ну это не новостьсвидетельствует либо о некомпетентности сотрудников АП,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это не новостьсвидетельствует либо о некомпетентности сотрудников АП,
завидую, читая культурного человека
ни разу не использовал слово "быдло"!
ну триндить же...Я не боюсь писать, говорить... И это огромный позитив этой волны. Надеюсь он сохранится.
ви тут не боялися, а він боявся...
час ссикунів....![]()
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
При Зеленском сажать представителей бывшей власти не будут....Он еще с ними коалицию в Раде создаст.....А что делать? Голосов Слуги и Батьковщины не хватит для бильшисти....придется с Порохом договариваться. Думаю, что Петя согласится....))) Народ правда будет сильно плеваться, но он уже не так и нужен народ-лекторат после выборов. Выборы прошли ....про народ можно и забыть на несколько лет.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Вы рейтинги видели??? ... ещё так же будет продолжать дурагонить остатки старой хунты и её шушваль и ошметки, то процент победы Слуги будет таков что они и будут коалицией без всяких объединений...ну максимум это Батькивщина...
Просыпайтесь уже...лучше она чем Бойко.
Дубль
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
в прессе мелькнуло, что текущий президент и его замечательная команда в очередной раз решили что-то там поковырять в конституции Украины. здесь, да и не только - десятки, сотни и десятки тысяч рабов обсуждают хозяев, принимая ту или иную сторону. а я вот, задумался, почему рабы кипишуют (с обеих сторон). давайте сравним:
это преамбула конституции США
на первом месте - НАРОД! это вообще первые два слова в основном законе. 1. - МЫ; 2- НАРОД. а вот это - преамбула конституции УкраиныМы, народ Соединенных Штатов, с целью образовать более совершенный Союз, установить правосудие, гарантировать внутреннее спокойствие, обеспечить совместную оборону, содействовать всеобщему благоденствию и закрепить блага свободы за нами и потомством нашим провозглашаем и устанавливаем настоящую Конституцию для Соединенных Штатов Америки.дорогие мои пьющие рабы, да и трезвенники. пока вы будете ставить кого либо превыше себя, лично себя, никакой Порошенский или Зелененко вас не вылечат. как выдавливали, выдавливали из себя раба 1300 лет, да недовыдавливали.Верховная Рада Украины от имени Украинского народа — граждан Украины всех национальностей, выражая суверенную волю народа, опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства и на основе осуществленного украинской нацией, всем Украинским народом права на самоопределение, проявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни, заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины, стремясь развивать и укреплять демократическое, социальное, правовое государство, сознавая ответственность перед Богом, собственной совестью, предшествующими, нынешним и грядущими поколениями, руководствуясь Актом провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года, одобренным 1 декабря 1991 года всенародным голосованием, принимает настоящую Конституцию — Основной Закон Украины.
и кто молодец? Зеленский молодец, что он приближает осознание необходимости сбросить с себя любую рабскую психологию. без гирь в виде религий, языков, и прочих искусственных атрибутов рабства. попутно отбрасывая любые правила игры вы разумеется можете остаться как минимум без штанов, а как максимум без страны. но это издержки кривой опыта.
зы: не говоря уже о том, что у вас не конституция, а какой-то адский учебник по деепричастиям.![]()
Юля очень опытная политическая торговка, могла быть президентом, но не сложилось. Дважды судимый за кражу шапок Янукович упек ее в тюрьму. Юля пойдет в коалицию только за пост Премьера, другие должности ей не интересны. Она привыкла кировать сама , а не быть на побегушках. Я не исключаю, что Зеленского, как юного политика более матерые народные депутаты могут и прокатить с коалицией.....Если КС своим решением признает Указ Зе недействительным, то не видать Вове каолиции в парламенте и ЮВТ он будет не интересен. Рейтинг Слуги высок сегодня, но осенью он упадет и сильно упадет, ибо что-то надо делать Достойное и Нужное для страны и народа, чего Зе еще не умеет по причине отсутствия сильных игроков в его команде и полного отсутствия политического опыта управления государством у него самого.
Це не просто п'ятий номер у списку партії Зеленського "Слуга народу", а голова Ради громадського контролю НАБУ, якій ця посада нітрохи не заважала бути активною учасницею "Зекоманди", експерткою штабу кандидата на пост президента з діджитал-маркетингу та боротьби з корупцією.
Галина Янченко є (в усякому разі донедавна була) членкинею київського осередку партії "Демократичний альянс" та аналітикинею в Центрі протидії корупції ім. Шабуніна, який під час президентських виборів таємно зустрічався з головою НАБУ Ситником та юристом Коломойського Богданом, що представляв на тій зустрічі штаб Зеленського, а нині всупереч люстраційному законодавству призначений головою адміністрації президента Зеленського.
На додачу Янченко є дружиною Віктора Андрусіва – директора сумновідомого Українського інституту майбутнього ім. українофоба Сурка-Романенка.
А тепер послухайте відповідь непримиренної антикорупційної борчині на запитання про олігарха Коломойського.
https://www.facebook.com/antyvybir/v...2720322550749/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
раз форум звездочек не ставит, выходит, это цензурное выражение?є (в усякому разі донедавна була) членкинею
Генеральний прокурор України Юрій Луценко відреагував на спробу Володимира Зеленського його звільнити, назвавши незаконним внесення президентом України до Верховної Ради подання на його звільнення. Луценко заявив, що в парламенті не знайдеться голосів за його відставку, і додав: «Президент не має права робити подання на моє звільнення. Щоб мене звільнити, потрібна моя заява або недовіра депутатів Верховної Ради».
Зазначається, що стаття 42 Закону України «Про прокуратуру» передбачає звільнення генерального прокурора за згодою Верховної Ради:
у зв’язку з поданням заяви про дострокове припинення повноважень на адміністративній посаді за власним бажанням;
на підставі подання кваліфікаційно-дисциплінарної комісії прокурорів або Вищої ради правосуддя;
у разі наявності заборгованості із сплати аліментів на утримання дитини, сукупний розмір якої перевищує суму відповідних платежів за дванадцять місяців з дня пред’явлення виконавчого документа до примусового виконання.
Що ж стосується заяв про те, що у чинного генпрокурора немає юридичної освіти та процесуального досвіду, Юрій Луценко зазначив, що за законом у керівника ГПУ має бути юридична освіта або досвід роботи у законодавчому та/або правоохоронному органі не менше п’яти років.
«У мене чотири роки роботи в Міністерстві внутрішніх справ і п’ять років у Верховній Раді», — наголосив Луценко.
Зе послан Югиком в пеший поход.
Юрик прав
https://video.112.ua/utrennee-shou-1...-1-297444.html
с 10й минуты - Бойко разжевывает этот вопрос
кстати и рассказывает как можно югика сколопнуть
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks