарии

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    кому не надо в ЕС - Коломойскомуибо его там разденут и разуют в отличии от Порошенко - ибо вор

Да что там, онуже сбежал со Швейцарии
    А Порошенко там вообще казнят

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

кто молодец? Зеленский молодец!
    нет, у меня нет очередной победной реляции с мнимых побед молодой команды пустоголовых стариков. у меня нет иллюзий. а благодарен я ему за простую, но так необходимую вещь: самим своим существованием в политическом поле многострадальной Украины он доказал всем - от дурачка с пивом в детской беседке до бывших важных чинов одну вещь: никогда, слышите, НИКОГДА не предполагайте ничего. ни один ваш план, стратегия, умозрительный горизонт не является реальным. если выключить критическое мышление на каждом шагу, каждую секунду, если перестать анализировать - ты условный труп. как специалист, как политик, как консультант. и чем выше ты о себе думаешь, чем важнее ты себе кажешься в зеркале - тем бОльшую ошибку ты совершаешь.
    и ещё пример Владимира мне показал, насколько мелочны, ограниченны могут быть люди. как легко ими манипулировать. нет, я и до этого как бы это не только знал, но и делал. но не в масштабе нации. от Юлия Цезаря до Гё6бельса = я читал о "разделяй и властвуй" и "дайте мне СМИ и я самую думающую нацию превращу в тупое стадо овец". проходя через Фому Аквинского, Макиавелли, Талейрана, Бисмарка и пр. имён дядь, которые задумывались над государственным устройством и теми механизмами, которыми оно управляется.
    стоило даже здесь на этом богом забытом форуме пошкрябать напыление на разных якобы нормальных никах, как полезли чудовища, агрессия, откровенная глупость и - что самое важное - пугающая потребность быть в той или иной толпе.
    вот самое печальное из моих наблюдений. 73+25 = 98% всех хотят быть в стае. в той или иной. причислить себя. ДОБ-РО-ВОЛЬ-НО. это самое трагичное. не для меня. мне пох. вы как пили, так и будете пить. оставайтесь самими собой. деритесь, ругайтесь. только пожалуйста - не поубивайте друг друга. мне нужны пьющие форумчане
    спасибо вам всем.
    увидимся через пару постов

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А Порошенко там вообще казнят
    Дубинский сказал?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кузьмин: Рада не сможет уволить генпрокурора по основаниям, изложенным в представлении президента. "И о том, что внесение в парламент "непроходного" документа свидетельствует либо о некомпетентности сотрудников АП, готовивших его проект, либо о банальном "договорняке", в котором Юрию Витальевичу обещано сохранение должности. Зачем? Возможно, для обеспечения защиты от уголовного преследования бывшего президента Порошенко, генпрокурорского кума. Скорее всего, после отказа Рады уволить Луценко последует пустое заявление АП о саботаже "такой-сякой" Рады решений президента. И все. В смысле, все останется как есть"...

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Представитель Зеленского предложил Бойко и Медведчуку создать компанию для поставок газа в Украину... По мнению представителя президента Владимира Зеленского в правительстве Андрея Геруса, закупать российский газ можно было бы через частную компанию.
    Заявил он на... 112 канале.
    кАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД?!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    кАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД?!
    фирташ - 2 , газовая принцесса - 2 .... посмотрим на реакцию зе

Сторінка 1884 з 3000 ПершаПерша ... 8841384178418341874187518761877187818791880188118821883188418851886188718881889189018911892189318941934198423842884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті